CORNETTO VEG MELOGRANO 85g
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

CORNETTO VEG MELOGRANO 85g

Cornetto vegano congelato da crudo, con farina di farro e farcito con melograno 85g

Descrizione

Imballo: 1 confezione

Confezione: 3,2kg (38 pezzi)

Peso singolo pezzo: 85g

Ingredienti: Farina di FRUMENTO, margarina vegetale (oli e grassi vegetali non idrogenati 80% (grassi (palma), oli (girasole)), acqua, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi; correttore di acidità: acido citrico; aromi), preparato al melagrana 15,5% (zucchero, melograno (30%), acqua, sciroppo di glucosio, amido modificato (E1442); correttore di acidità:acido citrico (E330); addensante: cellulosa (E460); gelificante: pectina (E440); colorante: betanina (E162); estratto di sambuco, conservante: sorbato di potassio (E202); aromi), acqua, zucchero, fiocchi d'AVENA 3,3%, farine di cereali (farine integrali di FARRO (30%) (FARRO spelta, FARRO piccolo, FARRO medio), farina integrale di GRANO tenero, farina integrale di SEGALE, GLUTINE di FRUMENTO, zucchero, fibre di barbabietola da zucchero, zucchero caramellato, estratto di malto d'ORZO, pasta acida di FARRO integrale, enzimi, agenti di trattamento della farina: acido ascorbico (E300);), lievito di birra, farina integrale di FRUMENTO, SEGALE germinata 1,2% (semi di SEGALE, acqua, lievito naturale di SEGALE), GLUTINE di FRUMENTO, sale, aromi, emulsionante: E472e; antiagglomerante: E170; destrosio, olio vegetale (colza), antiossidante: acido ascorbico (E300); enzimi da FRUMENTO.

Allergeni: Può contenere tracce di SOIA, semi di SESAMO, UOVA, LATTE, FRUTTA A GUSCIO.

Valori nutrizionali: Si rimanda alla scheda allegata.

Modalità di preparazione: Preriscaldare il forno a 170-180 °C, posizionare il prodotto sulle teglie di cottura e cuocere per 20-25 minuti. Lasciare raffreddare il prodotto e farcire a piacere.

Ideale per: Una colazione dolce e tradizionale italiana.

Scheda tecnica

ICE_CR0038_CT
Scheda tecnica
Tipo conservazione
Surgelato
Vegano
Senza glutine
No

Potrebbe anche piacerti