CORNETTO VEG VUOTO 70g
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

CORNETTO VEG VUOTO 70g

Cornetto vegano congelato da crudo, con farina di farro 70g

Descrizione

Imballo: 1 confezione

Confezione: 3,6kg (52 pezzi)

Peso singolo pezzo: 70g

Ingredienti: Farina di FRUMENTO, margarina vegetale (oli e grassi vegetali non idrogenati 80% (grassi (palma), oli (girasole)), acqua, emulsionante: mono e di-gliceridi degli acidi grassi; correttore di acidità: acido citrico; aromi), acqua, zucchero, zucchero di canna, farine di cereali (farina di FRUMENTO, farina integrale di FARRO, farina di GRANO maltato, emulsionanti: lecitine di girasole; agenti di trattamento della farina: acido L-ascorbico, alfa amilasi;), lievito, farina integrale di FRUMENTO, GLUTINE di FRUMENTO, sale, aromi, emulsionante: E472e; antiagglomerante: E170; destrosio, olio vegetale (colza), antiossidante: acido ascorbico (E300); enzimi da FRUMENTO.

Allergeni: Può contenere tracce di SOIA, semi di SESAMO, UOVA, LATTE, FRUTTA A GUSCIO.

Valori nutrizionali: Si rimanda alla scheda allegata.

Modalità di preparazione: Preriscaldare il forno a 170-180°C, posizionare il prodotto sulle teglie di cottura e cuocere per 20-25 minuti. Lasciare raffreddare il prodotto e farcire a piacere.

Ideale per: Una colazione dolce e tradizionale italiana. Cornetto vegano perfetto da farcire con creme e confetture vegan.

Scheda tecnica

ICE_CO0056_CT
Scheda tecnica
Tipo conservazione
Surgelato
Vegano
Senza glutine
No

Potrebbe anche piacerti