BABA' AL RUM
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

BABA' AL RUM

Dolce da forno tipico della pasticceria napoletana, costituito da un impasto di pasta lievito con farina di frumento e imbevuto con una bagna alcolica al rhum.

Descrizione

Prodotto surgelato conservare a -20°

Confezione di vendita: 1 Ct 

Peso singolo pz: 100 gr

Conf x ct: 12

Scongelamento: 120/180 min

Tempo di cottura:  

Ideale per:

Ingredienti: 

zucchero, farina di frumento, acqua, uova fresche pastorizzate, burro, rhum, gelatina, zucchero, sciroppo di glucosiso- fruttosio, succo di albicocca, gelificante, pectina, acidificante, acido citrico, conservante, acido ascorbico, aromi.

Scheda tecnica

ICE_TO0062_CT
Scheda tecnica
Tipo conservazione
Surgelato
Vegano
No
Senza glutine
No

Commenti

Nessuna opinione al momento

Scrivi la tua opinione

BABA' AL RUM

Dolce da forno tipico della pasticceria napoletana, costituito da un impasto di pasta lievito con farina di frumento e imbevuto con una bagna alcolica al rhum.

Scrivi la tua opinione