TARTUFO GELATO
Questo dessert è realizzato esclusivamente con gelato artigianale, solitamente alla nocciola, che viene rigorosamente modellato nel palmo della mano. Inventato negli anni ’50 trae ispirazione dall’omonimo cioccolatino torinese e, come quest’ultimo, anche il tartufo gelato prevede un passaggio nella povere di cacao prima di essere servito.
Descrizione
Prodotto surgelato conservare a -20°
Confezione di vendita: 1 Ct
Peso singolo pz: 120 gr
Conf x ct: 16
Scongelamento:
Ideale per:
Ingredienti:
Latte fresco intero italiano altra qualità, zucchero, cacao, pasta di nocciola, latte magro in polvere, acqua, panna di latte, destrosio, tuorlo d'uovo, addensanti, farina di semi di carrube, farina di semi di guar, aromi naturali.
Scheda tecnica
Scheda tecnica
- Tipo conservazione
- Surgelato
- Vegano
- No
- Senza glutine
- Sì
Commenti
Nessuna opinione al momento