PASTIERA NAPOLETANA
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

PASTIERA NAPOLETANA

Il dolce tipico della tradizione napoletana pasquale, a base di pasta frolla ripiena di una crema di grano e ricotta, profumata di inconfondibili aroma: una squisitezza da gustare tutto l’anno.

Descrizione

Prodotto surgelato conservare a -20°

Confezione di vendita: 1 Ct 

Peso singolo pz: 1200 gr

Conf x ct: 1

Scongelamento: 4/5 ore

Tempo di cottura: 

Ideale per:

Ingredienti:

farina di frumento, zucchero, ricotta, grano cotto, strutto, acqua, margarina vegetale, acqua, olio vegetale latte scremato in polvere, emulsionante, mono e digliceridi degli acidi grassi, sale, correttore di acidità, acido citrico, conservante, potassio sorbato, aromi, coloranti, uova pastorizzate, aromi

Scheda tecnica

ICE_PA0008_CT
Scheda tecnica
Tipo conservazione
Surgelato
Vegano
No
Senza glutine
No

Commenti

Nessuna opinione al momento

Scrivi la tua opinione

PASTIERA NAPOLETANA

Il dolce tipico della tradizione napoletana pasquale, a base di pasta frolla ripiena di una crema di grano e ricotta, profumata di inconfondibili aroma: una squisitezza da gustare tutto l’anno.

Scrivi la tua opinione