GRAN CORNETTO ALBICOCCA
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

GRAN CORNETTO ALBICOCCA

I croissant sono un prodotto tradizionale delle panetterie e pasticcerie francesi dall'inizio del secolo ed erano generalmente consumati a colazione insieme a una tazza di caffè. 

I Cornetti all'Albicocca sono realizzati con una vera sfoglia soffice e delicata che nasconde un dolce e cremoso ripieno di confettura di albicocca.

Descrizione

Prodotto surgelato conservare a -20°

Confezione di vendita: 1 Ct 

Peso singolo pz: 90 gr 

Conf x ct: 50 

Scongelamento: 

Tempo di cottura: 

- forno: 160° x 20/22 min

Forno preriscaldato:

Ideale per:

Ingredienti:

latte, lievito di birra, farina, uova, burro, zucchero, sale, confettura di albicocca

Scheda tecnica

ICE_5092C_CT
Scheda tecnica
Tipo conservazione
Surgelato
Vegano
No
Senza glutine
No

Commenti

Nessuna opinione al momento

Scrivi la tua opinione

GRAN CORNETTO ALBICOCCA

I croissant sono un prodotto tradizionale delle panetterie e pasticcerie francesi dall'inizio del secolo ed erano generalmente consumati a colazione insieme a una tazza di caffè. 

I Cornetti all'Albicocca sono realizzati con una vera sfoglia soffice e delicata che nasconde un dolce e cremoso ripieno di confettura di albicocca.

Scrivi la tua opinione