FILETTO BOVINO ADULTO
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

FILETTO BOVINO ADULTO

Filetto: questa parola definisce il taglio in assoluto più tenero e pregiato della carne bovina, così unico che, a differenza di quanto accade per tutte le altre parti, viene chiamato allo stesso modo in tutte le regioni d’Italia. Il filetto occupa la volta della regione lombo-sacrale dell’animale. Corre parallelo alla costata, sotto le vertebre lombari e in prossimità dei reni. 

Descrizione

Prodotto fresco (4°)

Confezione di vendita: 1pz 

Peso singolo pz:  3 kg

Ideale per:

Scheda tecnica

FS_FREVA19
Scheda tecnica
Tipo conservazione
Fresco
Vegano
No
Senza glutine

Commenti

Nessuna opinione al momento

Scrivi la tua opinione

FILETTO BOVINO ADULTO

Filetto: questa parola definisce il taglio in assoluto più tenero e pregiato della carne bovina, così unico che, a differenza di quanto accade per tutte le altre parti, viene chiamato allo stesso modo in tutte le regioni d’Italia. Il filetto occupa la volta della regione lombo-sacrale dell’animale. Corre parallelo alla costata, sotto le vertebre lombari e in prossimità dei reni. 

Scrivi la tua opinione