T-BONE PODOLICA
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T-BONE PODOLICA

Si ottiene dal taglio della lombata, ovvero in corrispondenza delle vertebre lombari che sono situate sulla schiena della parte della coda

La razza viene allevata per la produzione di carne e per il latte utilizzato nella realizzazione di formaggi

Il taglio per essere classificato come T-Bone, deve partire dalla metà del lombo dell'animale e il filetto deve essere spesso almeno 0,5 pollici

Descrizione

Prodotto fresco (4°)

Confezione di vendita: 1pz 

Peso singolo pz: 1,100 kg circa

Ideale per:

Scheda tecnica

FS_FREVA14
Scheda tecnica
Tipo conservazione
Fresco
Vegano
No
Senza glutine

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T-BONE PODOLICA

Si ottiene dal taglio della lombata, ovvero in corrispondenza delle vertebre lombari che sono situate sulla schiena della parte della coda

La razza viene allevata per la produzione di carne e per il latte utilizzato nella realizzazione di formaggi

Il taglio per essere classificato come T-Bone, deve partire dalla metà del lombo dell'animale e il filetto deve essere spesso almeno 0,5 pollici

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