Semilavorati Pasticceria e Gelateria

Semilavorati Pasticceria e Gelateria

PASTA NOCCIOLA EXTRA
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Pasta per la preparazione del gusto nocciola in gelateria, formulata con il 100% di nocciole italiane. Utilizzabile anche in pasticceria per l’aromatizzazione di crema pasticcera, dessert, mousse, semifreddi, bavaresi, chantilly, panna, ecc.
CRE-S PLUS
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Preparato in polvere per lievitati salati Ideale per la preparazione di croissant salati, panini al latte, sandwich, panettone salato, pan carrè, snack, grissini, focacce, pizze, sfogliata, maritozzi, ecc.
CRE-L PLUS
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Preparato in polvere per lievitati dolci Ideale per la preparazione di paste lievitate tipo brioches, croissant, veneziane, treccine, babà, savaren, ecc.
AMIDO DI MAIS PREGELATINIZZATO
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Crystal Mais è un addensante naturale, gluten free e reversibile ideale per topping, salse lucide, marmellate e preparazioni di pasticceria.  Insapore, inodore e incolore non altera la struttura organolettica. Non teme l'acidità naturale degli alimenti ( per cui non si disgrega) ed è in grado di asciugare, inspessire ed addensare tutte le preparzioni.