
Altri vegetali
Ci sono 29 prodotti.
CARCIOFI GRIGLIATI
Carciofi tagliati in quarti, grigliati e governati in olio di girasole. Ideali come antipasto e contorni; ottimi per farcire pizze e bruschette.
ORTOFRESCO
Dodici verdure, selezionate, tagliate a piccoli pezzi, in olio. Indicate per preparare insalate, piatti freddi, come antipasto e contorno
PIQUILLO ARROSTITO
Particolare varietà di peperoni rossi, lavorati artigianalmente, arrostiti a legna. Ottimi come antipasto, per condire primi piatti, per applicazioni di fantasia
MELANZANE GRIGLIATE
Melanzane scelte per varietà e pezzatura, tagliate a fette, grigliate e insaporite con olio, aceto e piante aromatiche. Ottime come antipasto, contorno e per guarnire pizze.
CUORI DI CARCIOFO AL NATURALE
Cuori di carciofo interi, di prima qualità, al naturale. Ideali per antipasti gratinati e fritti, per preparare pizze e piatti freddi.
ZUCCHINE GRIGLIATE
Zucchine selezionate per pezzatura, tagliate a fette, grigliate ed insaporite con olio, aceto e piante aromatiche. Ottime come antipasto, contorno e per guarnire pizze
COROLLE DI CARCIOFO IN OLIO
Carciofi privati dalle foglie esterne e ben torniti, privati del fondo in modo da appoggiare su di una superficie e da essere aperti a corolla. La leggera insaporitura li rende eccellenti per diversi usi: come antipasto, per primi piatti, su carpacci di carne e pesce, sulla pizza.
CONTORNO MEDITERRANEO
Zucchine, melanzane, peperoni, cipolle tagliate a pezzettoni e cucinate con pomodoro, olio e piante aromatiche. Il prodotto è ideale come contorno per preparazioni di carne; ottimo arricchito con patate al vapore, con capperi e olive
PEPERONI A FILETTI
Filetti di peperoni rossi e gialli freschi, in olio. Indicati per preparare antipasti, contorni, pizze, primi piatti
CIPOLLINE CON ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP
Cipolline scelte per qualità e pezzatura, in agrodolce, arricchite con "Aceto Balsamico di Modena IGP". Ottime come antipasto e contorno.
FRUTTI DI CAPPERO
Frutti di cappero con picciolo, governati in aceto di vino. Indicati per accompagnare aperitivi e per realizzare sfiziosi antipasti, ottimi per arricchire secondi piatti e insalate
PEPERONCINI AL TONNO
Peperoncini tondi, interi, farciti con un ripieno di tonno e capperi tritati; i peperoncini freschi sono raccolti in stagione e lavorati interamente a mano. Governati in olio, sono ideali come antipasto, per accompagnare aperitivi e per piatti assortiti
LAMPASCIONI
Bulbi simili alla cipolla, sono tipici della produzione pugliese e si contraddistinguono per le straordinarie proprietà benefiche. Ricchi di acqua e fibre solubili, sono un alimento ipocalorico dal potere antinfiammatorio e antimicrobico.
PEPERONI A FILETTI
Dopo l'apertura conservare in luogo fresco e asciutto.
CIPOLLINE IN ACETO
Prodotto ottimo per condimenti e insalate.
Dopo l'apertura il prodotto deve essere conservato in frigo in un contenitore non metallico.
CIPOLLE ALLA BRACE
Cipolle di pezzatura selezionata, grigliate ed insaporite con olio, aceto e piante aromatiche. Ottime come antipasto, contorno per insalate miste.
TUTTOASPARAGI
Crema di asparagi in parte macinati, in parte tagliati, con punte a pezzetti. Alta qualità, alta resa. Pronta all'uso. E' indicata per preparare primi e secondi piatti, pasticceria salata, zuppe, vellutate
CIPOLLA PRONTA
Cipolle bianche, a fette, croccanti. Governate in olio e leggermente acetate, sono ideali per arricchire contorni e torte salate. Indispensabile per farcire panini e tramezzini.
PEPERONCINI LACRIMA D`ORO
Peperoncini gialli, interi, a goccia, di varietà nativa Peruviana (capsicum chinense). Preparati con acqua zucchero e poco aceto, senza aggiunta di olio . Lavorati dal fresco sono croccanti e dolci. Ideali per aperitivi, per guarnire carpacci di pesce e di carne, su pizze e bruschette, per decorare pasticceria salata e preparati di macelleria.
BARBABIETOLE ROSSE
Barbabietole rosse, di varietà selezionata, affettate, cotte a vapore. Indicate per preparare insalate, contorni.
PEPERONI ARROSTITI
Falda di peperoni rossi e gialli, arrostiti, al naturale. Ottimi come antipasto, contorno, con la "Bagna Cauda".
MACEDONIA DI VERDURE
Patate e carote tagliate a cubetti con piselli, al naturale. Base già pronta per realizzare insalate russe. Ottima anche come contorno caldo o per arricchire i minestroni
CARCIOFI INTERI
Prodotto ottimo per condimenti e per arricchire le tue insalate.
Dopo l'apertura il prodotto deve essere conservato in frigo in un contenitore non metallico.
CARCIOFI A SPICCHI AL NATURALE
Carciofi tagliati a spicchi, al naturale.Ideali per guarnire pizze, bruschette e focacce. Indicato per chi preferisce gli imballi flessibili.