Funghi

Funghi

PORCINOIDEA TRIFOLATO BUSTA
0 Commenti 
Funghi porcini tagliati in tranci di medie dimensioni, trifolati, senza crema. La ricetta e l'alta resa, ne fanno il prodotto ideale per la realizzazione di ogni piatto a base di porcino. Indicato per chi preferisce imballi flessibili.
PORCINO IDEA
0 Commenti 
Funghi porcini selezionati e tagliati in piccoli tranci, aromatizzati, lavorati senza l'aggiunta di olio. Indicati per guarnire pizze, per preparare primi e secondi piatti
FIORDIFUNGO&PORCINO PER FARCIRE
0 Commenti 
Funghi castagnoli e funghi porcini, tagliati in tranci di dimensioni medio piccole, trifolati seguendo la ricetta classica. Il prodotto è ideale per la farcitura di pizze, bruschette e panini e in generale per tutte le preparazioni a base di funghi con porcini che necessitano di una ricetta trifolata, senza crema.
FIORDIFUNGO&PORCINO PER CONDIRE
0 Commenti 
Funghi castagnoli e funghi porcini tagliati a fettine e macinati. La ricetta che prevede una ricca e gustosa crema ha un alto potere condente ed è ideale per pasta, scaloppine, torte salate e in generale per tutti i piatti che necessitano di una salsina a base di fungo
PORCINO GRANBALDO TRIFOLATO
0 Commenti 
Funghi porcini di prima scelta, tagliati a fette e trifolati in modo classico e delicato, senza crema, per realizzare prestigiosi primi e secondi piatti. Il condimento del fungo, invitante ma non cremoso, in applicazione permette di valorizzare al meglio l'aspetto delle fette.
TUTTOCARCIOFI
0 Commenti 
Crema a base di cuori di carciofi in parte macinati finemente, in parte tagliati a pezzetti. Alta qualità, alta resa. Pronta all'uso. E' indicata per preparare primi e secondi piatti, pasticceria salata, focacce
TUTTOPORCINI
0 Commenti 
Crema a base di funghi porcini in parte macinati finemente, in parte tagliati a pezzetti. Pronta all'uso. E' indicata per preparare zuppe, primi e secondi piatti, pasticceria salata.
MISTO FUNGHI
0 Commenti 
Insieme di funghi pleurotus, funghi di muschio, champignon, nameko e funghi shitake   Una volta aperto il prodotto conservare in frigo a T<4° nel proprio liquido di governo.