Pomodori

Pomodori

POMODORINI MEDITERRANEI
0 Commenti 
Pomodorini con buccia, in succo concentrato di pomodoro, di varietà particolare coltivata nel Sud d’Italia. Ricchissimi di sugo, colore, gusto. Indicati per preparare primi, secondi piatti, pizze.
LA POMODORA
0 Commenti 
Condimento realizzato con pezzi di pomodoro, arricchito con verdure fresche (carota, cipolla e sedano) e basilico. Ideale per primi piatti, pizze, cotture in umido ed intingoli.
POMODORINI DATTERINI
0 Commenti 
Pomodori datterini rossi, caratterizzati dal sapore naturalmente dolce e dalla forma allungata. La presenza di succo leggero permette un’ampia versatilità in cucina: per arricchire sughi, per realizzare secondi piatti di pesce e di carne.
POMODORI RUSTICI SEMI-DRIED
0 Commenti 
Pomodorini leggermente essiccati, tagliati in quarti, insaporiti con piante aromatiche e governati in olio. La parziale asciugatura del pomodoro mantiene una piacevole polposità del frutto che presenta un sapore dolce e fresco. Ottimi con l'aperitivo, come stuzzicante antipasto e come contorno ma anche su pizze e bruschette
DATTERINI GIALLI
0 Commenti 
Datterini in succo di datterino giallo. Lavorati freschi in stagione da pomodori 100% italiani. Ideali per guarnizioni di pizze gourmet, bruschette. Ottimi per primi piatti e pietanze a base di pesce.