Riso

Riso

RISO BASMATI
0 Commenti 
In uno dei territori maggiormente vocati alla coltivazione del riso, quello della bassa lombarda, abbiamo selezionato quest'azienda che ha iniziato la sua attività nel 1938.
RISO ARBORIO SCOTTI
0 Commenti 
Quando si vuole gustare un piatto leggero e nutriente, scegli il Riso Arborio Scotti, che si presta naturalmente alla preparazione di risotti e timballi con cotture lunghe. Il Riso Arborio Scotti si distingue per i suoi chicchi grandi e corposi, con un'ottima tenuta in fase di cottura.
RISO CARNAROLI INVECCHIATO 18 MESI
0 Commenti 
Chicchi grandi, dalla consistenza unica Resiste alla cottura e assorbe i sapori dei condimenti esaltandoli Dopo il riposo per 18 mesi a temperatura refrigerata, le componenti amidacee del chicco si stabilizzano. Il chicco di riso diventa più strutturato e consistente, rilascia nell’acqua di cottura meno proteine, vitamine e amido; assorbe meglio il condimento… per realizzare un risotto Gourmet
RISO CARNAROLI
0 Commenti 
Un'approfondita e attenta ricerca ci ha permesso di selezionare il miglior riso, frutto della sapienza e dell'amore per la terra, di un'azienda agricola che da cent'anni tramanda di generazione in generazione, l'esperienza e l'attenzione per gusto e genuinità.