Riso

Riso

RISO BASMATI
0 Commenti 
In uno dei territori maggiormente vocati alla coltivazione del riso, quello della bassa lombarda, abbiamo selezionato quest'azienda che ha iniziato la sua attività nel 1938.
RISO CARNAROLI INVECCHIATO 18 MESI
0 Commenti 
Chicchi grandi, dalla consistenza unica Resiste alla cottura e assorbe i sapori dei condimenti esaltandoli Dopo il riposo per 18 mesi a temperatura refrigerata, le componenti amidacee del chicco si stabilizzano. Il chicco di riso diventa più strutturato e consistente, rilascia nell’acqua di cottura meno proteine, vitamine e amido; assorbe meglio il condimento… per realizzare un risotto Gourmet
RISO ARBORIO SCOTTI
0 Commenti 
Quando si vuole gustare un piatto leggero e nutriente, scegli il Riso Arborio Scotti, che si presta naturalmente alla preparazione di risotti e timballi con cotture lunghe. Il Riso Arborio Scotti si distingue per i suoi chicchi grandi e corposi, con un'ottima tenuta in fase di cottura.