
Farine
Ci sono 27 prodotti.
FARINA TIPO 1 25kg
La Tipo 1 nasce dall'esperienza dei Mugnai del Mulino Caputo: è una farina che conserva l'autenticità e la tradizione del sapore di una volta. Prodotta con una selezione della migliore verità di grani ed arricchita con germe di grano, è funzionale ad impasti a lunga lievitazione ed anche come farina da taglio per pane, pizza, dolci.
FARINA "00" PASTA FRESCA E GNOCCHI 1kg
Farina elastica ad alto valore proteico.
Farina calibrata con amidi di prima estrazione e glutine resistente. La combinazione con acqua genera impasti lucidi e consistenti, per uno straordinario sapore.
FARINA VERDE "0"
Ideale sia per lavorazioni miste che a lievito naturale. Consigliata ai fornai per ottenere pane casareccio saporito e profumato. Grazie alle sue caratteristiche proteiche è ottima per taralli, biscotti e cialde per coni.
FARINA CLASSICA 1kg
Con granulometria calibrata.
Ottima per impasti soffici e leggeri.
FARINA "0" NUVOLA SUPER
Nuvola Super Nasce in abbinamento a Nuvola per la preparazione di impasti voluminosi e alveolati, per coloro che ricercano la perfezione della forme e dei sapori nel cornicione.
Adatta per le lunghe lievitazioni e impasti indiretti
LIEVITO SECCO ATTIVO
Il lievito secco Attivo di Mulino Caputo è adatto ad ogni tipo tipo di impasto e lievitazione, ma il suo matrimonio più felice e con le farine della linea Nuvola del Mulino di Napoli.
L’azione combinata dei pre-fermenti di Nuvola e Nuvola Super e del potere del Lievito Secco Attivo dà come risultato un impasto impalpabile, digeribile, perfettamente masticabile... in una parola scioglievole!
SEMOLA RIMACINATA
Per la sua estrema versatilità si presta alla lavorazione di impasti diretti e indiretti. L'elevato assorbimento e l'equilibrio glutinico, infatti, consentono di ottenere sempre un eccellente sviluppo del prodotto. Il naturale contenuto di sali minerali e le sue componenti aromatiche sprigionano un intenso profumo conferendo al pane l’inebriante fragranza del grano appena raccolto.
FARINA MANITOBA 25kg
Ricavata dai migliori grani di forza con alto valore proteico. La qualità del glutine conferisce agli impasti elasticità ed estensibilità, con eccellenti risultati in pasticceria e prodotti lievitati.
SEMOLA RIMACINATA
SEMOLA RIMACINATA DI GRANO DURO.
FARINA RISO
Le farine di riso si ottengono dalla macinazione della rottura di riso bianco privata di ogni impurità.
La rottura di riso, dopo essere stata abrasa in superficie per rimuovere eventuali difetti cromatici,
viene macinata tramite il passaggio in laminatoi per ottenere farine di diversa granulometria
CUOR DI CEREALI
Cuor di Cereali è una accurata selezione di cereali e semi (girasole, segale, lino, orzo, sesamo e frumento) da miscelare secondo un dosaggio ideale che va dal 10 al 20% con la vostra farina Caputo preferita.
Un prodotto professionale e di qualità superiore che vi permetterà di ottenere impasti in grado di esaltare ogni preparazione, ricchi di gusto e proprietà nutritive.
FECOLA DI PATATE
Finissima e impalpabile, si usa soprattutto nella preparazione dei dolci più delicati e dall’impasto friabile e leggero oppure come addensante per creme, sughi, salse e minestre.
FARINA RICCA 25kg
Funzionale e flessibile in pasticceria, pizzeria come per la panificazione artigianale. L'alta capacità di idratazione e di mantenere l'umidità dell'acqua conferisce sofficità ed elasticità agli impasti, ricca di gusto e nutrienti essenziali.
FARINA CLASSICA 25 kg
Farina prodotta a bassa estrazione senza danneggiamento delle proteine.
Consigliata per impasti con tempi brevi di lievitazione. Ottima per un pane leggero con mollica morbida e bianca.
SEMOLA RIMACINATA ORO 25 kg
Ideale per la produzione di pani regionali con un deciso colore giallo dal gusto inconfondibile e da una elevata resa in pane, utilizzabile anche per pizze, focacce, biscotti, prodotti dolciari, pasta fresca.
FARINA "00" BLU PIZZERIA 25kg
Il glutine elastico e l'amido soffice favoriscono la formazione d'impasti con ottima idratazione, leggeri, a lievitazione perfetta, soddisfacendo le esigenze dei migliori maestri pizzaioli.
Ideale per la classica pizza napoletana.
FARINA KAMUT
Il grano khorasan KAMUT è un grano antico, garantito, attraverso il marchio KAMUT, sempre coltivato secondo il metodo biologico, mai ibridato o geneticamente modificato e apprezzato per i suoi valori nutrizionali, la facile digeribilità, un dolce sapore cremoso di nocciola e la sua consistenza compatta.
FARINA "00" METRO
La Caputo Pizza a metro è creata con particolare attenzione alla selezione di proteine di grani molto elastiche per garantire anche lunghissimi processi di lievitazione e strutture estremamente alveolate e fragranti. La particolare gamma di granulometrie conferisce alta ritenzione idrica all'impasto e dunque sofficità e conservabilità del prodotto finito.
FARINA SENZA GLUTINE
Farina con granulometria calibrata, per una facile idratazione, ottima lavorabilità. Per impasti soffici che conservano leggerezza e sapore dopo la cottura. La miscela di amidi è perfettamente bilanciata per preparazioni senza glutine.
LIEVITO ESSICCATO CRISCITO
Il lievito essiccato, chiamato anche Criscito, è un prodotto naturale che si ottiene impastando farina di grano tenero di tipo "0" e acqua, acidificato da un complesso di lieviti e batteri lattici.
Il Criscito deve essere riattivato mediante l'utilizzo nell'impasto di un lievito attivo.
Migliorerai così le caratteristiche qualitative dei tuoi prodotti da forno: sapore, digeribilità maggiori.
FARINA "0" NUVOLA
Dalla ricerca e sviluppo del Mulino Caputo nasce Nuvola: un'accurata selezione di materie prime 100% naturali senza additivi né conservanti che assicura volume e sofficità degli impasti grazie all'alta capacità fermentativa naturalmente presente nei grani.
FARINA SUPERIORE 25 kg
Ottenuta da miscele di grani di media forza e molta elasticità. Versatile ed equilibrata, consigliata per impasti con medi tempi di lievitazione.
FARINA MULTICEREALI E TOPPING REX COUNTRY
Semilavorato per la produzione di pane scuro con cereali e semi
FARINA ROSSA 25kg
Ideale per impasti che richiedono tempi di riposo lungi e lievitazioni prolungate in celle di frigo.
Il glutine, con un equilibrato rapporto di estensibilità, forza ed elasticità è ideale per la lavorazione in pizzeria, pasticceria e in cucina dagli chef.