Farine

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FARINA TIPO 1 1kg
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La Tipo 1 nasce dall'esperienza dei Mugnai del Mulino Caputo: è una farina che conserva l'autenticità e la tradizione del sapore di una volta. Prodotta con una selezione della migliore varietà di grani ed arricchita con germe di grano, è funzionale ad impasti a lunga lievitazione ed anche come farina da taglio per pane, pizza, dolci.
FARINA TIPO 1 25kg
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La Tipo 1 nasce dall'esperienza dei Mugnai del Mulino Caputo: è una farina che conserva l'autenticità e la tradizione del sapore di una volta. Prodotta con una selezione della migliore verità di grani ed arricchita con germe di grano, è funzionale ad impasti a lunga lievitazione ed anche come farina da taglio per pane, pizza, dolci.
FARINA "0" NUVOLA 1kg
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Dalla ricerca e sviluppo del Mulino Caputo nasce Nuvola: un'accurata selezione di materie prime 100% naturali senza additivi né conservanti che assicura volume e sofficità degli impasti grazie all'alta capacità fermentativa naturalmente presente nei grani.
FARINA COCCO
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Delicata polvere ricavata dalla macinatura della polpa essiccata della noce di cocco. La farina di cocco si presta soprattutto alla composizione di dolci.
FARINA "00" BLU PIZZERIA 1kg
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Il glutine elastico e l'amido soffice favoriscono la formazione d'impasti con ottima idratazione, leggeri, a lievitazione perfetta, soddisfacendo le esigenze dei migliori maestri pizzaioli.  Ideale per la classica pizza napoletana.
LIEVITO ESSICCATO CRISCITO
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Il lievito essiccato, chiamato anche Criscito, è un prodotto naturale che si ottiene impastando farina di grano tenero di tipo "0" e acqua, acidificato da un complesso di lieviti e batteri lattici. Il Criscito deve essere riattivato mediante l'utilizzo nell'impasto di un lievito attivo. Migliorerai così le caratteristiche qualitative dei tuoi prodotti da forno: sapore, digeribilità maggiori.
FARINA RISO
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Le farine di riso si ottengono dalla macinazione della rottura di riso bianco privata di ogni impurità. La rottura di riso, dopo essere stata abrasa in superficie per rimuovere eventuali difetti cromatici, viene macinata tramite il passaggio in laminatoi per ottenere farine di diversa granulometria
FIOR DI RISO
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Dalle proprietà del riso, un prodotto Gluten Free innovativo dalla granulometria calibrata, adatto allo spolvero, insuperabile nella frittura e nella temperatura e ottimo per la preparazione di creme e budini.
FARINA MANITOBA 25kg
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Ricavata dai migliori grani di forza con alto valore proteico. La qualità del glutine conferisce agli impasti elasticità ed estensibilità, con eccellenti risultati in pasticceria e prodotti lievitati.
SEMOLA RIMACINATA
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Per la sua estrema versatilità si presta alla lavorazione di impasti diretti e indiretti. L'elevato assorbimento e l'equilibrio glutinico, infatti, consentono di ottenere sempre un eccellente sviluppo del prodotto. Il naturale contenuto di sali minerali e le sue componenti aromatiche sprigionano un intenso profumo conferendo al pane l’inebriante fragranza del grano appena raccolto. 
FARINA KAMUT
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Il grano khorasan KAMUT  è un grano antico, garantito, attraverso il marchio KAMUT, sempre coltivato secondo il metodo biologico, mai ibridato o geneticamente modificato e apprezzato per i suoi valori nutrizionali, la facile digeribilità, un dolce sapore cremoso di nocciola e la sua consistenza compatta.
FARINA RICCA 25kg
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Funzionale e flessibile in pasticceria, pizzeria come per la panificazione artigianale. L'alta capacità di idratazione e di mantenere l'umidità dell'acqua conferisce sofficità ed elasticità agli impasti, ricca di gusto e nutrienti essenziali.
FARINA "0" NUVOLA
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Dalla ricerca e sviluppo del Mulino Caputo nasce Nuvola: un'accurata selezione di materie prime 100% naturali senza additivi né conservanti che assicura volume e sofficità degli impasti grazie all'alta capacità fermentativa naturalmente presente nei grani.
FARINA "0" NUVOLA SUPER
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Nuvola Super Nasce in abbinamento a Nuvola per la preparazione di impasti voluminosi e alveolati, per coloro che ricercano la perfezione della forme e dei sapori nel cornicione. Adatta per le lunghe lievitazioni e impasti indiretti
CUOR DI CEREALI
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Cuor di Cereali è una accurata selezione di cereali e semi (girasole, segale, lino, orzo, sesamo e frumento) da miscelare secondo un dosaggio ideale che va dal 10 al 20% con la vostra farina Caputo preferita. Un prodotto professionale e di qualità superiore che vi permetterà di ottenere impasti in grado di esaltare ogni preparazione, ricchi di gusto e proprietà nutritive. 
FECOLA DI PATATE
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Finissima e impalpabile, si usa soprattutto nella preparazione dei dolci più delicati e dall’impasto friabile e leggero oppure come addensante per creme, sughi, salse e minestre.
LIEVITO SECCO ATTIVO
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Il lievito secco Attivo di Mulino Caputo è adatto ad ogni tipo tipo di impasto e lievitazione, ma il suo matrimonio più felice e con le farine della linea Nuvola del Mulino di Napoli. L’azione combinata dei pre-fermenti di Nuvola e Nuvola Super e del potere del Lievito Secco Attivo dà come risultato un impasto impalpabile, digeribile, perfettamente masticabile... in una parola scioglievole!
SEMOLA RIMACINATA 1kg
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Colore Giallo Ambra, granulometria calibrata ed elasticità del glutine la rendono ideale per pastifici artigianali, pasta fresca, pane di grano duro di Altamura e per lo spolvero sul bancone del pizzaiolo.
FARINA SENZA GLUTINE
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Farina con granulometria calibrata, per una facile idratazione, ottima lavorabilità. Per impasti soffici che conservano leggerezza e sapore dopo la cottura. La miscela di amidi è perfettamente bilanciata per preparazioni senza glutine.
FARINA ROSSA 25kg
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Ideale per impasti che richiedono tempi di riposo lungi e lievitazioni prolungate in celle di frigo.  Il glutine, con un equilibrato rapporto di estensibilità, forza ed elasticità è ideale per la lavorazione in pizzeria, pasticceria e in cucina dagli chef.
FARINA "00" BLU PIZZERIA 25kg
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Il glutine elastico e l'amido soffice favoriscono la formazione d'impasti con ottima idratazione, leggeri, a lievitazione perfetta, soddisfacendo le esigenze dei migliori maestri pizzaioli.  Ideale per la classica pizza napoletana.