Super Offerte

CAVOLO RICCIO KALE
0 Commenti 
Il Cavolo Riccio Kale è una verdura a foglia ed è il il fratello gentile del cavolo nero, più tenero, più delicato, ma altrettanto ricco di preziosi principi nutritivi.
ANGUSBURGER USA
0 Commenti 
Avrai sicuramente sentito parlare almeno una volta nella tua vita della carne di Angus: sia che si tratta di una delle migliori, se non in assoluto la migliore, carne esistente al mondo?. Questo  tipo di carne, infatti, risultae pregiata, in quanto apprezzata per la sua succosità e morbidezza, tanto che questo animale al giorno d’oggi costituisce una delle razze bovine più allevate al mondo. 
DORATINE MELANZANE/SCAMORZA
0 Commenti 
Una novità perfetta per arricchire di piacere, in pochi minuti, antipasti e buffet. Ideali per iniziare con stile innovativo, divertente e squisito il momento del pasto… in altre parole un delizioso aperitivo. Ottime nei rinfreschi, negli aperitivi rinforzati, in un brunch, come street-food oppure come pausa veloce e gustosa in ogni momento della giornata.
PANINO HOT DOG PRE-AFFETTATO
0 Commenti 
pane di grano lungo appartenente alla famiglia "Laugengebäck", una specialità al forno tedesca, con un tipico sapore di pretzel e una crosta marrone alternata da incisioni chiare pre-affettato. Forma ideale da utilizzare come hot dog bun.
CORNETTO VEGANO DRITTO ALBICOCCA
0 Commenti 
Cornetto dritto, impasto gustoso e innovativo con segale germinata, privo di ingredienti di orgine animale, rifinito con zucchero di canna, con un dolce cuore di confettura al 50% di albicocca italiana: una colazione golosa per chi segue una dieta vegana o per chi è più attento all’alimentazione.
POMODORO E BASILICO
0 Commenti 
Il sugo (o salsa) di pomodoro fresco al basilico è il condimento mediterraneo per eccellenza, semplice e gustoso, ancor di più se fatto nel periodo di luglio-agosto, quando i pomodori sono saporiti e profumati e vengono preprarate le migliori conserve per l'inverno.
PESCATORA
0 Commenti 
Se siete alla ricerca di un primo piatto di pesce che inebri i vostri sensi e porti in tavola il vero gusto del mare, la ricetta di oggi fa proprio al caso vostro: il risotto alla pescatora. Si tratta di un primo piatto classico della cucina italiana, che ristoranti e famiglie declinano a seconda del pescato del giorno o delle preferenze.
SALSA AI FUNGHI
0 Commenti 
La salsa ai funghi è una deliziosa preparazione, una salsa facile da preparare in casa, che può servire come aggiunta a vari piatti, sia primi che secondi. Il suo utilizzo migliore si ha in accompagnamento a carni bianche quali pollo e tacchino, ma anche con del pesce semplicemente lessato.
PASTICCIOTTO LIMONE
0 Commenti 
Il pasticciotto e' un pasticcio di pasta frolla dal cuore cremosissimo. Nel cuore del Salento, Tiziano ha fatto tesoro della tradizione dolciaria familiare per proporre una varietà di pasticciotti con differenti ripieni, per ogni gusto. 
MARINATURA BBQ
0 Commenti 
Preparato per realizzare marinature per carne al gusto barbeque. Gli ingredienti che lo caratterizzano sono la paprika dolce, il pomodoro, lo zenzero e il coriandolo. Ideale per rendere stuzzicanti le carni dal sapore delicato. Uso: stemperare con acqua e condire la carne, non necessita di aggiunta di olio né altro grasso.
NESQUIK 1KG SACCO
0 Commenti 
Ora puoi goderti più volte questo cioccolato istantaneo con il suo formato familiare di oltre un chilo. È ideale per colazioni e spuntini per bambini. Devi solo versarlo nel latte freddo o caldo.