Super Offerte

QUINOA CON VERDURE
0 Commenti 
Dalle Ande al Tibet non c'è molta distanza quando si parla di benessere e salute. Completamente priva di glutine, Quinoa con verdure e bacche Goji Orogel è un piatto completo che racchiude tutte le proprietà nutrizionali di cereali e bacche millenarie provenienti da luoghi lontani.
ANTICA RICETTA GELATO PESCA
0 Commenti 
Il gelato di Matteo nei suoi gusti classici è sempre originale; la tradizione ha il sapore dell’innovazione perché frutto di esperienza e ricerca,di selezione e combinazione di ingredienti tipici, freschi e genuini. Oggi, come una volta,il gelato “classico” si lavora ad arte, secondo le sue ricette. GELATO GUSTO: PESCA.
ANTICA RICETTA GELATO ANANAS
0 Commenti 
Il gelato di Matteo nei suoi gusti classici è sempre originale;  la tradizione ha il sapore dell’innovazione perché frutto di esperienza e ricerca, di selezione e combinazione di ingredienti tipici, freschi e genuini. Oggi, come una volta,il gelato “classico” si lavora ad arte, secondo le sue ricette. GELATO GUSTO: ANANAS.
ANTICA RICETTA CREMA
0 Commenti 
Il gelato di Matteo nei suoi gusti classici è sempre originale; la tradizione ha il sapore dell’innovazione perché frutto di esperienza e ricerca, di selezione e combinazione di ingredienti tipici, freschi e genuini. Oggi, come una volta, il gelato “classico” si lavora ad arte, secondo le sue ricette. GELATO GUSTO:CREMA
ANTICA RICETTA LIQUIRIZIA
0 Commenti 
Il gelato di Matteo nei suoi gusti classici è sempre originale; la tradizione ha il sapore dell’innovazione perché frutto di esperienza e ricerca, di selezione e combinazione di ingredienti tipici, freschi e genuini. Oggi, come una volta, il gelato “classico” si lavora ad arte, secondo le sue ricette. GELATO GUSTO: LIQUIRIZIA.
T.BOLOGNESI PANNA,PROSCIUTTO COTTO
0 Commenti 
Quale cibo sopraffino è il felsineo tortellino: dentro al brodo di cappone, te lo mangi in un boccone. Se poi metti panna o ragù, te lo gusti ancora di più!" Anche su internet impazzano filastrocche in omaggio al grazioso gioiello di pasta fresca ripieno di carne. Questa in particolare ci è sembrata perfetta per introdurre i tortellini panna e prosciutto, uno dei piatti più tradizionali e gustosi
PANINO CRYSTAL PRETAGLIATO
0 Commenti 
Rotolo di panino premium con consistenze alternate eccezionali: una crosta delicata, sottile e croccante all'esterno e una mollica morbida e ariosa all'interno. A base di farina di frumento e lievito naturale con birra doppio malto. Arricchito con olio d'oliva e decorato con semolino, pre-affettato. Adatto anche come panino per hamburger.
ARANCINO AL CHILI
0 Commenti 
L'arancino è una specialità della cucina siciliana. Come tale, è stata ufficialmente riconosciuta e inserita nella lista dei prodotti agroalimentari tradizionali italiani del Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali con il nome di "arancini di riso".
DELIZIE RICOTTA POMODORI SECCHI
0 Commenti 
Un morbidissimo ripieno preparato con tanta crema di ricotta di Romagna, saporitissimi pomodori secchi e fresco basilico. Una pregiata sfoglia trafilata lentamente al bronzo, dalla cottura veloce e perfetta, un profumo ed una ruvidità come quella fatta in casa.
CROCCHETTE COUS COUS
0 Commenti 
Le polpette di cous cous e verdure sono un secondo piatto fresco e genuino, un'idea originale, soprattutto per utilizzare il cous cous avanzato e per servire un piatto diverso, senza bisogno di stare ore ai fornelli, soprattutto nel periodo estivo. 
HAMBURGER FASSONA AFFUMICATO
0 Commenti 
Carne buonissima, aromi, patate arrosto e fragrante pane: basta poco per presentare gli hamburger di fassona, un secondo piatto piatto rustico che richiama la convivialità con un tocco gourmet. Il prodotto viene sottoposto al processo dell'affumicatura, viene esposto al fumo provocato dalla combustione di legno avente una bassa quantità di resina