Super Offerte

FRUTTO LIMONE
0 Commenti 
Ha un colore brillante come il sole, un profumo brioso che è inconfondibile e un sapore che pizzica leggermente ma a cui non si può resistere: è il limone, l’agrume che più si presta a condire, insaporire, profumare e colorare piatti che siano salati o dolci con il suo succo o la sua coloratissima scorza
ANELLI E PETALI DI CIPOLLA PASTELLATI
0 Commenti 
La Cipolla Italiana Orogel prefritta in olio di semi di girasole, con una esclusiva pastella per meglio preservare il sapore delicato e gradevole della cipolla italiana. Solo le migliori cipolle calibrate sono pastellate con una speciale pastella senza albumina e lattosio per una croccantezza inimitabile.
FILETTI DI BACCALA` PASTELLATI PREFRITTI
0 Commenti 
Il baccalà è probabilmente uno degli ingredienti più utilizzati nella cucina tradizionale e casalinga di molti paesi. Un prodotto capace di conservarsi e dunque di viaggiare lontano. Differente, per sapore e consistenza, rispetto allo stoccafisso, che anzichè essere conservato sotto sale viene fatto essiccare all'aria, entrambi sono i protagonisti delle ricette popolari della penisola
FILETTO DI PANGASIO 120/170
0 Commenti 
Il filetto di Pangasio, come il Merluzzo, presenta una carne bianca, saporita e delicata. Molto indicato per l'alimentazione dei più piccoli e delle persone anziane.  Pesce molto magro ottimo per una corretta alimentazione.
TAGLIATELLA FARINA MACINATA PIETRA
0 Commenti 
Tagliatelle Romagnole preparate con farina macinata a pietra in purezza e trafilate lentamente al bronzo. Antica farina preparata con solo grano Italiano che conferisce alla pasta un sapore unico, un profumo intenso e un’aspetto rustico.
STICK PROVOLA E SPECK
0 Commenti 
Gli stick speck e scamorza sono dei croccanti sfizi salati, con un ripieno filante, perfetti per l’aperitivo o come antipasto o come stuzzichino veloce. Si preparano in pochissimo tempo.
MELANZANE PARMIGIANA
0 Commenti 
La parmigiana di melanzane, anche melanzane alla parmigiana o semplicemente parmigiana, è un piatto a base di melanzane fritte e gratinate in forno con passata di pomodoro, basilico, aglio e uno o più formaggi inclusi, pecorino siciliano, mozzarella, scamorza e caciocavallo.
MUFFIN MISTI
0 Commenti 
La cucina inglese e quella americana vantano non poche ricette tipiche che nel tempo hanno conquistato anche noi con la loro irresistibile bontà. È il caso dei muffin: semplici e sofficissime tortine che rapiranno il vostro olfatto già mentre le starete sfornando con il loro delizioso profumo. 
ANTICA RICETTA MALAGA
0 Commenti 
Il gelato di Matteo nei suoi gusti classici è sempre originale; la tradizione ha il sapore dell’innovazione perché frutto di esperienza e ricerca,di selezione e combinazione di ingredienti tipici, freschi e genuini. Oggi, come una volta, il gelato “classico” si lavora ad arte, secondo le sue ricette. GELATO GUSTO:MALAGA
ANTICA RICETTA GIANDUIA
0 Commenti 
Il gelato di Matteo nei suoi gusti classici è sempre originale; la tradizione ha il sapore dell’innovazione perché frutto di esperienza e ricerca, di selezione e combinazione di ingredienti tipici, freschi e genuini. Oggi, come una volta, il gelato “classico” si lavora ad arte, secondo le sue ricette. GELATO GUSTO:GIANDUIA