
Rosticceria grande
Ci sono 22 prodotti.
RUSTICO EXTRA MOZZARELLA 5pz
Viene prodotto utilizzando due dischi di pasta sfoglia di circa 10 cm di diametro il disco inferiore e 12 quello superiore, ai quali si unisce un ripieno di mozzarella, besciamella, pomodoro e sovente pepe e noce moscata; viene spennellato con uovo e cotto in forno. Per ottenere una resa migliore dalla pasta sfoglia andrebbe tenuto in frigo qualche ora prima della cottura.
RUSTICO EXTRA MOZZARELLA
Viene prodotto utilizzando due dischi di pasta sfoglia di circa 10 cm di diametro il disco inferiore e 12 quello superiore, ai quali si unisce un ripieno di mozzarella, besciamella, pomodoro e sovente pepe e noce moscata; viene spennellato con uovo e cotto in forno. Per ottenere una resa migliore dalla pasta sfoglia andrebbe tenuto in frigo qualche ora prima della cottura.
RUSTICO LECCESE
Viene prodotto utilizzando due dischi di pasta sfoglia di circa 10 cm di diametro il disco inferiore e 12 quello superiore, ai quali si unisce un ripieno di mozzarella, besciamella, pomodoro e sovente pepe e noce moscata; viene spennellato con uovo e cotto in forno. Per ottenere una resa migliore dalla pasta sfoglia andrebbe tenuto in frigo qualche ora prima della cottura.
FOCACCIA VEGETARIANA
Gustoso ripieno di mozzarella filante, zucchine, melanzane e peperoni, racchiuso in una soffice focaccia
FAGOTTO ALLA DIAVOLA
leggera e friabile pasta sfoglia con farcitura di spianata calabra, mozzarella, besciamella e un tocco di pomodoro.
CANNOBELLI
Leggera e friabile pasta sfoglia che avvolge 2 wurstel di carni bianche
ARANCINO PROSCIUTTO MOZZARELLA PREF.
Gli arancini di riso, sono dei piccoli timballi adatti ad essere consumati sia come spuntino che come antipasto, primo piatto o addirittura piatto unico
ARANCINO AL SUGO
L'arancino è una specialità della cucina siciliana. Come tale, è stata ufficialmente riconosciuta e inserita nella lista dei prodotti agroalimentari tradizionali italiani del Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali con il nome di "arancini di riso".
PANZAROTTO MAXI
Gustoso ripieno di prosciutto cotto e mozzarella filante, ricoperto da una panatura croccante e dorata.
FAGOTTO BOSCAIOLA
Leggera e friabile pasta sfoglia con farcitura di funghi champignon, besciamella e un tocco di pomodoro
FOCACCIA FRIARIELLI E SALSICCIA
Gustoso ripieno di friarielli e salsiccia, racchiuso in una soffice focaccia.
CALZONE FRITTO
I panzerotti fritti, anche detti calzoni, sono delle squisite frittelle di pasta lievitata, a forma di mezzaluna, ripiene con mozzarella, pomodoro e origano. I panzerotti sono diffusi in tutto il Sud Italia, dal Lazio alla Sicilia, ma i panzerotti più buoni si preparano in Campania e in Puglia.
ARANCINO MAXI AL RAGU'
L'arancino è una specialità della cucina siciliana. Come tale, è stata ufficialmente riconosciuta e inserita nella lista dei prodotti agroalimentari tradizionali italiani del Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali con il nome di "arancini di riso".
FAGOTTO SALENTINO 25pz
Leggera e friabile pasta sfoglia con farcitura di “rape ‘nfucate” (piatto tipico della cucina salentina)
FOCACCIA MARGHERITA
Una ricetta versatile, per chi ama mettere le mani in pasta... perfetta come merenda da portare a scuola, per aperitivo o per arricchire il buffet di una festa di compleanno: l'impasto per pizza trasformato in pizzette rosse! Morbide e saporite, condite con pomodoro, origano e mozzarella.
SUPPLI' AL SUGO
L'arancinoè una specialità della cucina siciliana. Come tale, è stata ufficialmente riconosciuta e inserita nella lista dei prodotti agroalimentari tradizionali italiani del Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali con il nome di "arancini di riso".
FAGOTTO BUONGUSTAIO
Leggera e friabile pasta sfoglia con farcitura di prosciutto cotto, mozzarella, besciamella e un tocca di pomodoro.
Ideale per il pranzo, la cena o per un break sfizioso durante la giornata.
RUSTICO MOZZARELLA 150gr
Soffice pasta sfoglia farcita con mozzarella, pomodoro e besciamella.
Ideale per il pranzo, la cena o per un break sfizioso durante la giornata.
PANFAGOTTO WURSTEL E PATATINE
Si tratta di un impasto della pizza, farcito con patatine fritte, würstel, tutto racchiuso a fagottino e passato poi al forno. Se questo sabato decidete di preparare una pizzata in famiglia e vi ha di aggiungere qualcosa di nuovo, questa ricetta potrebbe fare al caso vostro.
RUSTICI MOZZARELLA PIU` 50pz
Soffice pasta sfoglia farcita con mozzarella, pomodoro e besciamella.
Ideale per il pranzo, la cena o per un break sfizioso durante la giornata.
PIZZA NAPOLI CON FIORDILATTE
Tipica pizza napoletana, dalla pasta morbida e sottile, condita con pomodoro e mozzarella
RUSTICO 150gr
Il Rustico Leccese è il prodotto che rappresenta al meglio la tradizione della rosticceria salentina. Ideale per un break sfizioso e buono da gustare in ogni momento della giornata, è un disco di pasta sfoglia con un morbido ripieno di besciamella, pomodoro, mozzarella e un pizzico di pepe