Stuzzicherie mignon

Stuzzicherie mignon

STICK PROVOLA E SPECK
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Gli stick speck e scamorza sono dei croccanti sfizi salati, con un ripieno filante, perfetti per l’aperitivo o come antipasto o come stuzzichino veloce. Si preparano in pochissimo tempo.
SFILATINI DI PATATE
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Ricetta classica,  prodotto artigianale, fatto interamente a mano. I panzerotti di patate salentini sono delle deliziose crocchette di patate la cui particolarità è la mentuccia fresca all’interno dell’impasto, che li rende freschi e golosi allo stesso tempo.
RUSTICI MIGNON ASSORTITI
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Da sempre il rustico è una pietanza immancabile nelle occasioni più disparate, compleanni, battesimi, matrimoni, ma anche aperitivi, meeting, congressi e Happy Hour. Varietà di gusti per un prodotto squisito e semplice da preparare, arricchiranno le vostre tavole e aggiungeranno un tocco in più alle vostre occasioni.
RUSTICI MIGNON AL WURSTEL
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Da sempre il rustico è una pietanza immancabile nelle occasioni più disparate, compleanni, battesimi, matrimoni, ma anche aperitivi, meeting, congressi e Happy Hour. Varietà di gusti per un prodotto squisito e semplice da preparare, arricchiranno le vostre tavole e aggiungeranno un tocco in più alle vostre occasioni.
RUSTICI MIGNON
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Viene prodotto utilizzando due dischi di pasta sfoglia di circa 3-4 cm, ai quali si unisce un ripieno di mozzarella, besciamella, pomodoro e sovente pepe e noce moscata; viene spennellato con uovo e cotto in forno. Per ottenere una resa migliore dalla pasta sfoglia andrebbe tenuto in frigo qualche ora prima della cottura.
POLPETTINE DI MELANZANE CRUDE
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Piccoli e sfiziosi bocconcini da gustare uno dopo l’altro per assaporare un mix di morbidezza e croccantezza, perfetti da servire come alternativa vegetariana alle classiche polpette di carne, a cui non hanno nulla da invidiare!
PIZZETTE MIGNON
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Le pizzette al pomodoro sono una sfiziosa alternativa alla classica pizza, più adatte ad un buffet, soprattutto di bambini, ottime anche servite per un aperitivo, nella comoda monoporzione in cui si presentano sono certamente sempre apprezzate da tutti. La pizza è un rinomato prodotto della gastronomia della cucina napoletana, che ne rappresenta a dire la verità quasi il simbolo per antonomasia
PIZZETTA MARGHERITA MIGNON
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La pizetta è in genere preparata alla moda con pizza di grandi dimensioni, usando un impasto, salsa, formaggio e condimenti vari.  A volte viene preparato senza salsa. La pizzetta può essere preparata usando la focaccia come base di pane, ma viene anche usata la pasta sfoglia . Ulteriori erbe e verdure possono essere aggiunte dopo che la pizzetta è stata cotta.
PITTOLE BIANCHE
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Ricetta classica,  prodotto artigianale, fatto interamente a mano. Le pettole sono pallottole di pasta lievitata molto morbida fritte nell'olio bollente, tipiche delle regioni Puglia, Calabria, Campania e Basilicata.
PANZEROTTINI DA FRIGGERE
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I panzerotti sono tipici della cucina pugliese e di quella napoletana, per quanto si ritrovino nella tradizione di quasi tutte le regioni meridionali. Costituiscono una fantastica merenda salata, un antipasto sfizioso e un sostanzioso spuntino. Noi ve li proponiamo in versione 'mignon' per promuovere un consumo moderato.
PANZEROTTI PREFRITTI MIGNON
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I panzerotti sono tipici della cucina pugliese e di quella napoletana, per quanto si ritrovino nella tradizione di quasi tutte le regioni meridionali. Costituiscono una fantastica merenda salata, un antipasto sfizioso e un sostanzioso spuntino. Noi ve li proponiamo in versione 'mignon' per promuovere un consumo moderato.
PANZEROTTI DI PATATE
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Ricetta classica,  prodotto artigianale, fatto interamente a mano. I panzerotti di patate salentini sono delle deliziose crocchette di patate la cui particolarità è la mentuccia fresca all’interno dell’impasto, che li rende freschi e golosi allo stesso tempo.
OLIVE ALL'ASCOLANA
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Le olive all'ascolana sono un piatto tipico marchigiano, originario della città di Ascoli Piceno, oggi diffuse in tutto il territorio italiano, come anche al di fuori dei confini nazionali.Vengono generalmente servite assieme ad altri prodotti fritti come antipasto, anche se tradizionalmente vengono considerate un secondo piatto, essendo una delle componenti principali della locale frittura mista.
MOZZARELLINE PANATE
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Sono ciliegine di mozzarella di latte vaccino fresca, senza conservanti. Rotolate nella pastella, impanate e surgelate, sono pronte per la cottura. Delicate e raffinate sono ottime servite calde negli aperitivi, ma grazie alla loro semplicità possono costituire anche un delizioso secondo ed accostarsi bene a diversi piatti
MOZZARELLA IN CARROZZA
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La mozzarella in carrozza è un piatto a base di ingredienti economici: mozzarella, pancarrè, uova e pangrattato. Si tratta di una ricetta tipica della cucina campana e laziale, semplice da cucinare​ che prevede la frittura delle fette di mozzarella impanate in olio di arachidi. Il risultato? Filante e strepitoso!