
Gelati
Ci sono 32 prodotti.
NOCCIOLA IMBOTTITA
La fantasia e le mani sapienti dei maestri gelatieri interpretano accuratamente la vera specialità della tradizione pizzitana. Le nostre specialità, vengono preparate abilmente con materie prime pregiate e si aggiudicano il ruolo di prelibatezze riconosciute a livello mondiale.
GELATO ALLA VANIGLIA IN VASCHETTA
La vaniglia è spesso usata per aromatizzare il gelato, specialmente in Nord America ed Europa. Il gelato alla vaniglia , come altri gusti di gelato, è stato originariamente creato raffreddando una miscela di panna, zucchero e vaniglia sopra un contenitore di ghiaccio e sale. Il tipo di vaniglia utilizzato per aromatizzare il gelato varia in base alla località.
GELATO PANNA VASCH. 4,75LT
Se la calura estiva non vi da tregua abbandonatevi al piacere di un dolce fresco, anzi… gelato! Non ci sono fronzoli in questa ricetta ma proprio per questo siamo sicuri che il gelato alla panna vi conquisterà con la sua semplicità!
GELATO NOCCIOLA VASCHETTA 4,75LT
Il gelato alla nocciola è tra i gusti più amati grazie al suo sapore avvolgente e vellutato che accompagna perfettamente diversi dolci casalinghi
GELATO AL LIMONE IN VASCHETTA
Il gelato al limone è il più rinfrescante e dissetante tra i gelati, il dessert ideale per concludere in leggerezza una cena estiva.
PROFITEROLES BIANCO VASCHETTA
Bignè farciti con morbida panna al cacao e ricoperti di salsa al cioccolato bianco.
SPUMONE GRANDE
Lo spumone è un tipico gelato italiano della cucina salentina ma di origine napoletana, così come indicato nell'elenco dei Prodotti Agroalimentari Tradizionali del Ministero dell'agricoltura e dell'alimentazione italiano, diffuso anche in Campania e Sicilia.
FRUTTINI MIX
Un assortimento di 24 frutti, svuotati e riempiti di gelato ricavato dalla propria polpa.
Prodotto 100% NATURALE e 100% MADE IN ITALY
SORBETTO MANDARINO MONO.
La ricchezza della semplicità:
acqua, frutta fresca e selezionata,zucchero e parecchi grammi di fantasia che di volta in volta aggiunge ingredienti insoliti per un gusto nuovo,
fresco e indimenticabile.
SORBETTO GUSTO: MANDARINO
FRUTTO LIMONE
Ha un colore brillante come il sole, un profumo brioso che è inconfondibile e un sapore che pizzica leggermente ma a cui non si può resistere: è il limone, l’agrume che più si presta a condire, insaporire, profumare e colorare piatti che siano salati o dolci con il suo succo o la sua coloratissima scorza
SORBETTO LIME E ZENZERO
La ricchezza della semplicità:
acqua, frutta fresca e selezionata, zucchero e parecchi grammi di fantasia che di volta in volta aggiunge ingredienti insoliti per un gusto nuovo,
fresco e indimenticabile.
SORBETTO GUSTO: LIME E ZENZERO
ANTICA RICETTA PISTACCHIO
Il gelato di Matteo nei suoi gusti classici è sempre originale;
la tradizione ha il sapore dell’innovazione perché frutto di esperienza e ricerca, di selezione e combinazione di ingredienti tipici, freschi e genuini. Oggi, come una volta, il gelato “classico” si lavora ad arte, secondo le sue ricette.
GELATO GUSTO: PISTACCHIO
ANTICA RICETTA CIOCCOLATO BIANCO
Il gelato di Matteo nei gusti classici è sempre originale;
la tradizione ha il sapore dell’innovazione perché frutto di esperienza e ricerca, di selezione e combinazione di ingredienti tipici, freschi e genuini. Oggi, come una volta, il gelato “classico” si lavora ad arte, secondo le sue ricette.
GELATO GUSTO: CIOCCOLATO BIANCO.
ANTICA RICETTA STRACCIATELLA
Il gelato di Matteo nei suoi gusti classici è sempre originale;
la tradizione ha il sapore dell’innovazione perché frutto di esperienza e ricerca,di selezione e combinazione di ingredienti tipici, freschi e genuini. Oggi, come una volta, il gelato “classico” si lavora ad arte, secondo le sue ricette.
GELATO GUSTO:STRACCIATELLA
ANTICA RICETTA MALAGA
Il gelato di Matteo nei suoi gusti classici è sempre originale;
la tradizione ha il sapore dell’innovazione perché frutto di esperienza e ricerca,di selezione e combinazione di ingredienti tipici, freschi e genuini. Oggi, come una volta, il gelato “classico” si lavora ad arte, secondo le sue ricette.
GELATO GUSTO:MALAGA
ANTICA RICETTA GIANDUIA
Il gelato di Matteo nei suoi gusti classici è sempre originale;
la tradizione ha il sapore dell’innovazione perché frutto di esperienza e ricerca, di selezione e combinazione di ingredienti tipici, freschi e genuini. Oggi, come una volta, il gelato “classico” si lavora ad arte, secondo le sue ricette.
GELATO GUSTO:GIANDUIA
SPUMONE LATTE E CIOCCOLATO
Spumone latte e cioccolato
SORBETTO CIOCCOLATO AL RUM
La ricchezza della semplicità:
acqua, frutta fresca e selezionata, zucchero e parecchi grammi di fantasia che di volta in volta aggiunge ingredienti insoliti per un gusto nuovo,
fresco e indimenticabile.
SORBETTO GUSTO: CIOCCOLATO E RUM.
MINI MONTENERO
Mini Montenero
MINI COCCO
Mini dessert al cocco
MIGNON ASSORTITI
I Mignon Assortiti contengono:
- 1 confezione di Mignon al Cioccolato e Arancia;
- 1 confezione di Tiramisù Mignon;
- 1 confezione di Montenero Mignon;
- 1 confezione di Mini Limone;
- 1 confezione di Fragola Mignon;
- 1 confezione di Mimosina Mignon;
- 1 confezione di Cocco Mignon;
- 1 confezione di Mignon alla Nocciola.
SORBETTO UVA FRAGOLA MONO.
La ricchezza della semplicità:
acqua, frutta fresca e selezionata, zucchero e parecchi grammi di fantasia che di volta in volta aggiunge ingredienti insoliti per un gusto nuovo,
fresco e indimenticabile.
SORBETTO GUSTO: UVA E FRAGOLA.
GELATO GOURMET PARMIGIANO
La passione e l’infinita creatività di Matteo, fondatore della gelateria,
lo hanno portato sempre a sperimentare, inventando gusti di gelato impensabili ai più,ma poi conosciuti e apprezzati in tutto il mondo.
GELATO GOURMET GUSTO : PARMIGIANO REGGIANO D.O.P
SORBETTO MELONE
La ricchezza della semplicità:
acqua, frutta fresca e selezionata,zucchero e parecchi grammi di fantasia che di volta in volta aggiunge ingredienti insoliti per un gusto nuovo,
fresco e indimenticabile.
SORBETTO GUSTO: MELONE