Gelati

Gelati

NOCCIOLA IMBOTTITA
0 Commenti 
La fantasia e le mani sapienti dei maestri gelatieri interpretano accuratamente la vera specialità della tradizione pizzitana. Le nostre specialità, vengono preparate abilmente con materie prime pregiate e si aggiudicano il ruolo di prelibatezze riconosciute a livello mondiale.
GELATO ALLA VANIGLIA IN VASCHETTA
0 Commenti 
La vaniglia è spesso usata per aromatizzare il gelato, specialmente in Nord America ed Europa. Il gelato alla vaniglia , come altri gusti di gelato, è stato originariamente creato raffreddando una miscela di panna, zucchero e vaniglia sopra un contenitore di ghiaccio e sale. Il tipo di vaniglia utilizzato per aromatizzare il gelato varia in base alla località.
GELATO PANNA VASCH. 4,75LT
0 Commenti 
Se la calura estiva non vi da tregua abbandonatevi al piacere di un dolce fresco, anzi… gelato! Non ci sono fronzoli in questa ricetta ma proprio per questo siamo sicuri che il gelato alla panna vi conquisterà con la sua semplicità!
SPUMONE GRANDE
0 Commenti 
Lo spumone è un tipico gelato italiano della cucina salentina ma di origine napoletana, così come indicato nell'elenco dei Prodotti Agroalimentari Tradizionali del Ministero dell'agricoltura e dell'alimentazione italiano, diffuso anche in Campania e Sicilia.
SORBETTO MANDARINO MONO.
0 Commenti 
La ricchezza della semplicità: acqua, frutta fresca e selezionata,zucchero e parecchi grammi di fantasia che di volta in volta aggiunge ingredienti insoliti per un gusto nuovo, fresco e indimenticabile. SORBETTO GUSTO: MANDARINO
FRUTTO LIMONE
0 Commenti 
Ha un colore brillante come il sole, un profumo brioso che è inconfondibile e un sapore che pizzica leggermente ma a cui non si può resistere: è il limone, l’agrume che più si presta a condire, insaporire, profumare e colorare piatti che siano salati o dolci con il suo succo o la sua coloratissima scorza
SORBETTO LIME E ZENZERO
0 Commenti 
La ricchezza della semplicità: acqua, frutta fresca e selezionata, zucchero e parecchi grammi di fantasia che di volta in volta aggiunge ingredienti insoliti per un gusto nuovo, fresco e indimenticabile. SORBETTO GUSTO: LIME E ZENZERO
ANTICA RICETTA PISTACCHIO
0 Commenti 
Il gelato di Matteo nei suoi gusti classici è sempre originale; la tradizione ha il sapore dell’innovazione perché frutto di esperienza e ricerca, di selezione e combinazione di ingredienti tipici, freschi e genuini. Oggi, come una volta, il gelato “classico” si lavora ad arte, secondo le sue ricette. GELATO GUSTO: PISTACCHIO
ANTICA RICETTA CIOCCOLATO BIANCO
0 Commenti 
Il gelato di Matteo nei gusti classici è sempre originale; la tradizione ha il sapore dell’innovazione perché frutto di esperienza e ricerca, di selezione e combinazione di ingredienti tipici, freschi e genuini. Oggi, come una volta, il gelato “classico” si lavora ad arte, secondo le sue ricette. GELATO GUSTO: CIOCCOLATO BIANCO.
ANTICA RICETTA STRACCIATELLA
0 Commenti 
Il gelato di Matteo nei suoi gusti classici è sempre originale; la tradizione ha il sapore dell’innovazione perché frutto di esperienza e ricerca,di selezione e combinazione di ingredienti tipici, freschi e genuini. Oggi, come una volta, il gelato “classico” si lavora ad arte, secondo le sue ricette. GELATO GUSTO:STRACCIATELLA
ANTICA RICETTA MALAGA
0 Commenti 
Il gelato di Matteo nei suoi gusti classici è sempre originale; la tradizione ha il sapore dell’innovazione perché frutto di esperienza e ricerca,di selezione e combinazione di ingredienti tipici, freschi e genuini. Oggi, come una volta, il gelato “classico” si lavora ad arte, secondo le sue ricette. GELATO GUSTO:MALAGA
ANTICA RICETTA GIANDUIA
0 Commenti 
Il gelato di Matteo nei suoi gusti classici è sempre originale; la tradizione ha il sapore dell’innovazione perché frutto di esperienza e ricerca, di selezione e combinazione di ingredienti tipici, freschi e genuini. Oggi, come una volta, il gelato “classico” si lavora ad arte, secondo le sue ricette. GELATO GUSTO:GIANDUIA
SORBETTO CIOCCOLATO AL RUM
0 Commenti 
La ricchezza della semplicità: acqua, frutta fresca e selezionata, zucchero e parecchi grammi di fantasia che di volta in volta aggiunge ingredienti insoliti per un gusto nuovo, fresco e indimenticabile. SORBETTO GUSTO: CIOCCOLATO E RUM.
MIGNON ASSORTITI
0 Commenti 
I Mignon Assortiti contengono: - 1 confezione di Mignon al Cioccolato e Arancia; - 1 confezione di Tiramisù Mignon; - 1 confezione di Montenero Mignon; - 1 confezione di Mini Limone; - 1 confezione di Fragola Mignon; - 1 confezione di Mimosina Mignon; - 1 confezione di Cocco Mignon; - 1 confezione di Mignon alla Nocciola.
SORBETTO UVA FRAGOLA MONO.
0 Commenti 
La ricchezza della semplicità: acqua, frutta fresca e selezionata, zucchero e parecchi grammi di fantasia che di volta in volta aggiunge ingredienti insoliti per un gusto nuovo, fresco e indimenticabile. SORBETTO GUSTO: UVA E FRAGOLA. 
GELATO GOURMET PARMIGIANO
0 Commenti 
La passione e l’infinita creatività di Matteo, fondatore della gelateria, lo hanno portato sempre a sperimentare, inventando gusti di gelato impensabili ai più,ma poi conosciuti e apprezzati in tutto il mondo. GELATO GOURMET GUSTO : PARMIGIANO REGGIANO D.O.P 
SORBETTO MELONE
0 Commenti 
La ricchezza della semplicità: acqua, frutta fresca e selezionata,zucchero e parecchi grammi di fantasia che di volta in volta aggiunge ingredienti insoliti per un gusto nuovo, fresco e indimenticabile. SORBETTO GUSTO: MELONE