
Torte
Ci sono 22 prodotti.
CAPRESINO LIMONE MONOP.12pzX70gr(AV)
Torta monoporzione: prodotto tipico della tradizione napoletana a base di mandorle, limone e cioccolato bianco.
CUORE DI CIOCCOLATO
Morbido tortino al cioccolato con un cuore cremoso al cacao.
TORTA MORBIDA YOGURT E MELE
TORTA INTERA.
TORTA DELLA NONNA
Una base di dolce pasta frolla con cuore di crema pasticcera e ricoperta da mandorle tostate, pinoli e zucchero a velo.
TORTA AL LIMONE
Pan di spagna farcito da una delicata crema al limone, decorata da una spolverata di zucchero a velo.
TORTA RICOTTA E PISTACCHIO
Una base di biscotto alle nocciole e mandorle, che racchiude ricotta di bufala e pistacchio
TORTA CHEESECAKE FRUTTI ROSSI
Una base di friabile pasta frolla al burro con ricotta, gelatina e frutti di bosco, ricoperta di ribes e lamponi.
TORTA BATIDA CREMA DI NOCCIOLE E COCCO
Forma cilindrica con una base di crema di nocciola e cocco.
DELIZIA NOCCIOLA/CARAMEL.MONOP.6pzX100gr(AV)
Le delizie alla nocciola sono degli eleganti dessert ottimi come fine pasto della domenica o nelle occasioni importanti, con il loro sapore e la loro bontà conquisteranno tutti.
CIAMBELLONE YOGURT VARIEGATO AL CACAO
Ciambellone dall’ impasto morbido allo yogurt e cacao.
PASTIERA NAPOLETANA
Il dolce tipico della tradizione napoletana pasquale, a base di pasta frolla ripiena di una crema di grano e ricotta, profumata di inconfondibili aroma: una squisitezza da gustare tutto l’anno.
CROSTATA ALBICOCCA
Una base di friabile pasta frolla farcita con dolce confettura di albicocca.
CROSTATA CILIEGIA ARTIGIANALE
Una base di friabile pasta frolla farcita con dolce confettura di ciliegia.
CREMOSO NOCCIOLA MONO
CREMOSO NOCCIOLA MONO.6X100gr
MINI TIRAMISU'
Squisiti e simpatici mini tiramisù tutti da gustare
TORTA SACHER PRETAGLIATA
Una base di pan di spagna al cacao farcita con confettura di albicocca e ricoperta di cioccolato.
TIRAMISU`MONOPORZIONE
Deliziosi savoiardi inzuppati nel caffè, ricoperti da morbida crema al mascarpone e da una spolverata di cacao.
CAPRESINO MONOPORZIONE
Torta monoporzione: prodotto tipico della tradizione napoletana a base di mandorle, nocciole e cioccolato.
CROSTATA FRUTTA MISTA
Una base di friabile pasta frolla e crema, ricoperta da un mix di pezzi di frutta.
TORTA CAPRESE
Prodotto tipico della tradizione napoletana a base di mandorle, nocciole e cioccolato.
TORTA 3 CIOCCOLATI PRETAGLIATA
Una base di pan di spagna al cacao farcita da cioccolato fondente, cioccolato al latte e cioccolato bianco.