Prima Colazione

Prima Colazione

BRIOCHES
0 Commenti 
Diffuse dal Nord al Sud Italia, tuffate nel cappuccino o nella granita, le brioches sono famosissime in tutta Europa e fanno parte della tradizionale colazione all’italiana. Le brioches sono morbidissimi e soffici cornetti di pasta lievitata, a base di zucchero, uova e burro, spennellati con panna e uovo e cotti in forno dopo una lunga lievitazione.
CHOCAPIC CEREALI
0 Commenti 
Questi golosi riccioli di grano sono fatti con cereali integrali, goloso cioccolato, vitamine e minerali. La combinazione perfetta per iniziare le avventure di ogni giorno.
CIOCONOIR
0 Commenti 
Croissant diritto, l'impasto a lenta lievitazione che incontra la pasta al cacao in un intreccio unico, rifinito con una scaglia di cioccolato fondente, che racchiude un goloso e morbido cuore di crema al cioccolato fondente.
CORNETTO ARTIGIANALE VUOTO
0 Commenti 
I croissant sono un prodotto tradizionale delle panetterie e pasticcerie francesi dall'inizio del secolo ed erano generalmente consumati a colazione insieme a una tazza di caffè. Cornetto dalle grandi dimensioni, con Lievito Madre de Il Pasticcere, senza farcitura. Con decorazioni di zucchero semolato in superficie, Curvato a mano.