ZUPPA DI ORZO E CEREALI
0 Commenti 
Preparata con orzo perlato, riso e farro integrali, arricchita con lenticchie. Indicata per preparare zuppe e ottima anche per arricchire minestroni. E' adatta anche per vegetariani e vegani. La ricetta è bilanciata e completa, per la zuppa Gusto & Benessere è sufficiente diluire con acqua nelle dosi indicate
ZUPPA DI FARRO E LEGUMI
0 Commenti 
Realizzata con farro integrale ed un ricco mix di legumi: ceci, fagioli cannellini, fagioli dell'occhio e lenticchie. Ideale per preparare zuppe. La ricetta è bilanciata e completa, per la zuppa Gusto & Benessere è sufficiente diluire con acqua nelle dosi indicate.
ZUCCHINE STICK GRIGLIATE
0 Commenti 
Semplici e genuine, le Zucchine Grigliate Orogel portano una ventata di benessere nelle tua cucina. Il loro punto di forza è la versatilità: servite da sole o come base per ricette più elaborate, mantengono sempre la loro freschezza e leggerezza.
UVA SULTANINA
0 Commenti 
L'uva sultanina ha origine greca, turca o iraniana. E' un'uva bianca caratterizzata dal possedere acini piccoli, senza semi ed alto contenuto di glucidi. Gli acini si presentano di colore verde chiaro sebbene, giunti ad un elevato grado di maturazione, possano assumere una colorazione ambrata ed un elevato grado di contenuti zuccherini.
TUTTOPORCINI
0 Commenti 
Crema a base di funghi porcini in parte macinati finemente, in parte tagliati a pezzetti. Pronta all'uso. E' indicata per preparare zuppe, primi e secondi piatti, pasticceria salata.
TUTTOCARCIOFI
0 Commenti 
Crema a base di cuori di carciofi in parte macinati finemente, in parte tagliati a pezzetti. Alta qualità, alta resa. Pronta all'uso. E' indicata per preparare primi e secondi piatti, pasticceria salata, focacce
TUTTOASPARAGI
0 Commenti 
Crema di asparagi in parte macinati, in parte tagliati, con punte a pezzetti. Alta qualità, alta resa. Pronta all'uso. E' indicata per preparare primi e secondi piatti, pasticceria salata, zuppe, vellutate
TRIS VERDURE IN CROSTA
0 Commenti 
Ottima come antipasto o stuzzichino durante un buffet o un aperitivo, è una croccante golosità semplice da preparare e sempre molto apprezzata sulla tavola. Uno stuzzichino davvero speciale!
TOFU VASO
0 Commenti 
Il Tofu, una sorta di "formaggio" vegetale, si ottiene a partire dalla Soia, facendo cagliare il latticello proveniente dalla frullatura della Soia, in presenza di sali minerali.
TARTARE DI CIPOLLA
0 Commenti 
Salsa a base di "Cipolla Rossa di Tropea Calabria IGP" preparata all'agrodolce e tagliata finemente, in pezzetti. Ideale per accompagnare bolliti, carpacci e formaggi, per farcire sfiziosi crostini e originali
SPINACI FOGLIABELLA
0 Commenti 
Teneri e buoni, gli Spinaci Fogliabella sono unici per sapore e consistenza. La freschezza delle foglie e la naturalità della loro preparazione li rendono un'ottima soluzione per fare il pieno di salute e benessere.
SPINACI FOGLIA PIU'
0 Commenti 
Pratici cubetti porzionati che raccolgono solo le migliori foglie di spinaci. Foglia Più è una novità esclusiva Orogel pensata per mantenere intatte tutte le proprietà nutritive delle tue verdure, senza stress durante la cottura.
SPINACI CUBELLO
0 Commenti 
Gli Spinaci Orogel sono perfetti per le ricette che prevedono ripieni, come torte salate o arrosti. Solo le foglie di spinaci migliori, in comode porzioni, per mantenere intatte tutte le proprietà nutritive.
SPIEDINI ORTO
0 Commenti 
Eleganti e saporiti spiedini di verdure, preparati con cipolline, peperoncini verdi, peperoni rossi, olive ripiene. Tutti infilati manualmente su uno spiedino per facilitarne il consumo e abbellirne la presentazione. Sono ottimi per gli aperitivi, nei buffet oppure come contorno a carni rosse e bianche.
SOIA EDAMAME
0 Commenti 
Un concentrato di salute che si accompagna ad un sapore delicato e tendente al dolce. La Soia Edamame Orogel, ottima per piatti di verdure e zuppe, è l'unica coltivata e prodotta in Italia con semi certificati e OGM free. Talmente gustosa che non potrai più farne a meno!
SALVIA IN CROSTA DI FARINA
0 Commenti 
Ottima come antipasto o stuzzichino durante un buffet o un aperitivo, la salvia fritta in pastella è una croccante golosità semplice da preparare e sempre molto apprezzata sulla tavola. Uno stuzzichino davvero speciale!