ZUPPA DI ORZO E CEREALI
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Preparata con orzo perlato, riso e farro integrali, arricchita con lenticchie. Indicata per preparare zuppe e ottima anche per arricchire minestroni. E' adatta anche per vegetariani e vegani. La ricetta è bilanciata e completa, per la zuppa Gusto & Benessere è sufficiente diluire con acqua nelle dosi indicate
ZUPPA DI LENTICCHIE, QUINOA ROSSA E SEMI DI LINO
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A base di lenticchie, quinoa rossa e semi di lino, questa zuppa è caratterizzata dalla presenza di curcuma e pepe nero. Ricca sotto l'aspetto nutrizionale, è una proposta invitante e molto appetitosa. La ricetta è bilanciata e completa, per la zuppa Gusto & Benessere è sufficiente diluire con acqua nelle dosi indicate.
ZUPPA DI FARRO E LEGUMI
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Realizzata con farro integrale ed un ricco mix di legumi: ceci, fagioli cannellini, fagioli dell'occhio e lenticchie. Ideale per preparare zuppe. La ricetta è bilanciata e completa, per la zuppa Gusto & Benessere è sufficiente diluire con acqua nelle dosi indicate.
ZUPPA DI CICERCHIE, GRANO ANTICO E ORTICA
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A base di cicerchie integrali intere e macinate, grano antico integrale (Korosan) e ortica. Equilibrata dal punto di vista nutrizionale è una proposta originale e molto gradevole nel gusto. La ricetta è bilanciata e completa, per la zuppa Gusto & Benessere è sufficiente diluire con acqua nelle dosi indicate.
ZUCCHINE STICK GRIGLIATE
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Semplici e genuine, le Zucchine Grigliate Orogel portano una ventata di benessere nelle tua cucina. Il loro punto di forza è la versatilità: servite da sole o come base per ricette più elaborate, mantengono sempre la loro freschezza e leggerezza.
UVA SULTANINA
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L'uva sultanina ha origine greca, turca o iraniana. E' un'uva bianca caratterizzata dal possedere acini piccoli, senza semi ed alto contenuto di glucidi. Gli acini si presentano di colore verde chiaro sebbene, giunti ad un elevato grado di maturazione, possano assumere una colorazione ambrata ed un elevato grado di contenuti zuccherini.
TUTTOPORCINI
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Crema a base di funghi porcini in parte macinati finemente, in parte tagliati a pezzetti. Pronta all'uso. E' indicata per preparare zuppe, primi e secondi piatti, pasticceria salata.
TUTTOCARCIOFI
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Crema a base di cuori di carciofi in parte macinati finemente, in parte tagliati a pezzetti. Alta qualità, alta resa. Pronta all'uso. E' indicata per preparare primi e secondi piatti, pasticceria salata, focacce
TUTTOASPARAGI
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Crema di asparagi in parte macinati, in parte tagliati, con punte a pezzetti. Alta qualità, alta resa. Pronta all'uso. E' indicata per preparare primi e secondi piatti, pasticceria salata, zuppe, vellutate
TRIS VERDURE IN CROSTA
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Ottima come antipasto o stuzzichino durante un buffet o un aperitivo, è una croccante golosità semplice da preparare e sempre molto apprezzata sulla tavola. Uno stuzzichino davvero speciale!
TOFU VASO
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Il Tofu, una sorta di "formaggio" vegetale, si ottiene a partire dalla Soia, facendo cagliare il latticello proveniente dalla frullatura della Soia, in presenza di sali minerali.
TARTARE DI CIPOLLA
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Salsa a base di "Cipolla Rossa di Tropea Calabria IGP" preparata all'agrodolce e tagliata finemente, in pezzetti. Ideale per accompagnare bolliti, carpacci e formaggi, per farcire sfiziosi crostini e originali
SUPERBRODO VEGETALE
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Preparato per brodo vegetale granulare. E' un "superbrodo" di verdure, perché arricchito con ingredienti studiati appositamente per le loro benefiche proprietà, nonché per il loro sapore invitante e originale. Ottimo per la preparazione di gustosi risotti e di zuppe. Il prodotto è certificato per la sua qualità nutrizionale. 
SPINACI FOGLIABELLA
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Teneri e buoni, gli Spinaci Fogliabella sono unici per sapore e consistenza. La freschezza delle foglie e la naturalità della loro preparazione li rendono un'ottima soluzione per fare il pieno di salute e benessere.
SPINACI CUBELLO
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Gli Spinaci Orogel sono perfetti per le ricette che prevedono ripieni, come torte salate o arrosti. Solo le foglie di spinaci migliori, in comode porzioni, per mantenere intatte tutte le proprietà nutritive.
SPIEDINI ORTO
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Eleganti e saporiti spiedini di verdure, preparati con cipolline, peperoncini verdi, peperoni rossi, olive ripiene. Tutti infilati manualmente su uno spiedino per facilitarne il consumo e abbellirne la presentazione. Sono ottimi per gli aperitivi, nei buffet oppure come contorno a carni rosse e bianche.
SPICCHI DEL SOLE
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Pomodorini tagliati a spicchi e leggermente essiccati. Dolci e polposi, sono aromatizzati con olio ed erbe aromatiche. Ideali per arricchire primi piatti, pizza e bruschette. Ottimi nelle insalate e come contorno
SALVIA IN CROSTA DI FARINA
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Ottima come antipasto o stuzzichino durante un buffet o un aperitivo, la salvia fritta in pastella è una croccante golosità semplice da preparare e sempre molto apprezzata sulla tavola. Uno stuzzichino davvero speciale!
RUSTICI PROFESSIONAL
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Le patate sono buone in tutte le salse lo sappiamo, ma come esaltare il gusto di questo famosissimo tubero? Oltre alle ricette più classiche come le patate al forno, si possono preparare tantissime ricette sfiziose! Provate a grattugiare le patate e utilizzatele come base per una squisitissima crostata di patate, da arricchire con prosciutto e formaggio!