PORCINOIDEA TRIFOLATO BUSTA
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Funghi porcini tagliati in tranci di medie dimensioni, trifolati, senza crema. La ricetta e l'alta resa, ne fanno il prodotto ideale per la realizzazione di ogni piatto a base di porcino. Indicato per chi preferisce imballi flessibili.
PATATE CRISPY EXTRA PROFESSIONALE
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Le patate fritte sono un alimento a base di patate tagliate a fette di forma allungata e fritte in vari modi nei diversi paesi: in Belgio si usa il sego bovino "Blanc de bœuf" in una speciale friggitrice, ma in generale sono gli oli vegetali i più diffusi; in Italia e Spagna le patate sono cotte anche al forno fino a quando non assumono la caratteristica croccantezza, e poi servite. 
FAGIOLINI FINISSIMI
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I Piselli Finissimi Orogel sono i primi a essere raccolti, selezionati tra i più piccoli, teneri e dolci; sono perfetti per qualsiasi tipo di preparazione, dalla più semplice alla più complessa.
PORCINO IDEA
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Funghi porcini selezionati e tagliati in piccoli tranci, aromatizzati, lavorati senza l'aggiunta di olio. Indicati per guarnire pizze, per preparare primi e secondi piatti
PATATINE EXTRA
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Le patate fritte sono un alimento a base di patate tagliate a fette di forma allungata e fritte in vari modi nei diversi paesi: in Belgio si usa il sego bovino "Blanc de bœuf" in una speciale friggitrice, ma in generale sono gli oli vegetali i più diffusi; in Italia e Spagna le patate sono cotte anche al forno fino a quando non assumono la caratteristica croccantezza, e poi servite. 
CARCIOFI A SPICCHI
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I Carciofi Spicchi Orogel sono ottenuti dalle migliori materie prime coltivate nelle regioni del Sud Italia, che sono più vocate per questo ortaggio: Puglia, Basilicata, Calabria, Sicilia. Il sole di queste regioni dona ai Carciofi il giusto grado di maturazione nella stagione della raccolta.
MEXICANOS
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Fagioli neri di tipo "messicano" di qualità scelta. Ricetta originale, leggera, appetitosa. Ottimi come contorno, per preparazioni di fantasia
FRIARIELLI
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Cime di rapa in olio, con aglio e peperoncino secondo una stuzzicante ricetta del nostro meridione. Ideali come contorno, per farciture di pizza e panini, per condimenti tipici di primi piatti con pasta
ZUPPA DI FARRO E LEGUMI
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Realizzata con farro integrale ed un ricco mix di legumi: ceci, fagioli cannellini, fagioli dell'occhio e lenticchie. Ideale per preparare zuppe. La ricetta è bilanciata e completa, per la zuppa Gusto & Benessere è sufficiente diluire con acqua nelle dosi indicate.
SPINACI FOGLIA PIU'
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Pratici cubetti porzionati che raccolgono solo le migliori foglie di spinaci. Foglia Più è una novità esclusiva Orogel pensata per mantenere intatte tutte le proprietà nutritive delle tue verdure, senza stress durante la cottura.
PATATE FRY'N DIP
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Le patate fritte sono un alimento a base di patate tagliate a fette di forma allungata e fritte in vari modi nei diversi paesi: in Belgio si usa il sego bovino "Blanc de bœuf" in una speciale friggitrice, ma in generale sono gli oli vegetali i più diffusi; in Italia e Spagna le patate sono cotte anche al forno fino a quando non assumono la caratteristica croccantezza, e poi servite. 
PATATE MC CAIN
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Le patate fritte sono un alimento a base di patate tagliate a fette di forma allungata e fritte in vari modi nei diversi paesi: in Belgio si usa il sego bovino "Blanc de bœuf" in una speciale friggitrice, ma in generale sono gli oli vegetali i più diffusi; in Italia e Spagna le patate sono cotte anche al forno fino a quando non assumono la caratteristica croccantezza, e poi servite. 
PATATINE RUSTICI PROFESSIONAL
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Le patate sono buone in tutte le salse lo sappiamo, ma come esaltare il gusto di questo famosissimo tubero? Oltre alle ricette più classiche come le patate al forno, si possono preparare tantissime ricette sfiziose! Provate a grattugiare le patate e utilizzatele come base per una squisitissima crostata di patate, da arricchire con prosciutto e formaggio!