RUSTICO EXTRA MOZZARELLA
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Viene prodotto utilizzando due dischi di pasta sfoglia di circa 10 cm di diametro il disco inferiore e 12 quello superiore, ai quali si unisce un ripieno di mozzarella, besciamella, pomodoro e sovente pepe e noce moscata; viene spennellato con uovo e cotto in forno. Per ottenere una resa migliore dalla pasta sfoglia andrebbe tenuto in frigo qualche ora prima della cottura.
STICK PROVOLA E SPECK
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Gli stick speck e scamorza sono dei croccanti sfizi salati, con un ripieno filante, perfetti per l’aperitivo o come antipasto o come stuzzichino veloce. Si preparano in pochissimo tempo.
VOL AU VENT SFOGLIA "POKER"
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 Vol au vent sono degli sfiziosi antipasti conosciuti e preparati in tutte le case. I vol au vent sono immancabili sulle tavole delle feste, perché sono molto belli da vedere e facili da preparare. I vol au vent possono essere farciti come più vi piace, le combinazioni di sapori e di aromi per preparare le creme che li farciscono sono innumerevoli
OLIVE LECCINE
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Le Olive Leccine sono fra le olive più coltivate in Italia, dato il loro delicato sapore. Si suppone che la loro origine sia Toscana, e ve ne è riferimento fin dal Medio Evo, ma adesso viene comunemente coltivata in gran parte dell'Italia.
TARALLI AL PEPERONCINO
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Tarallino tradizionale con aggiunta di peperoncino frantumato, prodotto da forno ottenuto dalla antica ricetta barese che ci offre un prodotto finale particolarmente profumato e fragrante.
RUSTICO LECCESE
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Viene prodotto utilizzando due dischi di pasta sfoglia di circa 10 cm di diametro il disco inferiore e 12 quello superiore, ai quali si unisce un ripieno di mozzarella, besciamella, pomodoro e sovente pepe e noce moscata; viene spennellato con uovo e cotto in forno. Per ottenere una resa migliore dalla pasta sfoglia andrebbe tenuto in frigo qualche ora prima della cottura.
POLPETTE DI POLPO
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Ricetta classica,  prodotto artigianale, fatto interamente a mano. Le polpette di polpo sono così piccole da poterle mangiare in un sol boccone perchè sono gustose, sfiziose e non troppo elaborate. Le polpette di polpo possono essere portate in tavola come antipasto o secondo piatto, per un pasto informale e per una cena finger food, insomma potrete scegliere voi il modo migliore per consumarle.
TARALLI CLASSICI IN BUSTA
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Tarallino classico tradizionale pugliese, prodotto da forno ottenuto dalla antica ricetta barese che ci offre un prodotto finale particolarmente profumato e fragrante. Ideale per aperitivi sfiziosi o uno snack veloce.
CROCCHETTE DI PATATE
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Ricetta classica,  prodotto artigianale, fatto interamente a mano. La crocchetta è una pietanza generalmente  di patate solitamente a forma cilindrica o sferica, impastata nel tuorlo dell'uovo, impanata e fritta in padella in olio.
MANDORLE A FETTINE
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Le mandorle a lamelle, o anche dette a fette, sono ottenute da mandorle naturali preventivamente sgusciate, sottoposte all'azione del vapore e dell’acqua bollente per l’eliminazione della buccia, quindi essiccate e affettate. 
ARANCINI DI RISO MIGNON
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Ricetta classica,  prodotto artigianale, fatto interamente a mano. Gli arancini di riso, sono dei piccoli timballi adatti ad essere consumati sia come spuntino che come antipasto, primo piatto o addirittura piatto unico
ROSTI PROSCIUTTO E FORMAGGIO
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Tanta passione e pazienza, un processo di trasformazione molto delicato e i migliori ingredienti per creare i nostri esclusivi rösti croccanti, come fatti a mano. Sono così croccanti e gustosi da non temere confronti.
PANZEROTTINI DA FRIGGERE
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I panzerotti sono tipici della cucina pugliese e di quella napoletana, per quanto si ritrovino nella tradizione di quasi tutte le regioni meridionali. Costituiscono una fantastica merenda salata, un antipasto sfizioso e un sostanzioso spuntino. Noi ve li proponiamo in versione 'mignon' per promuovere un consumo moderato.
NOCI SGUSCIATE
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Le noci sgusciate sono utili nella preparazione di prodotti di pasticceria ma anche per la preparazione di condimenti per primi piatti, in particolare abbinati al radicchio e al gorgonzola, ma anche al parmigiano e al basilico. Ottimo snack da portare con sé durante la giornata. Tutto il gusto delle noci senza la fatica della sgusciatura. 
ARROSTICINI DI TOTANO
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Gli arrosticini di pesce sono una simpatica alternativa a quelli di carne, leggeri e croccanti, e servono anche per “camuffare ” magari ai bimbi una qualità di pesce non gradito, perchè sono saporiti e divertenti.
UVA SULTANINA
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L'uva sultanina ha origine greca, turca o iraniana. E' un'uva bianca caratterizzata dal possedere acini piccoli, senza semi ed alto contenuto di glucidi. Gli acini si presentano di colore verde chiaro sebbene, giunti ad un elevato grado di maturazione, possano assumere una colorazione ambrata ed un elevato grado di contenuti zuccherini.