BASTONCINI DI PESCE
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I bastoncini di pesce sono un prodotto alimentare trasformato e commerciale, preparato con pesce bianco (ad esempio, merluzzo, eglefino o merlano) glassato con una pastella, impanato, prefritto e surgelato. Il prodotto è generalmente commercializzato nel reparto surgelati dei supermercati.
SALMONE NORVEGIA AFFUMICATO PREAFFETTATO
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Materia prima fresca e di primissima qualità proveniente da allevamenti situati nelle acque dei fiordi norvegesi. La lavorazione avviene seguendo le tecniche tradizionali Il filetto, ricoperto da uno strato di sale, riposa per alcune ore assicurando così una maggiore conservabilità Anche l’affumicatura avviene non impiegando aromi di fumo artificiale ma utilizzando miscele di legni pregiati
TRANCE DI RICCIOLA
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La ricciola è un pesce osseo di mare comunemente utilizzato a scopo alimentare.  Un tempo considerata alla stregua di un "pesce povero" – vista la sua abbondanza nei mari e la facilità di cattura stagionale in prossimità del frangente anche con i mezzi della piccola pesca – oggi rientra nella categoria dei pesci pregiati.
POLPA DI RICCIO VASETTO
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La polpa di riccio è la polpa del riccio di mare, il frutto di mare dalle lunghe spine che ben conosciamo per averlo visto tante volte nei nostri mari. Una volta aperto, il riccio di mare svela 5 gonadi di colore rosso o arancio che, raccolte con un cucchiaino, costituiscono la gustosissima polpa.
FILETTI DI ALICI MARINATI 1kg
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Succulenti filetti di alici marinate dal sapore intenso e deciso, pescate nel mar Mediterraneo e lavorate secondo la tradizione, conservate in olio di semi di girasole per proteggere ed offrirvi un prodotto di qualità elevata.
BIS COZZE E VONGOLE SOTTOVUOTO 1kgX4pz
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BIS COZZE Le materie prime dopo aver subito il processo di depurazione sono sottoposte a selezione, sbissamento e spazzolamento, sottoposte a controlli di qualità. I molluschi vivi e vitali vengono confezionati in vaschette in atmosfera ipobarica in modo che la depressione creata in vaschetta mantenga chiuse le valve dei molluschi
VONGOLE VERACI SOTTOVUOTO 450grX4pz(MV)
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Le materie prime dopo aver subito il processo di depurazione sono sottoposte a selezione, sbissamento e spazzolamento, sottoposte a controlli di qualità. I molluschi vivi e vitali vengono confezionati in vaschette in atmosfera ipobarica in modo che la depressione creata in vaschetta mantenga chiuse le valve dei molluschi
TONNO IN TRANCIO
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Trancio di tonno “Pinna Gialla” insaporito con sale. Il trancio è ricavato dal filetto. La lavorazione naturale, realizzata secondo tempi programmati e controllati in ogni fase, garantisce un sapore tipico ed una consistenza morbida. Il trancio sottovuoto offre grande praticità: basta affettare e condire per ottenere squisiti carpacci, preparare involtini e farcire pizze.
NERO DI SEPPIA
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Il nero di seppia viene utilizzato essenzialmente come condimento, specie di primi piatti. Aiuta a colorare e aromatizzare primi piatti, paste fresche in primis. Ma c'è chi lo impiega nella cottura del risotto, per pianificare, o ancora nel sugo per esaltare i sapori del pesce.
NOCI O TARTUFI
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Il tartufo di mare o noce è un mollusco bivalve dalla conchiglia solida, arrotondata con valve pressoché uguali. La forma delle valve è molto simile a quella delle comuni vongole, ma la superficie esterna invece di essere liscia, è attraversata da caratteristiche solcature. Sono molto saporiti ed il mollusco è grosso e carnoso, perfetto da assaporare anche crudo