VONGOLE VERACI SOTTOVUOTO 450grX4pz(MV)
0 Commenti 
Le materie prime dopo aver subito il processo di depurazione sono sottoposte a selezione, sbissamento e spazzolamento, sottoposte a controlli di qualità. I molluschi vivi e vitali vengono confezionati in vaschette in atmosfera ipobarica in modo che la depressione creata in vaschetta mantenga chiuse le valve dei molluschi
VONGOLE VERACI GROSSE
0 Commenti 
Le vongole veraci sono quelle più pregiate, rinomate per avere un frutto dolce e saporito. Come distinguerle? Semplicissimo, hanno una forma allungata e cerchi piuttosto marcati sulla conchiglia
UOVA SALMONE
0 Commenti 
Sempre più presenti nella nostra cucina, le uova di salmone sono molto più grosse delle uova di lompo e sono destinate ai più svariati usi quando si voglia sottolineare delicatamente il gusto del pesce.
UOVA DI RICCIO DI MARE
0 Commenti 
Uova di riccio di mare lavorate, da novembre a maggio, seguendo la specifica regolamentazione della pesca. Dal colore brillante ed eterogeneo, queste piccole uova sono ideali per realizzare antipasti, dai più semplici a quelli più ricercati, per condire primi piatti
TRANCE MACCARELLO REALE
0 Commenti 
Maccarello o lacerto è un pesce molto comune nel Mediterraneo, in gran parte dell'Atlantico e nel Mar nero. È un pesce che costa poco e dal punto di vista nutrizionale è un alimento eccellente, come tutte le altre specie di pesce azzurro. Recenti studi hanno dimostrato che assumere 2 volte a settimana il pesce azzurro riduce di molto il rischio di malattie cardio-vascolari.
TRANCE DI RICCIOLA
0 Commenti 
La ricciola è un pesce osseo di mare comunemente utilizzato a scopo alimentare.  Un tempo considerata alla stregua di un "pesce povero" – vista la sua abbondanza nei mari e la facilità di cattura stagionale in prossimità del frangente anche con i mezzi della piccola pesca – oggi rientra nella categoria dei pesci pregiati.
TONNO IN TRANCIO
0 Commenti 
Trancio di tonno “Pinna Gialla” insaporito con sale. Il trancio è ricavato dal filetto. La lavorazione naturale, realizzata secondo tempi programmati e controllati in ogni fase, garantisce un sapore tipico ed una consistenza morbida. Il trancio sottovuoto offre grande praticità: basta affettare e condire per ottenere squisiti carpacci, preparare involtini e farcire pizze.
TONNO IN PEZZI
0 Commenti 
I filetti di tonno in olio di semi di girasole Riunione sono ottenuti dai filetti più pregiati, cotti al vapore e conservati in olio, per un risultato delicato e raffinato.
SUSHI CON SALSE E BACCHETTE
0 Commenti 
Il sushi è un insieme di piatti tipici della cucina giapponese a base di riso insieme ad altri ingredienti come pesce, alghe nori, uova o avocado. Il ripieno è crudo o in alcune varianti cotto e può essere servito appoggiato sul riso, arrotolato in una striscia di alga, disposto in rotoli di riso o inserito in una piccola tasca di tofu.