ARAGOSTA CRUDA TROP. 630/740
0 Commenti 
L'aragosta(Palinurus elephas Fabricius, 1787), conosciuta comunemente come aragosta mediterranea, aragosta spinosa europea, aragosta spinosa comune, è un crostaceo dell'ordine Decapoda che vive nei fondali del mar Mediterraneo e dell'oceano Atlantico orientale.
BASTONCINI DI PESCE
0 Commenti 
I bastoncini di pesce sono un prodotto alimentare trasformato e commerciale, preparato con pesce bianco (ad esempio, merluzzo, eglefino o merlano) glassato con una pastella, impanato, prefritto e surgelato. Il prodotto è generalmente commercializzato nel reparto surgelati dei supermercati.
BASTONCINI DI SURIMI
0 Commenti 
Con il termine surimi; in italiano si indica un prodotto composto essenzialmente da polpa di merluzzo (generalmente merluzzo d'Alaska) e carboidrati confezionato solitamente in cilindretti colorati arancioni e bianchi formati da vari strati di sfoglia di polpa di pesce arrotolata e tenuta insieme da addensanti di tipo alimentare.
BIS COZZE E VONGOLE SOTTOVUOTO 1kgX4pz
0 Commenti 
BIS COZZE Le materie prime dopo aver subito il processo di depurazione sono sottoposte a selezione, sbissamento e spazzolamento, sottoposte a controlli di qualità. I molluschi vivi e vitali vengono confezionati in vaschette in atmosfera ipobarica in modo che la depressione creata in vaschetta mantenga chiuse le valve dei molluschi
CAPESANTE
0 Commenti 
Le capesante sono un antipasto perfetto per le feste: una delicata e profumata panatura aromatizzata con timo, maggiorana e prezzemolo impreziosisce questi raffinati frutti di mare, una prelibata alternativa alle più comuni cozze.snack da bar, cibo da strada o antipasto.
CIUFFI TOTANO GIGANTE PAC.200/500 3X7kg(RO)
0 Commenti 
Denominazione Commerciale ANELLI E CIUFFI DI TOTANO GIGANTE Stato fisico del prodotto Congelato IQF Parametri microbiologici Listeria monocytogenes assente Salmonella spp. assente Caratteristiche organolettiche Odore caratteristico non ammoniacale. Aspetto caratteristico. Consistenza soda e turgida. 
COLATURA DI ACCIUGHE
0 Commenti 
Vero e proprio prodotto d’elite la colatura è una salsa liquida trasparente dal colore ambrato e da gusto intenso che viene prodotta da un tradizionale procedimento di maturazione delle alici
COZZE "LA CASTRENSE" IN A.P. 1kgX4pz
0 Commenti 
Le materie prime dopo aver subito il processo di depurazione sono sottoposte a selezione, sbissamento e spazzolamento, sottoposte a controlli di qualità. I molluschi vivi e vitali vengono confezionati in vaschette in atmosfera ipobarica in modo che la depressione creata in vaschetta mantenga chiuse le valve dei molluschi,
COZZE GRATINATE
0 Commenti 
Le cozze gratinate sono un delizioso antipasto di mare: si tratta di cozze con il guscio farcite con un appetitoso ripieno composto da pangrattato e formaggio grattugiato, il tutto aromatizzato con prezzemolo e scorza di limone che dona una gradevole nota agrumata. Il tocco segreto sarà l'aggiunta dell'acqua delle cozze stesse che renderà ancora più saporita la preparazione.
COZZE LA CASTRENSE
0 Commenti 
I  mitili  allevati  o  reimmersi  nella  baia  di  Castro  (LE),  una  volta  raccolti,  sono  sottoposti  al  processo  di  depurazione, successivamente a selezione, cernita, allontanamento gusci rotti e molluschi morti, seguendo istruzioni codificate. Sui mitili sono effettuati controlli di qualità pre e post depurazione
COZZE PELOSE
0 Commenti 
La cozza pelosa, scientificamente Modiolus barbatus, è molto apprezzata per il suo gusto deciso e marcato. Un vero e proprio tuffo nel sapore ancestrale del mare