FILETTI DI ALICI MARINATI 2kg
0 Commenti 
Succulenti filetti di alici marinate dal sapore intenso e deciso, pescate nel mar Mediterraneo e lavorate secondo la tradizione, conservate in olio di semi di girasole per proteggere ed offrirvi un prodotto di qualità elevata.
GAMBERI LUXUS
0 Commenti 
I gamberetti in salamoia mari freddi Luxus hanno una dimensione media e sono caratterizzati da un colore chiaro, un gusto molto saporito e sono di qualità pregiata.
FILETTI DI SGOMBRO
0 Commenti 
Squisiti filetti di sgombro pescati nelle acque del mediterraneo, scrupolosamente lavorati secondo un’antica ricetta e conditi con olio per preservare e garantire il sapore unico del pesce fresco.
COZZE LA CASTRENSE
0 Commenti 
I  mitili  allevati  o  reimmersi  nella  baia  di  Castro  (LE),  una  volta  raccolti,  sono  sottoposti  al  processo  di  depurazione, successivamente a selezione, cernita, allontanamento gusci rotti e molluschi morti, seguendo istruzioni codificate. Sui mitili sono effettuati controlli di qualità pre e post depurazione
POLPA DI RICCIO VASETTO
0 Commenti 
La polpa di riccio è la polpa del riccio di mare, il frutto di mare dalle lunghe spine che ben conosciamo per averlo visto tante volte nei nostri mari. Una volta aperto, il riccio di mare svela 5 gonadi di colore rosso o arancio che, raccolte con un cucchiaino, costituiscono la gustosissima polpa.
FASOLARI
0 Commenti 
I Fasolari sono dei gustosi molluschi il cui sapore ed aroma irresistibili ne consentono l'utilizzo come condimento di ricchi piatti di pasta o anche in zuppe di mare
BIS COZZE E VONGOLE SOTTOVUOTO 1kgX4pz
0 Commenti 
BIS COZZE Le materie prime dopo aver subito il processo di depurazione sono sottoposte a selezione, sbissamento e spazzolamento, sottoposte a controlli di qualità. I molluschi vivi e vitali vengono confezionati in vaschette in atmosfera ipobarica in modo che la depressione creata in vaschetta mantenga chiuse le valve dei molluschi
FILETTO ORATA 6pz 140/160gr
0 Commenti 
L'Orata (Sparus aurata [Linnaeus, 1758]) è un pesce osseo di mare e di acque salmastre, appartenente alla famiglia Sparidae. Il nome deriva dalla caratteristica striscia di color oro che il pesce mostra fra gli occhi.
VONGOLE VERACI SOTTOVUOTO 450grX4pz(MV)
0 Commenti 
Le materie prime dopo aver subito il processo di depurazione sono sottoposte a selezione, sbissamento e spazzolamento, sottoposte a controlli di qualità. I molluschi vivi e vitali vengono confezionati in vaschette in atmosfera ipobarica in modo che la depressione creata in vaschetta mantenga chiuse le valve dei molluschi
NOCI O TARTUFI
0 Commenti 
Il tartufo di mare o noce è un mollusco bivalve dalla conchiglia solida, arrotondata con valve pressoché uguali. La forma delle valve è molto simile a quella delle comuni vongole, ma la superficie esterna invece di essere liscia, è attraversata da caratteristiche solcature. Sono molto saporiti ed il mollusco è grosso e carnoso, perfetto da assaporare anche crudo
TRANCE PESCE SPADA
0 Commenti 
La ricetta del pesce spada in padella è saporita, facile da fare e perfetta da servire in ogni occasione, ideale se volete far felici i vostri ospiti con un piatto semplice e raffinato al tempo stesso.
TRANCE DI PALOMBO
0 Commenti 
Il palombo (Mustelus mustelus), conosciuto comunemente anche come palombo comune o palombo liscio, è uno squalo non pericoloso per l'uomo appartenente alla famiglia Triakidae.
GRANCHIO TAGLIATO G 11/20 tunisia
0 Commenti 
Si tratta di pregiati granchi già tagliati a metà e congelati, la loro provenienza è il Mar Mediterraneo lato ionio. Si vendono al chilo e per essere cucinati devono essere scongelati: hanno una carne leggera e bianca e possono essere utilizzati per ricette classiche o esotiche, ottimi per primi o secondi piatti, ma anche per antipasti.