GRANCHIO TAGLIATO G 11/20 tunisia
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Si tratta di pregiati granchi già tagliati a metà e congelati, la loro provenienza è il Mar Mediterraneo lato ionio. Si vendono al chilo e per essere cucinati devono essere scongelati: hanno una carne leggera e bianca e possono essere utilizzati per ricette classiche o esotiche, ottimi per primi o secondi piatti, ma anche per antipasti.
UOVA DI RICCIO DI MARE
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Uova di riccio di mare lavorate, da novembre a maggio, seguendo la specifica regolamentazione della pesca. Dal colore brillante ed eterogeneo, queste piccole uova sono ideali per realizzare antipasti, dai più semplici a quelli più ricercati, per condire primi piatti
FILETTI DI SGOMBRO
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Filetti di sgombro interi e ben puliti, in olio d’oliva. Il pesce è lavorato dal fresco, non di allevamento. Le sue carni sono sode e saporite; ideali per realizzare antipasti (caldi e freddi), per condire primi piatti e creare secondi piatti di fantasia. Ottimi abbinati con polenta grigliata
FILETTI DI ALICI MARINATI 2kg
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Succulenti filetti di alici marinate dal sapore intenso e deciso, pescate nel mar Mediterraneo e lavorate secondo la tradizione, conservate in olio di semi di girasole per proteggere ed offrirvi un prodotto di qualità elevata.
TRANCE DI RICCIOLA
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La ricciola è un pesce osseo di mare comunemente utilizzato a scopo alimentare.  Un tempo considerata alla stregua di un "pesce povero" – vista la sua abbondanza nei mari e la facilità di cattura stagionale in prossimità del frangente anche con i mezzi della piccola pesca – oggi rientra nella categoria dei pesci pregiati.
SCUBETTATA DI SALMONE AFFUMICATO
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Salmone norvegese salato a mano e affumicato in modo naturale con legno di faggio, tagliato a cubetti e listarelle dello spessore di circa 1 cm. Il sapore piacevolmente affumicato, la consistenza delicata e carnosa e il taglio rendono questo prodotto ideale per creare piatti di tendenza
PREPARATO PER RISOTTO S.G.
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Risotto ai frutti di mare surgelati, con un misto per risotto ai frutti di mare pronto e surgelato, sempre a disposizione nel congelatore, per un pranzo o una cena, anche dell’ultimo minuto, gustosa, ma con poca fatica, infatti essendo un preparato per risotto è già pronto da cuocere, senza bisogno di dover pulire il pesce, o doverli cuocere separatamente per avere la cottura e il gusto giusto.
POLPA DI RICCIO VASETTO
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La polpa di riccio è la polpa del riccio di mare, il frutto di mare dalle lunghe spine che ben conosciamo per averlo visto tante volte nei nostri mari. Una volta aperto, il riccio di mare svela 5 gonadi di colore rosso o arancio che, raccolte con un cucchiaino, costituiscono la gustosissima polpa.
TONNO COALMA ALL'OLIO D'OLIVA
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La semplice cottura in pentola con acqua e sale di tonni della specie "Pinna Gialla" selezionati e ottima qualità dell'olio di oliva contraddistinguono questa produzione Macaluso dai prodotti preparati mediante lavorazioni più industrializzate. Un tonno dal gusto unico e inimitabile che, una volta provato, e in grado di conquistare e fidelizzare il consumatore più esigente.
FILETTI DI SGOMBRO 2kg
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Squisiti filetti di sgombro pescati nelle acque del mediterraneo, scrupolosamente lavorati secondo un’antica ricetta e conditi con olio per preservare e garantire il sapore unico del pesce fresco.
FILETTI DI ALICI MARINATI 1kg
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Succulenti filetti di alici marinate dal sapore intenso e deciso, pescate nel mar Mediterraneo e lavorate secondo la tradizione, conservate in olio di semi di girasole per proteggere ed offrirvi un prodotto di qualità elevata.
TENTACOLI TOTANI GIGANTI
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I totani sono molluschi di mare, costituiscono l’elemento portante di moltissime ricette sfiziose e possono essere gustati da soli o uniti ad altri ingredienti come calamari, gamberi, seppie, polpo, ma anche cozze, fasolari e vongole.
BASTONCINI DI SURIMI
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Con il termine surimi; in italiano si indica un prodotto composto essenzialmente da polpa di merluzzo (generalmente merluzzo d'Alaska) e carboidrati confezionato solitamente in cilindretti colorati arancioni e bianchi formati da vari strati di sfoglia di polpa di pesce arrotolata e tenuta insieme da addensanti di tipo alimentare.
UOVA SALMONE
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Sempre più presenti nella nostra cucina, le uova di salmone sono molto più grosse delle uova di lompo e sono destinate ai più svariati usi quando si voglia sottolineare delicatamente il gusto del pesce.