TONNO COALMA ALL'OLIO D'OLIVA
0 Commenti 
La semplice cottura in pentola con acqua e sale di tonni della specie "Pinna Gialla" selezionati e ottima qualità dell'olio di oliva contraddistinguono questa produzione Macaluso dai prodotti preparati mediante lavorazioni più industrializzate. Un tonno dal gusto unico e inimitabile che, una volta provato, e in grado di conquistare e fidelizzare il consumatore più esigente.
FILETTI DI ALICI MARINATI 2kg
0 Commenti 
Succulenti filetti di alici marinate dal sapore intenso e deciso, pescate nel mar Mediterraneo e lavorate secondo la tradizione, conservate in olio di semi di girasole per proteggere ed offrirvi un prodotto di qualità elevata.
UOVA SALMONE
0 Commenti 
Sempre più presenti nella nostra cucina, le uova di salmone sono molto più grosse delle uova di lompo e sono destinate ai più svariati usi quando si voglia sottolineare delicatamente il gusto del pesce.
POLPA DI RICCIO VASETTO
0 Commenti 
La polpa di riccio è la polpa del riccio di mare, il frutto di mare dalle lunghe spine che ben conosciamo per averlo visto tante volte nei nostri mari. Una volta aperto, il riccio di mare svela 5 gonadi di colore rosso o arancio che, raccolte con un cucchiaino, costituiscono la gustosissima polpa.
FILETTI DI SGOMBRO 2kg
0 Commenti 
Squisiti filetti di sgombro pescati nelle acque del mediterraneo, scrupolosamente lavorati secondo un’antica ricetta e conditi con olio per preservare e garantire il sapore unico del pesce fresco.
HAMBURGER PESCE SPADA GOURMET
0 Commenti 
In cucina bisogna sempre inventare nuove pietanze, gli hamburger di pesce spada sono davvero fantastici, morbidi e profumati si gustano piacevolmente, rappresentano un secondo piatto davvero prelibato. Spesso è difficile far mangiare del pesce fresco ai bambini ma questi hamburger conquisteranno anche loro!
FILETTI DI ALICI MARINATI 1kg
0 Commenti 
Succulenti filetti di alici marinate dal sapore intenso e deciso, pescate nel mar Mediterraneo e lavorate secondo la tradizione, conservate in olio di semi di girasole per proteggere ed offrirvi un prodotto di qualità elevata.
TRANCE DI RICCIOLA
0 Commenti 
La ricciola è un pesce osseo di mare comunemente utilizzato a scopo alimentare.  Un tempo considerata alla stregua di un "pesce povero" – vista la sua abbondanza nei mari e la facilità di cattura stagionale in prossimità del frangente anche con i mezzi della piccola pesca – oggi rientra nella categoria dei pesci pregiati.
PREPARATO PER RISOTTO S.G.
0 Commenti 
Risotto ai frutti di mare surgelati, con un misto per risotto ai frutti di mare pronto e surgelato, sempre a disposizione nel congelatore, per un pranzo o una cena, anche dell’ultimo minuto, gustosa, ma con poca fatica, infatti essendo un preparato per risotto è già pronto da cuocere, senza bisogno di dover pulire il pesce, o doverli cuocere separatamente per avere la cottura e il gusto giusto.
UOVA DI RICCIO DI MARE
0 Commenti 
Uova di riccio di mare lavorate, da novembre a maggio, seguendo la specifica regolamentazione della pesca. Dal colore brillante ed eterogeneo, queste piccole uova sono ideali per realizzare antipasti, dai più semplici a quelli più ricercati, per condire primi piatti