Pane

Pane

SCROCCHIARELLA FROZEN
0 Commenti 
Italmill, grazie alla sua esperienza consolidata nel mondo delle farine e delle miscele con lievito naturale, porta valore anche negli impasti della linea Frozen e presenta al Cibus edizione 2018 un importante ampliamento di gamma della linea Scrocchiarella.
AMERICAN SANDWICH 550 gr
0 Commenti 
Grazie all'esperienza di due generazioni, nella panificazione, Morato è sempre al tuo fianco per creare nuove e fantasiose ricette. American sandwich il pane a fette in autentico stile americano, si sposa perfettamente sia con il dolce sia con il salato.  Da provare tostato per preparare panini giganti a più piani oppure al naturale, farcito e arrotolato come un'involtino.
MINI MIX SOFFICI
0 Commenti 
Scatola assortita di 3 diversi mini panini morbidi: 77 multicereali scuri, 77 crusca di grano, 77 multicereali decorati con fiocchi d'avena, semi di lino, sesamo e semi di girasole.
PINSA ROMANA 35X25
0 Commenti 
La Pinsa Romana 35cm x 25 cm è ottenuta da un impasto costituito dalle seguenti materie prime di grande qualità: farina di frumento tenero tipo "0" ad alto tenore proteico
BASE PIZZA 33cm
0 Commenti 
La Base Pizza 33 cm è ottenuta da un impasto costituito dalle seguenti materie prime di grande qualità. La Base Pizza 33 cm si presenta di forma rotonda, lavorata artigianalmente, confezionata in ATM e inserita in un film plastico per alimenti in accordo con il D.L. 108/90, concernente i materiali e gli oggetti destinati a venire a contatto con i prodotti alimentari.
TENERELLE
0 Commenti 
Grazie all'esperienza di due generazioni, nella panificazione, Morato è sempre al tuo fianco per creare nuove e fantasiose ricette. Il segreto per ottenere un toast super fragrante è di spennellare con dell'olio d'oliva i due lati interni del pane prima di tostarlo.
PUCCIA 13cm
0 Commenti 
Confezionata in ATM. Prodotta con materie prime a km 0. Stesa e cottura in forno a pietra. Prodotto cotto riscaldare in forno a 320°C per circa 3 minuti.
BIG HAMBURGER 110g(GP)
0 Commenti 
Il nostro hamburger gourmet in formato big è un pane dalla consistenza interessante grazie alla presenza di semi di girasole sia sulla superficie che nell'impasto. Perfetto per hamburger gourmet di ogni tipo con una nota croccante mai provata.
BRUSCHELLE
0 Commenti 
Grazie all'esperienza di due generazioni, nella panificazione, Morato è sempre al tuo fianco per creare nuove e fantasiose ricette. Il segreto per ottenere una Bruschetta super fragrante è di spennellare con dell'olio d'oliva il lato da farcire e tostare poi il pane da entrambi i lati.  Risultato garantito sia in padella che in forno. 
BUN GOURMET BURRO
0 Commenti 
Panino pretagliato soffice a base di farina, acqua, latte e sale. Una nuova ricetta arricchita con burro per esaltarne la morbidezza. Particolarmente adatto per la preparazione di hamburger.
BIG HAMBURGER RISO VENERE
0 Commenti 
Il nostro hamburger gourmet in formato big è un pane dalla consistenza interessante grazie alla presenza di semi di girasole sia sulla superficie che nell'impasto. Perfetto per hamburger gourmet di ogni tipo con una nota croccante mai provata.