Surgelato

Surgelato

BOCCONCINI DI BACCALA' PASTELLATI
0 Commenti 
Il baccalà fritto è un grande classico della cucina tradizionale napoletana, legata alla tradizione delle feste natalizie. Questi deliziosi bocconcini vengono infatti portati in tavola per tradizione, come secondo piatto o anche come antipasto, nei classici menù della vigilia di Natale o in quello di Capodanno. 
PISELLI FINI
0 Commenti 
I Pisellini Fini Dolce Italia sono coltivati esclusivamente nelle aree agricole più vocate d'Italia, per un prodotto tenero, dal gusto delicato e ricco di dolcezza! Ideali per rendere unici i tuoi piatti.
POLPETTINE TRICOLORE
0 Commenti 
Appetitosi bocconcini alle verdure da 10 grammi, insieme per un'esperienza unica: tra sfiziosi gusti e colori da combinare a piacere. Perfette per un happy hour o un'apericena, le Polpettine Tricolore si prestano anche come delizioso cibo da strada. Rinvenute al forno e servite con salsa al pomodoro, possono diventare protagoniste di una gustosa salsa per un piatto unico vegetariano.
POLPETTINE DI MELANZANE CRUDE
0 Commenti 
Piccoli e sfiziosi bocconcini da gustare uno dopo l’altro per assaporare un mix di morbidezza e croccantezza, perfetti da servire come alternativa vegetariana alle classiche polpette di carne, a cui non hanno nulla da invidiare!