
No Glutine
Ci sono 28 prodotti.
AMIDO DI MAIS PREGELATINIZZATO
Crystal Mais è un addensante naturale, gluten free e reversibile ideale per topping, salse lucide, marmellate e preparazioni di pasticceria.
Insapore, inodore e incolore non altera la struttura organolettica. Non teme l'acidità naturale degli alimenti ( per cui non si disgrega) ed è in grado di asciugare, inspessire ed addensare tutte le preparzioni.
CREMA CATALANA
Preparato in polvere per realizzare, a freddo, il dolce caratteristico della tradizione spagnola, molto diffuso anche in Francia con il nome di Creme Brulé.
FROLLINI CIOCCOLATO SENZA GLUTINE
I nuovi Frollini senza Glutine custodiscono tutta la croccantezza
del riso e la bontà del cacao e delle gocce di cioccolato in una monoporzione ideale per la colazione o per lo snack.
Dedicati a chi deve scegliere alimenti privi di glutine.
PANNA COTTA
Preparato in polvere per realizzare un’ottima panna cotta. Il prodotto, formulato con ingredienti selezionati, è realizzato seguendo una ricetta equilibrata che conferisce un sapore particolarmente ricco. La formula del preparato in polvere da stemperare con latte e panna, confezionato in buste predosate, offre grande servizio (non serve pesare il preparato) e garantisce risultati costanti.
FROLLINI MIELE SENZA GLUTINE
I frollini senza glutine racchiudono tutta la dolcezza e la bontà del miele millefiori in una porzione ideale per la colazione o per lo snack.
PEPERONCINI LACRIMA D`ORO
Peperoncini gialli, interi, a goccia, di varietà nativa Peruviana (capsicum chinense). Preparati con acqua zucchero e poco aceto, senza aggiunta di olio . Lavorati dal fresco sono croccanti e dolci. Ideali per aperitivi, per guarnire carpacci di pesce e di carne, su pizze e bruschette, per decorare pasticceria salata e preparati di macelleria.
FARINA SENZA GLUTINE
Farina con granulometria calibrata, per una facile idratazione, ottima lavorabilità. Per impasti soffici che conservano leggerezza e sapore dopo la cottura. La miscela di amidi è perfettamente bilanciata per preparazioni senza glutine.
TOFU VASO
Il Tofu, una sorta di "formaggio" vegetale, si ottiene a partire dalla Soia, facendo cagliare il latticello proveniente dalla frullatura della Soia,
in presenza di sali minerali.
PENNE RIGATE SENZA GLUTINE
Le Penne Rigate Senza Glutine Barilla sposano il tradizionale taglio obliquo "a pennino" con un gusto bilanciato e sono ideali con sughi dai sapori delicati... il piacere di dire sì a un buon piatto di pasta è finalmente un piacere per tutti!
SPAGHETTI SENZA GLUTINE
Ideali per chi deve rinunciare al glutine, ma non al piacere della pasta.
Gli Spaghetti Senza Glutine sono preparati con un delizioso mix di mais bianco, mais giallo e riso.
Il risultato è un sapore delicato e bilanciato per una pasta Senza Glutine finalmente buona come la Barilla di sempre.
FRUTTI DI BOSCO
I frutti di bosco appartengono al VI e VII gruppo degli alimenti, in quanto particolarmente ricchi di vitamina C (anche se non mancano modeste concentrazioni di carotenoidi ed alcune vitamine del gruppo B). I frutti di bosco sono anche ricchi di fibre, acqua, sali minerali, sostanze fenoliche e fruttosio.
COPPETTE AL LIMONE
Delizioso e rinfrescante gelato al bicchiere, da mangiare comodamente a casa, in un caldo giorno d'estate
FIORDIFRUTTA AGRUMI ZENZERO BIO
Fiordifrutta “Agrumi e Zenzero”, novità 2017, biologica al 100% come tutti i prodotti Rigoni di Asiago, è una specialità senza glutine e lavorata a temperatura moderata per mantenere in modo ottimale le proprietà nutritive e organolettiche
NOCCIOLA IMBOTTITA
La fantasia e le mani sapienti dei maestri gelatieri interpretano accuratamente la vera specialità della tradizione pizzitana. Le nostre specialità, vengono preparate abilmente con materie prime pregiate e si aggiudicano il ruolo di prelibatezze riconosciute a livello mondiale.
FUSILLI SENZA GLUTINE
I Fusilli sono caratterizzati nella forma da tre alette attorcigliate che si rincorrono armoniosamente in un andamento a spirale, che cattura ogni tipo di condimento. Nel segno della tradizione con un tocco d’innovazione, oggi Barilla ha pensato anche a celiaci e intolleranti al glutine con una linea Senza Glutine che include anche questo classico formato.
CIABATTA GLUTEN FREE
Rotolo di multicereali senza glutine e senza lattosio con semi di lino,
semi di girasole e farina di malto di miglio.
Indivocabilmente avvolto in un foglio con etichetta senza glutine e senza lattosio.
SEMIFREDDO NOCCIOLA SENZA GLUTINE
Gustoso semifreddo alla nocciola, senza glutine e senza lattosio: uno squisito dessert per ogni specifica esigenza.
TARTUFO GELATO
Questo dessert è realizzato esclusivamente con gelato artigianale, solitamente alla nocciola, che viene rigorosamente modellato nel palmo della mano. Inventato negli anni ’50 trae ispirazione dall’omonimo cioccolatino torinese e, come quest’ultimo, anche il tartufo gelato prevede un passaggio nella povere di cacao prima di essere servito.
MINI TIRAMISU' S.GLUTINE
L’intramontabile tiramisù, senza glutine e senza lattosio: uno goloso dessert per ogni specifica esigenza.
TARTUFO AL PISTACCHIO
Torrone, pistacchi e uvetta sono gli ingredienti indispensabili per la preparazione dei tartufini di torrone. Si tratta di un dolcetto perfetto per poter riciclare il torrone avanzato in questi giorni di festa: se ne avete ricevuti fin troppo in regalo o semplicemente se non avete voglia di mangiare il torrone così come è, ecco la ricetta giusta che fa per voi.
MUFFIN TULIPAN GLUTEN FREE
Impasto soffice, rifinito con perline di zucchero, da gustare in ogni momento della giornata.
BAGUETTINA CASARECCIA SENZA GLUTINE
Ottimo per sandwich e anche per degli aperitivi arricchito al suo interno.
CORNETTO S.GLUTINE ALBICOCCA
CORNETTO S.GLUTINE ALBICOCCA
MUFFIN TULIPAN CIOCCOLATO GLUTEN FREE
Un impasto soffice e gustoso, il muffin senza glutine farcito di golosa crema nocciole: una dolce pausa, per ogni specifica esigenza.