BURRO 500gr
0 Commenti 
Ottenuto dalle panne provenienti dalle aree di produzione del Grana Padano DOP e del Parmigiano Reggiano DOP, da quegli stessi allevatori che conferiscono il latte per questi due grandi formaggi Compatto e solido nella consistenza, profumato all’olfatto e dal gusto delicato è un prodotto di alta qualità, ideale per la ristorazione e particolarmente indicato per l’utilizzo nella pasticceria.
PANNA MASTER GOURMET
0 Commenti 
Crema vegetale bivalente da montare e da cucina, per decorazione o farcitura, per preparazioni dolci o salate: la panna master gourmet ha caratteristiche tali da rendere perfette specifiche lavorazioni in pasticceria e cucina, distinguendosi per facilità di utilizzo, velocità di preparazione e alta qualità
EDAMER 40%
0 Commenti 
Il Bayernland Edamer tedesco è un formaggio a pasta chiara, morbida ed elastica, ma consistente al taglio. Il colore avorio, semilucido con un sapore delicato, leggermente acidulo.
PASTA FILATA ILA 2 kg
0 Commenti 
Il Bayernland Ila è un formaggio a pasta filata, di media stagionatura. Il sapore è tra il dolce ed il saporito, tipico dei Formaggi a Pasta Filata. La Pasta è chiara morbida e fondente.
BURRO HOTEL
0 Commenti 
Ottenuto dalle panne provenienti dalle aree di produzione del Grana Padano DOP e del Parmigiano Reggiano DOP, da quegli stessi allevatori che conferiscono il latte per questi due grandi formaggi Compatto e solido nella consistenza, profumato all’olfatto e dal gusto delicato è un prodotto di alta qualità, ideale per la ristorazione e particolarmente indicato per l’utilizzo nella pasticceria.
FILATO 5 kg
0 Commenti 
Il Bayernland Ila è un formaggio a pasta filata, di media stagionatura. Il sapore è tra il dolce ed il saporito, tipico dei Formaggi a Pasta Filata. La Pasta è chiara morbida e fondente.
GRAN FORMA GRATTUGIATO 1 kg
0 Commenti 
Grana Padano Dop grattugiato. Ideale per industrie alimentari e ristorazione che utilizzano il formaggio come ingrediente nella preparazione delle loro ricette. Il prodotto si mantiene fresco come appena grattugiato per circa 90 gg. 
STRUTTO RAFFINATO
0 Commenti 
Strutto raffinato adatto a fritture saporite e croccanti e ad utilizzi in pasticceria e panificazione per la preparazione di paste dolci o salate quali focacce, pizze, piadine, pasticceria da forno, biscotteria; può essere utilizzato anche in cucina per dorare ed insaporire la carne nelle sue diverse preparazioni.
PANNA DELIZIA ZUCCHERATA
0 Commenti 
Delizia è la panna zuccherata da montare Granarolo a base di grassi vegetali ideale per la preparazione e la guarnizione di dolci, torte, semifreddi, macedonia, gelati. Prodotta secondo gli standard di Granarolo per garantire la qualità e genuinità per un momento di piacere.
RODEZ FORME
0 Commenti 
E' prodotto con latte selezionato dei migliori pascoli per garantirne integralmente le proprietà proteiche ed un gusto inconfondibile leggermente piccante Ogni forma è caratterizzata dal marchio Rodez impresso al centro del suo scalzo cui viene sovrapposta una gonna in carta alimentare contenente il Marchio di Controllo Rodez a certificazione della qualità del prodotto. 
LATTE INTERO UHT SORESINA
0 Commenti 
Il valore di Latteria Soresina risiede storicamente a monte di tutti i suoi processi, proprio nelle materie prime, che conferiscono a ciascun suo prodotto, derivato e non, una qualità pregiata e distintiva facilmente identificabile nel marchio di Latteria Soresina, diventato ormai sinonimo di tradizione, territorio e alta qualità
BARLAT PARMALAT
0 Commenti 
A lunga conservazione, ideale per uso professionale. Schiuma vellutata e facilmente digeribile. Barlat mantiene tutto il sapore naturale del latte con i vantaggi della lunga conservazione fuori dal frigorifero. Servire un cappuccino migliore e più cremoso oggi è semplice con Barlat di Parmalat.
BERGADER FORMA
0 Commenti 
Preparato con il miglior latte delle Alpi Bavaresi. Senza conservanti e con crosta edibile., Il formaggio Bergader erborinato in forma rotonda dal gusto forte con un sapore delicato.
MOZZARELLA A CUBETTI
0 Commenti 
La mozzarella pre-tagliata in cubetti da 6x6mm è ideale per usi in cucina. Ha un delicato sapore di latte tipico della mozzarella con il grande vantaggio di un prodotto da servizio pronto per l'uso.
CACIO FAENUM
0 Commenti 
Un formaggio di pecora barricato nel fieno che è stato accuratamente accompagnato ad una giusta maturazione prima di essere adagiato dentro una botte in un cuscino di fieno profumato. Il prodotto, affinato naturalmente in botte, libera garbatamente sia all’olfatto che al gusto, la gradevole vitalità degli odori agresti.
FONDUTA AL PARMIGIANO REGGIANO
0 Commenti 
Crema di formaggio ideale per realizzare prestigiose fondute, mousse e vellutate per accompagnare antipasti. Ottima per mantecare risotti e in generale per arricchire condimenti di primi piatti. Indicata per farcire torte salate, quiche, crostini e raffinati dessert, specialmente a base di frutta.