
Latticini
Ci sono 60 prodotti.
FORMAGGIO PARMIGIANO REGGIANO DOP 1/8
Formaggio semigrasso a pasta dura, di colore variabile dal paglierino-oro al paglierino tenue, uniforme su tutta la superficie.
Presenta struttura "a scaglia" e granulosità molto fine.
Ha sapore pieno e stuzzicante.
PECORINO PRIMO SALE PEPATO
Pecorino fresco a pasta dura, semicotta, lievemente sapido con aggiunta di pepe
BURRO 500gr
Ottenuto dalle panne provenienti dalle aree di produzione del Grana Padano DOP e del Parmigiano Reggiano DOP, da quegli stessi allevatori che conferiscono il latte per questi due grandi formaggi
Compatto e solido nella consistenza, profumato all’olfatto e dal gusto delicato è un prodotto di alta qualità, ideale per la ristorazione e particolarmente indicato per l’utilizzo nella pasticceria.
EDAMER 40%
Il Bayernland Edamer tedesco è un formaggio a pasta chiara, morbida ed elastica, ma consistente al taglio. Il colore avorio, semilucido con un sapore delicato, leggermente acidulo.
PANNA MASTER GOURMET
Crema vegetale bivalente da montare e da cucina, per decorazione o farcitura, per preparazioni dolci o salate: la panna master gourmet ha caratteristiche tali da rendere perfette specifiche lavorazioni in pasticceria e cucina, distinguendosi per facilità di utilizzo, velocità di preparazione e alta qualità
LATTE INTERO
É un latte buono fin dall’origine, proviene esclusivamente da allevamenti italiani selezionati, quotidianamente soggetti al controllo di tutta la filiera produttiva.
È caratterizzato da un gusto ricco e naturale grazie ad un processo di microfiltrazione che permette di togliere le impurità biologiche senza ridurre il valore nutrizionale.
MARGARINA SFOGLIA
Una linea di margarine vegetali formulate per applicazioni di cucina, quali condimenti e fritture, e per la preparazioni di dolci.
PANNA DELIZIA ZUCCHERATA
Delizia è la panna zuccherata da montare Granarolo a base di grassi vegetali ideale per la preparazione e la guarnizione di dolci, torte, semifreddi, macedonia, gelati. Prodotta secondo gli standard di Granarolo per garantire la qualità e genuinità per un momento di piacere.
MARGARINA VEGETALE
Una linea di margarine vegetali formulate per applicazioni di cucina, quali condimenti e fritture, e per la preparazioni di dolci.
GRAN FORMA GRATTUGIATO 1 kg
Grana Padano Dop grattugiato. Ideale per industrie alimentari e ristorazione che utilizzano il formaggio come ingrediente nella preparazione delle loro ricette. Il prodotto si mantiene fresco come appena grattugiato per circa 90 gg.
STRUTTO RAFFINATO
Strutto raffinato adatto a fritture saporite e croccanti e ad utilizzi in pasticceria e panificazione per la preparazione di paste dolci o salate quali focacce, pizze, piadine, pasticceria da forno, biscotteria; può essere utilizzato anche in cucina per dorare ed insaporire la carne nelle sue diverse preparazioni.
RODEZ FORME
E' prodotto con latte selezionato dei migliori pascoli per garantirne integralmente le proprietà proteiche ed un gusto inconfondibile leggermente piccante
Ogni forma è caratterizzata dal marchio Rodez impresso al centro del suo scalzo cui viene sovrapposta una gonna in carta alimentare contenente il Marchio di Controllo Rodez a certificazione della qualità del prodotto.
BERGADER FORMA
Preparato con il miglior latte delle Alpi Bavaresi.
Senza conservanti e con crosta edibile.,
Il formaggio Bergader erborinato in forma rotonda dal gusto forte con un sapore delicato.
YOGURT BIANCO 5LT
YOGURT BIANCO 5LT
GAVOI FIORE SARDO
Formaggio con latte di pecora intero crudo, fermenti lattici, caglio di agnello o di capretto e sale.
Pasta compatta e aroma affumicato.
Sapore piccante e sapido.
FILATO 5 kg
Il Bayernland Ila è un formaggio a pasta filata, di media stagionatura. Il sapore è tra il dolce ed il saporito, tipico dei Formaggi a Pasta Filata. La Pasta è chiara morbida e fondente.
RICOTTA FORTE
E' un formaggio cremoso ottenuto dalla stagionatura e acidificazione della ricotta.
Tenuta per 12 mesi a fermentare con un pò di sale e rigirata periodicamente, la ricotta assume un colore avorio, un profumo penetrante e un gusto acidulo e piccante.
Ottima mescolata con la pasta al pomodoro o al ragù, una vera leccornia spalmata su crostini o nel ripieno dei prodotti da forno salati.
SOTTILETTE
SOTTILETTE DI FORMAGGIO FUSO.
PROVOLONE CACIOCAVALLO
Il Caciocavallo Soresina, dalla tipica forma a fiaschetto, il più “estremo” nella famiglia dei Piccoli: completa ogni piatto con una nota decisa, di grande personalità
PECORINO PRIMO SALE CON OLIVE
Pecorino fresco a pasta dura, semicotta, lievemente sapido con aggiunta di olive
MOZZARELLA A CUBETTI
La mozzarella pre-tagliata in cubetti da 6x6mm è ideale per usi in cucina.
Ha un delicato sapore di latte tipico della mozzarella con il grande vantaggio di un prodotto da servizio pronto per l'uso.
CACIO FAENUM
Un formaggio di pecora barricato nel fieno che è stato accuratamente accompagnato ad una giusta maturazione prima di essere adagiato dentro una botte in un cuscino di fieno profumato.
Il prodotto, affinato naturalmente in botte, libera garbatamente sia all’olfatto che al gusto, la gradevole vitalità degli odori agresti.
PROVOLETTE AURICCHIO
Provolette auricchio 800 gr
GRAN CRU DI GROTTA
Un processo di stagionatura lento ed accurato che gode delle condizioni microclimatiche ed ambientali presenti in questi ambienti che abbiamo riportato a nuova vita qualche anno fa
In questo luogo mani esperte sovrintendono alla maturazione del formaggio, seguendo passo passo, le delicate trasformazioni chimiche e microbiologiche che si verificano in ambiente naturale senza tecnologie frigorifere