
Dessert
Ci sono 420 prodotti.
SFOGLIATELLA NAPOLETANA MIGNON
Simbolo della pasticceria napoletana, formato mignon: una deliziosa pasta sfoglia croccante, ripiegata sapientemente e farcita con una ricetta tradizionale ed equilibrata di ricotta, semola e cubetti di arancia.
REFILL CREMA DI PISTACCHIO
Crema di Pistacchio senza aromi, senza glutine e senza olio di palma.
PASTA SFOGLIA LAMINATA
Prodotto di pasta sfoglia, crudo, surgelato, laminato, di forma rettangolare.
PASTICCIOTTO CREMA/CIOCCOLATO
Il pasticciotto e' un pasticcio di pasta frolla dal cuore cremosissimo.
Nel cuore del Salento, Tiziano ha fatto tesoro della tradizione dolciaria familiare per proporre
una varieta' di pasticciotti con differenti ripieni, per ogni gusto.
REFILL CONFETTURA FRUTTI DI BOSCO PREMIUM
Confettura extra con oltre il 70% di frutta, senza aromi, senza glutine e senza olio di palma.
GELATO ALLA VANIGLIA IN VASCHETTA
La vaniglia è spesso usata per aromatizzare il gelato, specialmente in Nord America ed Europa. Il gelato alla vaniglia , come altri gusti di gelato, è stato originariamente creato raffreddando una miscela di panna, zucchero e vaniglia sopra un contenitore di ghiaccio e sale. Il tipo di vaniglia utilizzato per aromatizzare il gelato varia in base alla località.
CROSTATA ALBICOCCA
Una base di friabile pasta frolla farcita con dolce confettura di albicocca.
GRAN NOCCIOLA
Caravella gran nocciola. No grassi idrogenati. Gusto intenso di nocciole.
Crema da utilizzare a freddo per copertura, farcitura di torte e profiteroles
FROLLA
biscotto di frolla classico pronto all'uso
VIOLETTA MIXYBAR
Ideale per realizzare il tipico Spritz valdostano alla violetta, impreziosisce con il suo profumo anche cocktail come il Vodka Tonic ed il Gin Tonic.
ORZORO SOLUBILE
Orzoro è la bevanda ideale a tutte le età ed i n ogni momento della giornata, perché l’orzo è naturalmente privo di caffeina Assapora il morbido gusto di Orzoro ogni volta che vuoi! Metti 3 cucchiaini colmi in una tazza e aggiungi mescolando acqua calda o latte a piacere.
GELATO PANNA VASCH. 4,75LT
Se la calura estiva non vi da tregua abbandonatevi al piacere di un dolce fresco, anzi… gelato! Non ci sono fronzoli in questa ricetta ma proprio per questo siamo sicuri che il gelato alla panna vi conquisterà con la sua semplicità!
SFOGLIA FRAGOLOTTO
Un impasto di pasta sfoglia, rifinito con zucchero semolato, una farcitura a base di crema-fragola.
REFILL CONFETTURA ALBICOCCA PREMIUM
Confettura extra con oltre il 70% di frutta, senza aromi, senza glutine e senza olio di palma.
STARTER SET SPRITZ
Con l’arrivo della primavera Fabbri reinventa lo spritz, il re indiscusso dell’aperitivo italiano.
Con le nostre proposte abbiamo cercato di ampliare e diversificare l’offerta e la varietà degli spritz, creare nuovi gusti mantenendo sempre un’alta qualità di ingredienti e prodotti.
SPRAY STACCANTE
Staccante spray per forme, coadiuvante tecnologico. Staccante spray per teglie, stampi da cottura per dolci e per pane etc. ad uso professionale.
Mantiene pulita la superficie della teglia o stampo dopo la cottura. Rappresenta un sistema di preparazione igienico e veloce senza problemi di irrancidimento. Non altera il sapore del prodotto cotto
GELATO NOCCIOLA VASCHETTA 4,75LT
Il gelato alla nocciola è tra i gusti più amati grazie al suo sapore avvolgente e vellutato che accompagna perfettamente diversi dolci casalinghi
SFOGLIA TRECCINA ALBICOCCA
Un impasto di pasta sfoglia intrecciata, rifinito di zucchero semolato, che racchiude una farcitura a base di confettura di albicocca.
SWEET & SOUR CONCENTRATO
Sciroppo concetrato ricco di polpa e succo di frutta. Ideale per la preparazione di aperitivi, cocktail, granite, frappée, sorbetti. E' un eccellente alternativa alla frutta fresca.
GELATINA FOGLI
La Gelatina in Fogli PANEANGELI è un ottimo gelificante naturale:
grazie al processo di selezione della materia prima, viene garantito un maggior potere gelificante, con fogli più piccoli e leggeri rispetto alla gelatina in fogli tradizionale.
GELATO AL LIMONE IN VASCHETTA
Il gelato al limone è il più rinfrescante e dissetante tra i gelati, il dessert ideale per concludere in leggerezza una cena estiva.
ANTICA RICETTA MALAGA
Il gelato di Matteo nei suoi gusti classici è sempre originale;
la tradizione ha il sapore dell’innovazione perché frutto di esperienza e ricerca,di selezione e combinazione di ingredienti tipici, freschi e genuini. Oggi, come una volta, il gelato “classico” si lavora ad arte, secondo le sue ricette.
GELATO GUSTO:MALAGA
CONFRUTTI FRUTTI ROSSI
Purea asettica per la preparazione di gelati, sorbetti e ghiaccioli.
Versare il prodotto nel mix e disperdere sotto costante agitazione.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di mantecare.
SFOGLIA CONKY
Un impasto di pasta sfoglia, arricchito con burro, farcito con crema LATTE PANNA e decorato con zucchero semolato.