ARIA E VELLUTO
0 Commenti 
Aria  e Velluto è un innovativo preparato in forma liquida per creare velluti e arie di qualunque sapore, da servire sui cocktail o nei piatti in abbinamento a carne e pesce. Il nuovo prodotto consente a chef e bartender di realizzare prelibate strutture impalpabili, che scompariranno in bocca, lasciando intatto l'aroma di ciò che trasportano.
ORZATA MIXYBAR
0 Commenti 
E' uno di quegli ingredienti che fa la differenza. Bastano poche gocce per dare un tocco speciale alle nostre preparazioni. Conferisce alle bibite un retrogusto leggermente alla mandorla in modo delicato e poco invasivo.
GELATO PANNA VASCH. 4,75LT
0 Commenti 
Se la calura estiva non vi da tregua abbandonatevi al piacere di un dolce fresco, anzi… gelato! Non ci sono fronzoli in questa ricetta ma proprio per questo siamo sicuri che il gelato alla panna vi conquisterà con la sua semplicità!
PANNA COTTA
0 Commenti 
Preparato in polvere per realizzare un’ottima panna cotta. Il prodotto, formulato con ingredienti selezionati, è realizzato seguendo una ricetta equilibrata che conferisce un sapore particolarmente ricco. La formula del preparato in polvere da stemperare con latte e panna, confezionato in buste predosate, offre grande servizio (non serve pesare il preparato) e garantisce risultati costanti.
FIORI DI SAMBUCO MIXYBAR
0 Commenti 
Dalla tradizione trentina, il Mixybar Fiori di Sambuco è il prodotto rivelazione degli ultimi anni per la sua straordinaria nota floreale perfetta per realizzare diverse miscelazioni, tra cui l’ormai famoso Spritz Hugo, fresco dissetante e raffinato. Il concentrato è ad alta resa aromatica.
LATTE DI MANDORLA MIXYBAR
0 Commenti 
Inserito dalla Puglia nell’elenco dei prodotti agroalimentari tradizionali italiani, è di solito ricavato dalla spremitura delle mandorle, prima messe in infusione e tritate. Il Latte di Mandorla dona freschezza e unicità ai cocktail.
MIELE MIELIZIA 200 bst
0 Commenti 
I dispenser Mielizia offrono una gamma di mieli italiani confezionati in comode bustine monodose,pronte all’uso, per non restare mai senza una sferzata di energia, ovunque voi siate. Le bustine MIELIZIA hanno una pratica apertura salva goccia che facilita la fuoriuscita di miele, evitando lo spreco e il rischio di sporcarsi
CORNETTO LECCESE CIOCCOLATO
0 Commenti 
Una colazione leggera e golosa. Niente di meglio per accompagnare il veloce caffè della mattina. Prodotto dolce crudo da forno dal colore chiaro, dalla forma allungata, avente l'odore tipico di brioches cruda.
TOPPING ALLA FRAGOLA
0 Commenti 
Salsa dolce al gusto di fragola per guarnizione e ricopertura di gelati e dessert. Dotata di tappo tagliagoccia, studiata per uso professionale ed intenso. Salsa ideale per decorare dessert e macedonie. Struttura densa, dal sapore deciso e vellutato.
MIXYBAR KIWI
0 Commenti 
Un frutto che non nasce in Italia, ma visto il particolare clima adatto per la pianta rampicante del Kiwi è stato importato trasformando la nostra penisola in uno dei maggiori produttori, seguita dall’Australia. Il Mixybar Kiwi racchiude in sé tutto il gusto del frutto appena colto. Concentrato ad alta resa aromatica. È un prodotto senza glutine e certificato Kosher Parve e Halal da Halal Italia
ANTICA RICETTA PISTACCHIO
0 Commenti 
Il gelato di Matteo nei suoi gusti classici è sempre originale; la tradizione ha il sapore dell’innovazione perché frutto di esperienza e ricerca, di selezione e combinazione di ingredienti tipici, freschi e genuini. Oggi, come una volta, il gelato “classico” si lavora ad arte, secondo le sue ricette. GELATO GUSTO: PISTACCHIO
MIXYFRUIT PAPAYA
0 Commenti 
Originario del Centroamerica, è un frutto tropicale dal sapore molto dolce, ma che lascia un retrogusto amarognolo. Adatto alle più svariate combinazioni di sapore, dona freschezza e una nota dolce e fruttata ai drink. Concentrato ad alta resa aromatica. Il prodotto è gluten free e certificato Kosher Parve e Halal da Halal Italia.