TOPPING ARANCIA
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La crema topping arancia di Fabbri è una crema al gusto di arancia, che può essere usata come guarnizione, per decorare dolci e gelati o più in generale per tutto quanto potrebbe avere bisogno dell'aggiunta di un gustoso pizzico di sapore di arancia.
SPRAY STACCANTE
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Staccante spray per forme, coadiuvante tecnologico. Staccante spray per teglie, stampi da cottura per dolci e per pane etc. ad uso professionale. Mantiene pulita la superficie della teglia o stampo dopo la cottura. Rappresenta un sistema di preparazione igienico e veloce senza problemi di irrancidimento. Non altera il sapore del prodotto cotto
MOJITO MIXYBAR
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Di origine cubana, è il cocktail composto da succo di lime, rum, zucchero di canna bianco e foglie di menta. Sicuramente il più famoso e diffuso al mondo. Mixybar Mojito è un preparato per cocktail perfetto sia nella sua versione alcolica sia “virgin”, ideale e dedicato a tutti quelli che guidano o che scelgono di bere senza alcol! Concentrato ad alta resa aromatica. Il prodotto è senza glutine.
GELATO ALLA VANIGLIA IN VASCHETTA
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La vaniglia è spesso usata per aromatizzare il gelato, specialmente in Nord America ed Europa. Il gelato alla vaniglia , come altri gusti di gelato, è stato originariamente creato raffreddando una miscela di panna, zucchero e vaniglia sopra un contenitore di ghiaccio e sale. Il tipo di vaniglia utilizzato per aromatizzare il gelato varia in base alla località.
TARTUFO NERO
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Questo dessert è realizzato esclusivamente con gelato artigianale, solitamente alla nocciola, che viene rigorosamente modellato nel palmo della mano. Inventato negli anni ’50 trae ispirazione dall’omonimo cioccolatino torinese e, come quest’ultimo, anche il tartufo gelato prevede un passaggio nella povere di cacao prima di essere servito.
TROPICAL BLU MIXYBAR
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È un gusto unico nel suo genere: dal sapore vanigliato e dal colore blu intenso, stupisce sempre per le tonalità cromatiche che conferisce a tutti i drink. Concentrato ad alta resa aromatica. Il prodotto è gluten free e certificato Kosher Parve.
ORZORO SOLUBILE
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Orzoro è la bevanda ideale a tutte le età ed i n ogni momento della giornata, perché l’orzo è naturalmente privo di caffeina Assapora il morbido gusto di Orzoro ogni volta che vuoi! Metti 3 cucchiaini colmi in una tazza e aggiungi mescolando acqua calda o latte a piacere.
CREMA NOCCIOLA
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Crema spalmabile pronta all'uso, per prodotti di pasticceria. Adatta per il ripieno di prodotti di pasticceria quali sformati, ciambelle, pasta sfoglia, paste danesi, dessert. La crema può essere montata con panna, burro o margarina per una crema più delicata per torte. 
FRAGOLA MIXYBAR
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Il frutto primaverile per antonomasia, è uno dei più dolci e più usati per la realizzazione di cocktail, granite e frappè. La sua nota di colore e il suo gusto amato da grandi e piccini lo rendono versatile per ogni tipo di preparazione, in qualsiasi stagione. Il concentrato è ad alta resa aromatica. È un prodotto gluten free e la referenza con coloranti naturali è certificata Kosher Parve.
BABA' AL RUM
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Dolce da forno tipico della pasticceria napoletana, costituito da un impasto di pasta lievito con farina di frumento e imbevuto con una bagna alcolica al rhum.
MANGO MIXYBAR
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E' considerato il frutto nazionale dell'India, del Pakistan e delle Filippine, dove viene utilizzato, acerbo, come condimento per accompagnare la carne. Il Mixybar Mango dona ai cocktail un sapore dolce ed esotico, arricchendo il gusto lasciandolo fresco.
MIELE MIELIZIA 200 bst
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I dispenser Mielizia offrono una gamma di mieli italiani confezionati in comode bustine monodose,pronte all’uso, per non restare mai senza una sferzata di energia, ovunque voi siate. Le bustine MIELIZIA hanno una pratica apertura salva goccia che facilita la fuoriuscita di miele, evitando lo spreco e il rischio di sporcarsi
TARTUFO GELATO
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Questo dessert è realizzato esclusivamente con gelato artigianale, solitamente alla nocciola, che viene rigorosamente modellato nel palmo della mano. Inventato negli anni ’50 trae ispirazione dall’omonimo cioccolatino torinese e, come quest’ultimo, anche il tartufo gelato prevede un passaggio nella povere di cacao prima di essere servito.