CREMA FREDDA AL CAFFE'
0 Commenti 
Le Cremefredde Fabbri sono preparati in polvere per cremosi dessert al bicchiere. Basta versare nella macchine per granite e sorbetti una busta di Cremafredda e quattro litri di latte: due ore dopo, il dessert è pronto da servire.
GELATO ALLA VANIGLIA IN VASCHETTA
0 Commenti 
La vaniglia è spesso usata per aromatizzare il gelato, specialmente in Nord America ed Europa. Il gelato alla vaniglia , come altri gusti di gelato, è stato originariamente creato raffreddando una miscela di panna, zucchero e vaniglia sopra un contenitore di ghiaccio e sale. Il tipo di vaniglia utilizzato per aromatizzare il gelato varia in base alla località.
BABA' AL RUM
0 Commenti 
Dolce da forno tipico della pasticceria napoletana, costituito da un impasto di pasta lievito con farina di frumento e imbevuto con una bagna alcolica al rhum.
LIEVITO BERTOLINI
0 Commenti 
Il Lievito Vaniglinato BERTOLINI è il prodotto più famoso di tutta la gamma Bertolini: forte di oltre novant'anni di esperienza, assicura un dolce un risultato perfetto, per riscoprire tutto il gusto, la genuinità e la semplicità delle torte di una volta.
PASTICCIOTTO CREMA/CIOCCOLATO
0 Commenti 
Il pasticciotto e' un pasticcio di pasta frolla dal cuore cremosissimo. Nel cuore del Salento, Tiziano ha fatto tesoro della tradizione dolciaria familiare per proporre una varieta' di pasticciotti con differenti ripieni, per ogni gusto.
MIXYBAR CHAI
0 Commenti 
Il Chai Tea è un tè aromatizzato di origine indiana che viene preparato con il tè nero e le spezie. Fresco, dissetante e speziato, il Chai Tea è una bevanda molto comune nei paesi orientali, dove viene consumata durante tutto l’arco della giornata, dall’alba al tramonto. Con il Mixybar Chai Tea potrai realizzare innumerevoli ricette dal sapore speziato e aggiungere un tocco orientale al tuo locale
SPUMONE GRANDE
0 Commenti 
Lo spumone è un tipico gelato italiano della cucina salentina ma di origine napoletana, così come indicato nell'elenco dei Prodotti Agroalimentari Tradizionali del Ministero dell'agricoltura e dell'alimentazione italiano, diffuso anche in Campania e Sicilia.
GUM NERO
0 Commenti 
Gum Nero è una assoluta novità che unisce le caratteristiche del gum syrup con quelle del carbone vegetale.  Il colore nero, legato a moderni standard di stile ed eleganza, rende il Gum Nero l'ingrediente ideale per donare un colore inaspettato ai cocktail classici oppure per creare intriganti contrasti di colore. E' insapore ed inodore e non altera l'armonia gusto-olfattiva dei cocktail.
GELATINA FOGLI
0 Commenti 
La Gelatina in Fogli PANEANGELI è un ottimo gelificante naturale: grazie al processo di selezione della materia prima, viene garantito un maggior potere gelificante, con fogli più piccoli e leggeri rispetto alla gelatina in fogli tradizionale.
GELATO PANNA VASCH. 4,75LT
0 Commenti 
Se la calura estiva non vi da tregua abbandonatevi al piacere di un dolce fresco, anzi… gelato! Non ci sono fronzoli in questa ricetta ma proprio per questo siamo sicuri che il gelato alla panna vi conquisterà con la sua semplicità!
PASTIERA NAPOLETANA
0 Commenti 
Il dolce tipico della tradizione napoletana pasquale, a base di pasta frolla ripiena di una crema di grano e ricotta, profumata di inconfondibili aroma: una squisitezza da gustare tutto l’anno.
TOPPING AMARENA
0 Commenti 
Il sapore inconfondibile dell'Amarena Fabbri in un topping che ti permette di decorare e guarnire facilmente i dolci, i gelati e tutto quanto la tua fantasia riesce a suggerirti, e senza imbrattare la tua cucina.