Creme

Creme

CREMA ZUCCA MANTOVANA
0 Commenti 
Crema a base di zucca fresca Mantovana, ottenuta da selezionate varietà di zucca a pasta consistente e dolce. E' una crema dalla struttura densa e vellutata e dal colore giallo vivo, ha un'alta resa e possibilità d'uso molteplici. Ideale per condire risotti e pasta, per preparare ripieni, per realizzare zuppe, minestroni e vellutate e come ingrediente di dolci e prodotti da forno
SUGO AI FUNGHI PORCINI FRESCO
0 Commenti 
Per coloro che amano il sapore intenso dei funghi porcini proponiamo una versione 100% Vegetale di un sugo tradizionale della cucina italiana. In questa ricetta abbiamo utilizzato una delicata crema vegetale a base di soia, in alternativa alla panna da cucina, che garantisce un sapore gustoso e intenso.
PREPARATO PER PURE'
0 Commenti 
Preparato per purè ottenuto da patate delle migliori varietà, selezionate e lavorate con i più moderni procedimenti tecnologici al fine di ottenere fiocchi lamellari ideali per la preparazione di un eccellente purè di patate
SALSA DI PISTACCHIO
0 Commenti 
La nuova Salsa di Pistacchio!  La nuova Salsa di Pistacchio è ideale come condimento per la pasta e per arricchire il tuo secondo grazie ad un sapore ed un'aroma inconfondibile. 
PESTO SENZA AGLIO
0 Commenti 
Da alcune importanti ricerche è emerso che una parte di consumatori predilige un Pesto dalla consistenza cremosa Per cercare di rispondere al meglio a questa nuova tendenza abbiamo deciso di realizzare una nuova ricetta di pesto, dalla  consistenza cremosa. Un fresco e gustoso condimento dall’aroma tipicamente mediterraneo che e’ ormai conosciuto e apprezzato ovunque.
SALSA CHEDDAR STREET FOOD
0 Commenti 
Perfetta per tutti i gusti La Salsa Cheddar è l'ultima novità della linea I love Streetfood... la salsa che nasce dal famoso formaggio inglese Cheddar, il formaggio a pasta dura dal colore estremamente particolare che può variare dal giallo pallido fino all'arancione.
PATE' DI OLIVE NERE
0 Commenti 
Patè di Olive Nere Le creme Gaia sono state pensate come preziosi ingredienti da tenere sempre in dispensa per consentire la realizzazione di ricette fantasiose in tempi rapidi, come impongono spesso i ritmi della vita moderna. Ma sono ottime anche per guarnire tartine, arricchire pizze e focacce, insaporire panini e stuzzichini,
PATE' DI NOCI
0 Commenti 
Patè di Noci Le creme Gaia sono state pensate come preziosi ingredienti da tenere sempre in dispensa per consentire la realizzazione di ricette fantasiose in tempi rapidi, come impongono spesso i ritmi della vita moderna. Ma sono ottime anche per guarnire tartine, arricchire pizze e focacce, insaporire panini e stuzzichini,
FONDUTA AL PARMIGIANO REGGIANO
0 Commenti 
Crema di formaggio ideale per realizzare prestigiose fondute, mousse e vellutate per accompagnare antipasti. Ottima per mantecare risotti e in generale per arricchire condimenti di primi piatti. Indicata per farcire torte salate, quiche, crostini e raffinati dessert, specialmente a base di frutta.
FONDUTA AL PECORINO ROMANO DOP
0 Commenti 
Crema realizzata con percorino stagionato e sapido, per ottenere una crema intensa nel sapore. Ideale per la preparazione di vellutate o mousse di accompagnamento per antipasti e secondi, è un condimento ottimo per primi piatti. Molto indicata per farcire crostini, bruschette, torte salate e quiche. In generale è l'ingrediente ideale per i piatti di alta cucina
TUTTOPORCINI
0 Commenti 
Crema a base di funghi porcini in parte macinati finemente, in parte tagliati a pezzetti. Pronta all'uso. E' indicata per preparare zuppe, primi e secondi piatti, pasticceria salata.
FUMETTO DI PESCE
0 Commenti 
Preparato in polvere per fumetto di pesce. E' il classico fumetto, ottenuto con pesce bianco e crostacei disidratati. E' indicato per risotti, zuppe e ogni piatto di mare. La confezione in barattolo, richiudibile con coperchio, offre praticità e ideale conservazione.
SALSA AL PISTACCHIO
0 Commenti 
Salsa a base di pistacchio verde proveniente dalla zona tipica di Sicilia, macinato e preparato in modo da mantenere intenso aroma e colore brillante, ideale per condire primi piatti, per salsare antipasti e contorni. Ottima per realizzare fantasiosi dressing, dessert e piatti creativi
CREMA SCAMORZA AFFUMICATA
0 Commenti 
Crema a base di Scamorza affumicata, di provenienza pugliese, dalla nota di gusto tipica, molto invitante. Spalmabile e di facile abbinamento di sapore è ideale per la farcitura di pizze, piade e bruschette; ottima per condire primio piatti, farcire ripieni di carne, torte e pasticceria salata
FONDUTA CASTELMAGNO DOP
0 Commenti 
Crema realizzata con il tipico formaggio a pasta semidura, ottenuto da doppia rottura cagliata. Ideale per condire gli gnocchi, risotti e primi piatti in genere, è molto indicata per arricchire timballi e farcire pizze, bruschette e crostini