Creme

Creme

FONDUTA AL PARMIGIANO REGGIANO
0 Commenti 
Crema di formaggio ideale per realizzare prestigiose fondute, mousse e vellutate per accompagnare antipasti. Ottima per mantecare risotti e in generale per arricchire condimenti di primi piatti. Indicata per farcire torte salate, quiche, crostini e raffinati dessert, specialmente a base di frutta.
PESTO SENZA AGLIO
0 Commenti 
Da alcune importanti ricerche è emerso che una parte di consumatori predilige un Pesto dalla consistenza cremosa Per cercare di rispondere al meglio a questa nuova tendenza abbiamo deciso di realizzare una nuova ricetta di pesto, dalla  consistenza cremosa. Un fresco e gustoso condimento dall’aroma tipicamente mediterraneo che e’ ormai conosciuto e apprezzato ovunque.
PATE' DI OLIVE NERE
0 Commenti 
Patè di Olive Nere Le creme Gaia sono state pensate come preziosi ingredienti da tenere sempre in dispensa per consentire la realizzazione di ricette fantasiose in tempi rapidi, come impongono spesso i ritmi della vita moderna. Ma sono ottime anche per guarnire tartine, arricchire pizze e focacce, insaporire panini e stuzzichini,
SALSA CHEDDAR STREET FOOD
0 Commenti 
Perfetta per tutti i gusti La Salsa Cheddar è l'ultima novità della linea I love Streetfood... la salsa che nasce dal famoso formaggio inglese Cheddar, il formaggio a pasta dura dal colore estremamente particolare che può variare dal giallo pallido fino all'arancione.
PATE' DI NOCI
0 Commenti 
Patè di Noci Le creme Gaia sono state pensate come preziosi ingredienti da tenere sempre in dispensa per consentire la realizzazione di ricette fantasiose in tempi rapidi, come impongono spesso i ritmi della vita moderna. Ma sono ottime anche per guarnire tartine, arricchire pizze e focacce, insaporire panini e stuzzichini,
FONDUTA AL PECORINO ROMANO DOP
0 Commenti 
Crema realizzata con percorino stagionato e sapido, per ottenere una crema intensa nel sapore. Ideale per la preparazione di vellutate o mousse di accompagnamento per antipasti e secondi, è un condimento ottimo per primi piatti. Molto indicata per farcire crostini, bruschette, torte salate e quiche. In generale è l'ingrediente ideale per i piatti di alta cucina
CREMA DI TARTUFO FRESCA
0 Commenti 
La ricca e pregiata fragranza del tartufo nero regala al sugo Biffi alla Crema di Tartufo fresca un intenso sapore ricercato e deciso. Questa Crema è ideale per i primi piatti, in abbinamento a pasta e risotti oppure sui crostini per pratici e gustosi aperitivi.
INSALATA CAPRICCIOSA
0 Commenti 
Insalata Capricciosa Il gusto ricco della maionese si sposa con la leggerezza delle verdurine piu' fresche in questa salsa sfiziosa della migliore tradizione gastronomica italiana. Gustosi abbinamenti con il salume, per invitanti tramezzini, tartine, snack e fantasiosi panini.
BRODO DELICATO
0 Commenti 
Preparato per brodo vegetale a base di glutammato, granulare. E' il classico brodo di verdure, realizzato con i migliori ingredienti, per minestre vegetali e per le applicazioni più varie in cucina. Il prodotto è certificato per la sua qualità nutrizionale. La confezione in barattolo, richiudibile con coperchio, offre praticità e ideale conservazione.
PREPARATO PER PURE'
0 Commenti 
Preparato per purè ottenuto da patate delle migliori varietà, selezionate e lavorate con i più moderni procedimenti tecnologici al fine di ottenere fiocchi lamellari ideali per la preparazione di un eccellente purè di patate
PESTO FRESCO PREMIUM
0 Commenti 
Il pesto classico è una delle preparazioni tradizionali della cucina italiana… Basilico Genovese DOP di primo sfalcio e olio di Oliva sono il segreto di questo Pesto dal sapore inconfondibile. Il Pesto Classico Biffi con Basilico Genovese Dop è senza glutine.
SALSA AL PISTACCHIO
0 Commenti 
Salsa a base di pistacchio verde proveniente dalla zona tipica di Sicilia, macinato e preparato in modo da mantenere intenso aroma e colore brillante, ideale per condire primi piatti, per salsare antipasti e contorni. Ottima per realizzare fantasiosi dressing, dessert e piatti creativi
SUGO AI FUNGHI PORCINI FRESCO
0 Commenti 
Per coloro che amano il sapore intenso dei funghi porcini proponiamo una versione 100% Vegetale di un sugo tradizionale della cucina italiana. In questa ricetta abbiamo utilizzato una delicata crema vegetale a base di soia, in alternativa alla panna da cucina, che garantisce un sapore gustoso e intenso.
PESTO POMODORO E GOJI
0 Commenti 
Salsa a base di pomodori essiccati, mandorle e bacche di goji. Stuzzicante e originale, questo condimento si presta per la preparazione di primi piatti di pasta, arricchire secondi a base di pesce o di carne bianca. Ottimo per bruschette e crostoni è ideale negli aperitivi.
RAGU' DI CHIANINA
0 Commenti 
Condimento preparato con selezionata carne bovina di razza Chianina, seguendo una ricetta delicata con l’aggiunta di vino rosso, rosmarino e verdure fresche. Indicato per condire primi piatti (penne o tagliatelle), per preparare polenta pasticciata e per farcire le classiche lasagne. Ottimo per realizzare crostini