
Creme
Ci sono 50 prodotti.
CREMA ZUCCA MANTOVANA
Crema a base di zucca fresca Mantovana, ottenuta da selezionate varietà di zucca a pasta consistente e dolce. E' una crema dalla struttura densa e vellutata e dal colore giallo vivo, ha un'alta resa e possibilità d'uso molteplici. Ideale per condire risotti e pasta, per preparare ripieni, per realizzare zuppe, minestroni e vellutate e come ingrediente di dolci e prodotti da forno
CREMA AI 4 FORMAGGI
Crema a base di Parmigiano Reggiano,
Emmenthal, Fontina ed Italico fusi con burro.
Indicata per primi e secondi piatti, contorni,
pasticceria salata, pizze.
SUGO AI FUNGHI PORCINI FRESCO
Per coloro che amano il sapore intenso dei funghi porcini proponiamo una versione 100% Vegetale di un sugo tradizionale della cucina italiana.
In questa ricetta abbiamo utilizzato una delicata crema vegetale a base di soia, in alternativa alla panna da cucina, che garantisce un sapore gustoso e intenso.
PREPARATO PER PURE'
Preparato per purè ottenuto da patate delle migliori varietà, selezionate e lavorate con i più moderni procedimenti tecnologici al fine di ottenere fiocchi lamellari ideali per la preparazione di un eccellente purè di patate
SALSA DI PISTACCHIO
La nuova Salsa di Pistacchio!
La nuova Salsa di Pistacchio è ideale come condimento per la pasta e per arricchire il tuo secondo grazie ad un sapore ed un'aroma inconfondibile.
MISTO TOAST
Una volta aperto il prodotto conservare in frigo a T<4° nel proprio liquido di governo.
PESTO SENZA AGLIO
Da alcune importanti ricerche è emerso che una parte di consumatori predilige un Pesto dalla consistenza cremosa
Per cercare di rispondere al meglio a questa nuova tendenza abbiamo deciso di realizzare una nuova ricetta di pesto, dalla consistenza cremosa.
Un fresco e gustoso condimento dall’aroma tipicamente mediterraneo che e’ ormai conosciuto e apprezzato ovunque.
SALSA CHEDDAR STREET FOOD
Perfetta per tutti i gusti La Salsa Cheddar è l'ultima novità della linea I love Streetfood... la salsa che nasce dal famoso formaggio inglese Cheddar, il formaggio a pasta dura dal colore estremamente particolare che può variare dal giallo pallido fino all'arancione.
PATE' DI OLIVE NERE
Patè di Olive Nere Le creme Gaia sono state pensate come preziosi ingredienti da tenere sempre in dispensa per consentire la realizzazione di ricette fantasiose in tempi rapidi, come impongono spesso i ritmi della vita moderna. Ma sono ottime anche per guarnire tartine, arricchire pizze e focacce, insaporire panini e stuzzichini,
PATE' DI NOCI
Patè di Noci Le creme Gaia sono state pensate come preziosi ingredienti da tenere sempre in dispensa per consentire la realizzazione di ricette fantasiose in tempi rapidi, come impongono spesso i ritmi della vita moderna. Ma sono ottime anche per guarnire tartine, arricchire pizze e focacce, insaporire panini e stuzzichini,
PEPERONATA PICCANTE
Tipica pugliese.
Ottima per condimento di bruschette e crostini.
FONDUTA AL PARMIGIANO REGGIANO
Crema di formaggio ideale per realizzare prestigiose fondute, mousse e vellutate per accompagnare antipasti. Ottima per mantecare risotti e in generale per arricchire condimenti di primi piatti. Indicata per farcire torte salate, quiche, crostini e raffinati dessert, specialmente a base di frutta.
CREMA MEDITERRANEA AI PEPERONI
Crema a base di peperoni rossi e gialli, capperi, acciughe. Alta qualità, alta resa. Pronta all'uso. E' indicata per preparare panini, focacce, pasticceria salata, primi piatti.
TUTTORADICCHIO
Crema a base di radicchio, in parte macinato finemente, in parte tagliato a pezzetti. Indicata per preparare primi e secondi piatti, pasticceria salata
CREMA PICCANTE ALLE VERDURE
Crema a base di verdure miste, piccante e dal sapore appetitoso. Ideale per farcire panini, tramezzini e tartine. Ottima anche per preparare bruschette.
SALSA ALLE NOCI
Preparata con noci di qualità scelta. Pronta all’uso, è indicata per condire primi e secondi piatti, per preparare sformati, crespelle, pasticceria salata
FONDUTA AL PECORINO ROMANO DOP
Crema realizzata con percorino stagionato e sapido, per ottenere una crema intensa nel sapore. Ideale per la preparazione di vellutate o mousse di accompagnamento per antipasti e secondi, è un condimento ottimo per primi piatti. Molto indicata per farcire crostini, bruschette, torte salate e quiche. In generale è l'ingrediente ideale per i piatti di alta cucina
TUTTOPORCINI
Crema a base di funghi porcini in parte macinati finemente, in parte tagliati a pezzetti. Pronta all'uso. E' indicata per preparare zuppe, primi e secondi piatti, pasticceria salata.
CREMA DI CHAMPIGNONS E TARTURI
Crema a base di funghi champignons macinati finemente, arricchita con tartufo nero. Alta qualità, alta resa. Pronta all'uso, è indicata per preparare primi piatti, crostini, pasticceria salata
FUMETTO DI PESCE
Preparato in polvere per fumetto di pesce. E' il classico fumetto, ottenuto con pesce bianco e crostacei disidratati. E' indicato per risotti, zuppe e ogni piatto di mare. La confezione in barattolo, richiudibile con coperchio, offre praticità e ideale conservazione.
SALSA AL PISTACCHIO
Salsa a base di pistacchio verde proveniente dalla zona tipica di Sicilia, macinato e preparato in modo da mantenere intenso aroma e colore brillante, ideale per condire primi piatti, per salsare antipasti e contorni. Ottima per realizzare fantasiosi dressing, dessert e piatti creativi
CREMA SCAMORZA AFFUMICATA
Crema a base di Scamorza affumicata, di provenienza pugliese, dalla nota di gusto tipica, molto invitante. Spalmabile e di facile abbinamento di sapore è ideale per la farcitura di pizze, piade e bruschette; ottima per condire primio piatti, farcire ripieni di carne, torte e pasticceria salata
FONDUTA CASTELMAGNO DOP
Crema realizzata con il tipico formaggio a pasta semidura, ottenuto da doppia rottura cagliata. Ideale per condire gli gnocchi, risotti e primi piatti in genere, è molto indicata per arricchire timballi e farcire pizze, bruschette e crostini
CREMA PORCINI E TARTUFO BIANCO
Crema a base di funghi porcini di ottima qualità, arricchita con tartufo bianco. Indicata per guarnire e farcire pasticceria salata, per condire primi e secondi piatti