Creme

Creme

PESTO SENZA AGLIO
0 Commenti 
Da alcune importanti ricerche è emerso che una parte di consumatori predilige un Pesto dalla consistenza cremosa Per cercare di rispondere al meglio a questa nuova tendenza abbiamo deciso di realizzare una nuova ricetta di pesto, dalla  consistenza cremosa. Un fresco e gustoso condimento dall’aroma tipicamente mediterraneo che e’ ormai conosciuto e apprezzato ovunque.
SALSA CHEDDAR STREET FOOD
0 Commenti 
Perfetta per tutti i gusti La Salsa Cheddar è l'ultima novità della linea I love Streetfood... la salsa che nasce dal famoso formaggio inglese Cheddar, il formaggio a pasta dura dal colore estremamente particolare che può variare dal giallo pallido fino all'arancione.
FONDUTA AL PECORINO ROMANO DOP
0 Commenti 
Crema realizzata con percorino stagionato e sapido, per ottenere una crema intensa nel sapore. Ideale per la preparazione di vellutate o mousse di accompagnamento per antipasti e secondi, è un condimento ottimo per primi piatti. Molto indicata per farcire crostini, bruschette, torte salate e quiche. In generale è l'ingrediente ideale per i piatti di alta cucina
PESTO FRESCO PREMIUM
0 Commenti 
Il pesto classico è una delle preparazioni tradizionali della cucina italiana… Basilico Genovese DOP di primo sfalcio e olio di Oliva sono il segreto di questo Pesto dal sapore inconfondibile. Il Pesto Classico Biffi con Basilico Genovese Dop è senza glutine.
PATE' DI OLIVE NERE
0 Commenti 
Patè di Olive Nere Le creme Gaia sono state pensate come preziosi ingredienti da tenere sempre in dispensa per consentire la realizzazione di ricette fantasiose in tempi rapidi, come impongono spesso i ritmi della vita moderna. Ma sono ottime anche per guarnire tartine, arricchire pizze e focacce, insaporire panini e stuzzichini,
PATE' DI NOCI
0 Commenti 
Patè di Noci Le creme Gaia sono state pensate come preziosi ingredienti da tenere sempre in dispensa per consentire la realizzazione di ricette fantasiose in tempi rapidi, come impongono spesso i ritmi della vita moderna. Ma sono ottime anche per guarnire tartine, arricchire pizze e focacce, insaporire panini e stuzzichini,
CREMA ZUCCA MANTOVANA
0 Commenti 
Crema a base di zucca fresca Mantovana, ottenuta da selezionate varietà di zucca a pasta consistente e dolce. E' una crema dalla struttura densa e vellutata e dal colore giallo vivo, ha un'alta resa e possibilità d'uso molteplici. Ideale per condire risotti e pasta, per preparare ripieni, per realizzare zuppe, minestroni e vellutate e come ingrediente di dolci e prodotti da forno
POLPACHEF RUSTICA
0 Commenti 
Prodotta grazie ad un procedimento di lavorazione con setacci a trama larga, presenta grana rustica a piccoli cubetti polposi, ricca della fragranza del pomodoro fresco e verace. È ideale per farcire pizze in teglia e bruschette. Indicato anche per preparare sughi a lunga cottura e sughi di pesce.
FONDUTA AL PARMIGIANO REGGIANO
0 Commenti 
Crema di formaggio ideale per realizzare prestigiose fondute, mousse e vellutate per accompagnare antipasti. Ottima per mantecare risotti e in generale per arricchire condimenti di primi piatti. Indicata per farcire torte salate, quiche, crostini e raffinati dessert, specialmente a base di frutta.
SALSA AL PISTACCHIO
0 Commenti 
Salsa a base di pistacchio verde proveniente dalla zona tipica di Sicilia, macinato e preparato in modo da mantenere intenso aroma e colore brillante, ideale per condire primi piatti, per salsare antipasti e contorni. Ottima per realizzare fantasiosi dressing, dessert e piatti creativi
PREPARATO PER GNOCCHI
0 Commenti 
Preparato per gnocchi a base di patate, realizzato miscelando fiocco di patata ottenuto dalle migliori varietà e gli altri ingredienti tradizionali. Consente di realizzare, con estrema rapidità, gustosi gnocchi dalla consistenza ideale.
SUGO AI FUNGHI PORCINI FRESCO
0 Commenti 
Per coloro che amano il sapore intenso dei funghi porcini proponiamo una versione 100% Vegetale di un sugo tradizionale della cucina italiana. In questa ricetta abbiamo utilizzato una delicata crema vegetale a base di soia, in alternativa alla panna da cucina, che garantisce un sapore gustoso e intenso.
INSALATA CAPRICCIOSA
0 Commenti 
Insalata Capricciosa Il gusto ricco della maionese si sposa con la leggerezza delle verdurine piu' fresche in questa salsa sfiziosa della migliore tradizione gastronomica italiana. Gustosi abbinamenti con il salume, per invitanti tramezzini, tartine, snack e fantasiosi panini.
CREMA DI TARTUFO FRESCA
0 Commenti 
La ricca e pregiata fragranza del tartufo nero regala al sugo Biffi alla Crema di Tartufo fresca un intenso sapore ricercato e deciso. Questa Crema è ideale per i primi piatti, in abbinamento a pasta e risotti oppure sui crostini per pratici e gustosi aperitivi.
CREMA CAVOLO CAPPUCCIO ROSSO
0 Commenti 
Crema al cavolo cappuccio rosso, dal gusto piacevolmente agre e dal colore brillante. E' ideale per arricchire impasti per gnocchi e pasta fresca, per farcire crostini e bruschette, per realizzare spume per accompagnare piatti a base di pesce.
RAGU' DI CINGHIALE
0 Commenti 
Preparato con selezionata carne di cinghiale, tenera e saporita, seguendo un’attenta ed appropriata ricettazione; dal gusto appetitoso e dalla resa elevata. Indicatissimo per condire pasta (come pappardelle o tagliolini), polenta pasticciata oppure per fare crostini.
CREMOSA AL TARTUFO
0 Commenti 
Crema a base di porcini e champignons italiani, macinati finemente, arricchita con Tartufo nero. Ideale per pasticceria salata; per farcire panini, piadine, pizze e bruschette.
RAGU' DI CHIANINA
0 Commenti 
Condimento preparato con selezionata carne bovina di razza Chianina, seguendo una ricetta delicata con l’aggiunta di vino rosso, rosmarino e verdure fresche. Indicato per condire primi piatti (penne o tagliatelle), per preparare polenta pasticciata e per farcire le classiche lasagne. Ottimo per realizzare crostini