Creme

Creme

SALSA DI PISTACCHIO
0 Commenti 
La nuova Salsa di Pistacchio!  La nuova Salsa di Pistacchio è ideale come condimento per la pasta e per arricchire il tuo secondo grazie ad un sapore ed un'aroma inconfondibile. 
SUGO AI FUNGHI PORCINI FRESCO
0 Commenti 
Per coloro che amano il sapore intenso dei funghi porcini proponiamo una versione 100% Vegetale di un sugo tradizionale della cucina italiana. In questa ricetta abbiamo utilizzato una delicata crema vegetale a base di soia, in alternativa alla panna da cucina, che garantisce un sapore gustoso e intenso.
SALSA CHEDDAR STREET FOOD
0 Commenti 
Perfetta per tutti i gusti La Salsa Cheddar è l'ultima novità della linea I love Streetfood... la salsa che nasce dal famoso formaggio inglese Cheddar, il formaggio a pasta dura dal colore estremamente particolare che può variare dal giallo pallido fino all'arancione.
PATE' DI OLIVE NERE
0 Commenti 
Patè di Olive Nere Le creme Gaia sono state pensate come preziosi ingredienti da tenere sempre in dispensa per consentire la realizzazione di ricette fantasiose in tempi rapidi, come impongono spesso i ritmi della vita moderna. Ma sono ottime anche per guarnire tartine, arricchire pizze e focacce, insaporire panini e stuzzichini,
SUGO CACIO E PEPE FRESCO
0 Commenti 
Una delle eccellenze della tradizione gastronomica Romana e condimento divenuto ormai simbolo dell’italianità. Una deliziosa crema a base di Pecorino Romano DOP e Pepe Nero che va ad aggiungersi alla Linea delle Specialità fresche Biffi.
INSALATA CAPRICCIOSA
0 Commenti 
Insalata Capricciosa Il gusto ricco della maionese si sposa con la leggerezza delle verdurine piu' fresche in questa salsa sfiziosa della migliore tradizione gastronomica italiana. Gustosi abbinamenti con il salume, per invitanti tramezzini, tartine, snack e fantasiosi panini.
CREMOSA AL TARTUFO
0 Commenti 
Crema a base di porcini e champignons italiani, macinati finemente, arricchita con Tartufo nero. Ideale per pasticceria salata; per farcire panini, piadine, pizze e bruschette.
RAGU' DI CHIANINA
0 Commenti 
Condimento preparato con selezionata carne bovina di razza Chianina, seguendo una ricetta delicata con l’aggiunta di vino rosso, rosmarino e verdure fresche. Indicato per condire primi piatti (penne o tagliatelle), per preparare polenta pasticciata e per farcire le classiche lasagne. Ottimo per realizzare crostini
FONDUTA AL PECORINO ROMANO DOP
0 Commenti 
Crema realizzata con percorino stagionato e sapido, per ottenere una crema intensa nel sapore. Ideale per la preparazione di vellutate o mousse di accompagnamento per antipasti e secondi, è un condimento ottimo per primi piatti. Molto indicata per farcire crostini, bruschette, torte salate e quiche. In generale è l'ingrediente ideale per i piatti di alta cucina
FONDUTA AL PARMIGIANO REGGIANO
0 Commenti 
Crema di formaggio ideale per realizzare prestigiose fondute, mousse e vellutate per accompagnare antipasti. Ottima per mantecare risotti e in generale per arricchire condimenti di primi piatti. Indicata per farcire torte salate, quiche, crostini e raffinati dessert, specialmente a base di frutta.
FONDUTA CASTELMAGNO DOP
0 Commenti 
Crema realizzata con il tipico formaggio a pasta semidura, ottenuto da doppia rottura cagliata. Ideale per condire gli gnocchi, risotti e primi piatti in genere, è molto indicata per arricchire timballi e farcire pizze, bruschette e crostini
PREPARATO PER PURE'
0 Commenti 
Preparato per purè ottenuto da patate delle migliori varietà, selezionate e lavorate con i più moderni procedimenti tecnologici al fine di ottenere fiocchi lamellari ideali per la preparazione di un eccellente purè di patate
CREMA ZUCCA MANTOVANA
0 Commenti 
Crema a base di zucca fresca Mantovana, ottenuta da selezionate varietà di zucca a pasta consistente e dolce. E' una crema dalla struttura densa e vellutata e dal colore giallo vivo, ha un'alta resa e possibilità d'uso molteplici. Ideale per condire risotti e pasta, per preparare ripieni, per realizzare zuppe, minestroni e vellutate e come ingrediente di dolci e prodotti da forno