PAPRIKA FORTE
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La paprika Forte è una spezia ottenuta da una varietà particolare di peperoni appartenenti alla specie Capsicum annum (originaria dell’America tropicale) a cui, una volta che questi sono essicati, vengono tolti i semi per poi macinarli.
CURRY IN POLVERE
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Con il nome di curry nella cucina italiana si indica una miscela di spezie ed erbe aromatiche ridotte in polvere e mescolate tra loro. Il curry ha un sapore deciso ed un profumo intenso e stuzzicante.
SALSA BARBECUE SQUEEZE
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I profumi e i sapori decisi del pomodoro e del peperone, mescolati ad arte con gli aromi naturali, danno vita, nella salsa Barbecue Gaia, ad una fresca specialita' utilizzata come condimento, da abbinare alla carne cotta alla griglia.
SALSA BOSCAIOLA SQUEEZE
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Nella Salsa Boscaiola Gaia il profumo intenso e il sapore deciso dei funghi assecondano la creativita' in cucina e rendono pratica e veloce la preparazione di tanti piatti golosi e raffinati. Ottima da gustare in fantasiosi stuzzichini, e' anche un'appetitosa farcitura per i carciofi lessati. 
SALSA SENAPE SQUEEZE
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La versione media per chi ama il gusto classico della tradizione d'oltralpe.  La Senape e' un accompagnamento ideale per le carni rosse alla griglia o lessate e un gustoso contorno per la salsiccia. Intiepidita e guarnita con erbe aromatiche e' un contorno delizioso per il pesce grigliato o lessato
TARTARE DI CIPOLLA
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Salsa a base di "Cipolla Rossa di Tropea Calabria IGP" preparata all'agrodolce e tagliata finemente, in pezzetti. Ideale per accompagnare bolliti, carpacci e formaggi, per farcire sfiziosi crostini e originali
MINIROMA PELATI
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Pomodori, tipo Datterino, 100% italiani privati della buccia, polposi e dolci conservano tutta la fragranza e freschezza del pomodoro appena colto. I datterini sono governati in una passata di pomodoro leggermente evaporata. Indicati per guarnire pizze gourmet, piatti a base di pesce, pasta. Ottimi per preparare sughi.
ZENZERO MACINATO
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Lo zenzero, probabilmente la più antica spezia che si conosca, da oltre 3000 anni è coltivato in Asia tropicale. E’ stata una tra le prime ad arrivare in Europa, dove dal medioevo cominciò ad avere un grande successo. Giunse nelle Americhe nel XVI, importata dagli spagnoli e oggi è coltivata in tutta l’area equatoriale.
OLIO EXTRA VERGINE ARANCIA
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Olio d'oliva di categoria superiore, ottenuto direttamente da olive e unicamente da procedimenti meccanici.  Una gamma di aromi orientati ad una cucina ricercata e attuale, rivolta a chi mette gusto e fantasia al vertice del proprio estro culinario. Un olio protagonista indiscusso di ogni tavola, dal profumo intenso e dal gusto fruttato, nel segno di una tradizione di antichi sapori.
TIMO
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Gli studiosi non sono mai riusciti a raggiungere un accordo per l’origine del nome “timo”: alcuni sostengono sia legato al verbo greco thymiáo, che vuol dire “profumare”, alcuni altri affermano che faccia riferimento alla forza che la pianta infonde alle persone che “odorano” il suo aroma balsamico e rinvigorente.
SEMI SESAMO
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La pianta erbacea, oleaginosa e annuale che produce i semi di sesamo ha origine in Africa ed India ma oggi le coltivazioni sono diventate diffuse nell’Asia tropicale, subtropicale e nel bacino del Mediterraneo.
SALE ROSSO GROSSO DELLE HAWAII
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Il sale rosso delle Hawaii, detto Alaea, prende il suo nome da un minerale naturale: un’argilla rossa di origine vulcanica il cui sapore lo rende molto adatto per accompagnare carni grigliate o arrostite e pesce grigliato.