SALSA BOSCAIOLA SQUEEZE
0 Commenti 
Nella Salsa Boscaiola Gaia il profumo intenso e il sapore deciso dei funghi assecondano la creativita' in cucina e rendono pratica e veloce la preparazione di tanti piatti golosi e raffinati. Ottima da gustare in fantasiosi stuzzichini, e' anche un'appetitosa farcitura per i carciofi lessati. 
ZUCCHERO DI CANNA
0 Commenti 
L'inconfondibile dolcezza tropicale della pregiata qualità Demerara: cristalli regolari di un intenso colore ambrato regalano dolci sensazioni agli amanti dei sapori naturali
KETCHUP IN BUSTINE MONODOSE
0 Commenti 
Ketchup E' il classico accompagnamento per hamburger e patatine. Ottimo sulle carni rosse lessate, e' una gustosa farcitura per il tortino di omelettes e, ben amalgamato all'olio, e' il condimento ideale per i rapanelli crudi.
ZUCCHERO DI CANNA
0 Commenti 
L'inconfondibile dolcezza tropicale della pregiata qualità Demerara: cristalli regolari di un intenso colore ambrato regalano dolci sensazioni agli amanti dei sapori naturali
MINIROMA PELATI
0 Commenti 
Pomodori, tipo Datterino, 100% italiani privati della buccia, polposi e dolci conservano tutta la fragranza e freschezza del pomodoro appena colto. I datterini sono governati in una passata di pomodoro leggermente evaporata. Indicati per guarnire pizze gourmet, piatti a base di pesce, pasta. Ottimi per preparare sughi.
ROSMARINO LIOFILIZZATO
0 Commenti 
Lavorato in modo da mantenere gli aghi integri ed il colore fresco. Ideale per insaporire arrosti e selvaggina; ottimo per la preparazione di marinate e per arricchire condimenti per carpacci
SALSA COCKTAIL
0 Commenti 
La Salsa Cocktail e' una fra le piu' conosciute e apprezzate dai consumatori italiani: un sapore delicato e singolare per preparare rapidamente e con grande semplicita' anche i piatti piu' raffinati. Deliziosa per farcire panini, tartine e tramezzini, e' l'ideale per condire l'insalata di gamberetti
POMODORINI DATTERINI
0 Commenti 
Pomodori datterini rossi, caratterizzati dal sapore naturalmente dolce e dalla forma allungata. La presenza di succo leggero permette un’ampia versatilità in cucina: per arricchire sughi, per realizzare secondi piatti di pesce e di carne.