Carni

Carni

KEBAB TACCHINO/POLLO 7KG
0 Commenti 
La delicatezza del Tacchino e del pollo si unisce al tipico sapore speziato, per un prodotto leggero ma gustoso, ideale per cucinare stuzzicanti e fantasiose ricette dal sapore mediterraneo. Veloce e pratico da preparare, Kebab si può gustare preparando il classico panino o fantasiosi secondi piatti con salse e verdure, così da soddisfare i gusti di tutte le età! 
HAMBURGER SCOTTONA
0 Commenti 
Il termine scottona non individua una razza in particolare ma è una tipologia della razza, una giovane femmina di bovino con un’età compresa tra i 18 e 24 mesi che non ha mai partorito ed ha raggiunto un buono sviluppo muscolare
HAMBURGER FASSONA
0 Commenti 
Carne buonissima, aromi, patate arrosto e fragrante pane: basta poco per presentare gli hamburger di fassona, un secondo piatto piatto rustico che richiama la convivialità con un tocco gourmet. La fassona è carne tipica piemontese che ben si presta anche per preparazioni di questo tipo.
KEBAB DI TACCHINO IN PEZZI
0 Commenti 
La delicatezza del Tacchino si unisce al tipico sapore speziato, per un prodotto leggero ma gustoso, ideale per cucinare stuzzicanti e fantasiose ricette dal sapore mediterraneo. Veloce e pratico da preparare, Kebab Saporito 100% Tacchino si può gustare preparando il classico panino o fantasiosi secondi piatti con salse e verdure, così da soddisfare i gusti di tutte le età! PRODOTTO SURGELATO.
DURANGO POLLO
0 Commenti 
Al forno, in padella, fritto e chi più ne ha più ne metta: il petto di pollo è uno degli alimenti più versatili in cucina. Cucinare il petto di pollo diventa un gioco da ragazzi, un momento culinario in cui sentirsi dei veri e propri chef provetti. 
NAGGHY DI POLLO
0 Commenti 
I nugget di pollo (dall'inglese chicken nugget, qualche volta definiti bocconcini di pollo fritti o pepite di pollo) sono un piatto a base di carne di pollo, impanata o impastellata, e poi fritta o infornata.
HAMBURGER CHIANINA
0 Commenti 
E’ la razza tipica della Valdichiana, una delle più antiche e importanti razze d’Italia…di chi stiamo parlando? Ma della Chianina, naturalmente! La sua carne è sempre stata molto apprezzata, ma negli ultimi anni è diventata un vero e proprio tormentone del food, grazie ad una nuova tendenza: l’hamburger di Chianina.
FIORENTINE BOVINO 450/550gr
0 Commenti 
Una costata con osso e una fiorentina non sono la stessa cosa. Si ricavano entrambe dalla lombata, ossia la massa muscolare che ricopre la schiena di un bovino, una specie di cilindrone di ciccia intervallato dalle costole. È proprio il filetto a fare la differenza. La fiorentina ha un osso a forma di T (nei paesi anglosassoni si chiama infatti “T-bone steak”)
SPIEDINI 100gr
0 Commenti 
Uno spiedino è un sottile bastone di metallo o legno usato per tenere insieme i pezzi di cibo. La parola può talvolta essere usata come metonimia , per riferirsi all'intero alimento servito su uno spiedino, come in "spiedini di pollo". Gli spiedini vengono utilizzati per grigliare o arrostire carne e pesce e in altre applicazioni culinarie.
WAGYU PREMIUM FRESCO
0 Commenti 
Wagyu è una razza di origine giapponese e significa bovino giapponese. è uso comune chiamare questo tipo di carne Kobe beef. Considerata da esperti una carne squisita. Assaggiarla è un’esperienza incredibile. In realtà, vede la sua miglior espressione negli allevamenti della prefettura di Miyazaki, in Giappone. Questa carne è naturalmente marmorizzata con sottili venature di grasso.
POLLO PARTY
0 Commenti 
La gamma Snack di Aia è adatta a mille occasioni perchè varia sia nel formato sia nelle ricettazioni. E' comoda e veloce da preparare e puoi accompagnare lo Snack che hai scelto con le salse o i condimenti che preferisci. Oppure lo puoi gustare senza aggiungere nulla, cuocendolo seguendo una delle modalità che ti consigliamo.
CORDON BLEU
0 Commenti 
Un secondo facile e invitante da abbinare ad una fresca insalata di pomodori o ad un contorno fumante di purè aromatizzato con rosmarino e prezzemolo fresco. Cuocete Cordon Bleu Classico AIA
ANGUSBURGER USA
0 Commenti 
Avrai sicuramente sentito parlare almeno una volta nella tua vita della carne di Angus: sia che si tratta di una delle migliori, se non in assoluto la migliore, carne esistente al mondo?. Questo  tipo di carne, infatti, risultae pregiata, in quanto apprezzata per la sua succosità e morbidezza, tanto che questo animale al giorno d’oggi costituisce una delle razze bovine più allevate al mondo. 
ANGUSBURGER IRLAND
0 Commenti 
Avrai sicuramente sentito parlare almeno una volta nella tua vita della carne di Angus: sia che si tratta di una delle migliori, se non in assoluto la migliore, carne esistente al mondo?. Questo  tipo di carne, infatti, risultae pregiata, in quanto apprezzata per la sua succosità e morbidezza, tanto che questo animale al giorno d’oggi costituisce una delle razze bovine più allevate al mondo. 
SUPREMA D'OCA AFFUMICATA
0 Commenti 
Petto d’oca asciugato e affumicato a legna. Prodotto realizzato con petto d’oca, caratterizzato da una parte magra e da una parte grassa, che viene dapprima salato e addizionato dei vari ingredienti, poi sottoposto ad asciugatura ed infine affumicato. Il processo di affumicatura viene effettuato bruciando, a bassa temperatura, trucioli di legna di faggio.
HAMBURGER COTTO BALDI 85gr
0 Commenti 
Medaglione di carne di solo bovino completamente cotto (pronto al consumo previo scongelamento) diametro 98mm e spessore 12mm (tolleranza +/-5%). può essere riscaldato e servito senza ulteriori cotture. la cottura utilizzata consente di mantenere la brinatura e il colore come se fosse cotto espresso.
POLPETTE BOVINO
0 Commenti 
Le polpette di carne sono una ricetta semplice da realizzare e molto gustosa: questi teneri bocconcini di carne macinata insaporita con provola, grana, uovo e prezzemolo non possono davvero mancare nel menù di un bel banchetto festoso o di un pranzo domenicale in famiglia.