Carni

Carni

HAMBURGER FASSONA
0 Commenti 
Carne buonissima, aromi, patate arrosto e fragrante pane: basta poco per presentare gli hamburger di fassona, un secondo piatto piatto rustico che richiama la convivialità con un tocco gourmet. La fassona è carne tipica piemontese che ben si presta anche per preparazioni di questo tipo.
HAMBURGER SCOTTONA
0 Commenti 
La scottona non è né una razza di manzo, né un taglio, come ad esempio il filetto o lo scamone.  Il termine fa riferimento all'età dell'animale al momento della macellazione: una femmina di bovino relativamente giovane (tra i 15 e i 22 mesi) che non abbia ancora partorito.
KEBAB TACCHINO/POLLO 7KG
0 Commenti 
La delicatezza del Tacchino e del pollo si unisce al tipico sapore speziato, per un prodotto leggero ma gustoso, ideale per cucinare stuzzicanti e fantasiose ricette dal sapore mediterraneo. Veloce e pratico da preparare, Kebab si può gustare preparando il classico panino o fantasiosi secondi piatti con salse e verdure, così da soddisfare i gusti di tutte le età! 
POLLO PARTY
0 Commenti 
La gamma Snack di Aia è adatta a mille occasioni perchè varia sia nel formato sia nelle ricettazioni. E' comoda e veloce da preparare e puoi accompagnare lo Snack che hai scelto con le salse o i condimenti che preferisci. Oppure lo puoi gustare senza aggiungere nulla, cuocendolo seguendo una delle modalità che ti consigliamo.
KEBAB DI TACCHINO IN PEZZI
0 Commenti 
La delicatezza del Tacchino si unisce al tipico sapore speziato, per un prodotto leggero ma gustoso, ideale per cucinare stuzzicanti e fantasiose ricette dal sapore mediterraneo. Veloce e pratico da preparare, Kebab Saporito 100% Tacchino si può gustare preparando il classico panino o fantasiosi secondi piatti con salse e verdure, così da soddisfare i gusti di tutte le età! PRODOTTO SURGELATO.
DURANGO POLLO
0 Commenti 
Al forno, in padella, fritto e chi più ne ha più ne metta: il petto di pollo è uno degli alimenti più versatili in cucina. Cucinare il petto di pollo diventa un gioco da ragazzi, un momento culinario in cui sentirsi dei veri e propri chef provetti. 
NOCE IRLANDA
0 Commenti 
La noce è probabilmente la parte più tenera della coscia (taglio posizionato all’inizio dell’anca). La carne è molto gustosa e al tempo stesso magra, quindi, per renderla più succulenta, servirà un metodo di cottura lento. La noce è utilizzata per la cottura in umido, ma è perfetta anche per preparare bistecche succulenti
HAMBURGER SCOTTONA
0 Commenti 
Il termine scottona non individua una razza in particolare ma è una tipologia della razza, una giovane femmina di bovino con un’età compresa tra i 18 e 24 mesi che non ha mai partorito ed ha raggiunto un buono sviluppo muscolare
NAGGHY DI POLLO
0 Commenti 
I nugget di pollo (dall'inglese chicken nugget, qualche volta definiti bocconcini di pollo fritti o pepite di pollo) sono un piatto a base di carne di pollo, impanata o impastellata, e poi fritta o infornata.
SALSICCIA DI NORCIA
0 Commenti 
La Salsiccia di Norcia è un insaccato di carne di maiale fresco, è prodotta dal taglio della palla e della pancetta alle quali vengono tolti i nervi e la cotenna. Questa viene macinata speziata con pepe sale e altre spezie e insaccata nel budello
T-BONE PODOLICA
0 Commenti 
Si ottiene dal taglio della lombata, ovvero in corrispondenza delle vertebre lombari che sono situate sulla schiena della parte della coda La razza viene allevata per la produzione di carne e per il latte utilizzato nella realizzazione di formaggi Il taglio per essere classificato come T-Bone, deve partire dalla metà del lombo dell'animale e il filetto deve essere spesso almeno 0,5 pollici
CORDON BLEU
0 Commenti 
Un secondo facile e invitante da abbinare ad una fresca insalata di pomodori o ad un contorno fumante di purè aromatizzato con rosmarino e prezzemolo fresco. Cuocete Cordon Bleu Classico AIA
ENTRECOTE` IRLANDA
0 Commenti 
Questo taglio pregiatissimo, ottenuto dalla lombata bovina, si presenta sempre ben marezzato e con un gusto eccellente. L’entrecote di manzo è caratterizzata da un’elevata presenza di grasso
WAGYU PREMIUM FRESCO
0 Commenti 
Wagyu è una razza di origine giapponese e significa bovino giapponese. è uso comune chiamare questo tipo di carne Kobe beef. Considerata da esperti una carne squisita. Assaggiarla è un’esperienza incredibile. In realtà, vede la sua miglior espressione negli allevamenti della prefettura di Miyazaki, in Giappone. Questa carne è naturalmente marmorizzata con sottili venature di grasso.
FETTINE DI FILETTO DI POLLO
0 Commenti 
La nostra versione delle fettine di petto di pollo porterà sulla vostra tavola un piatto semplice e saporito. Bastano pochissimi ingredienti e in men che non si dica realizzerete un secondo di carne dal gusto delicato.
CARRE DI PODOLICA
0 Commenti 
Carrè è un nome culinario che indica un insieme di costole e relativa carne loro attaccata. Il carré viene cucinato prevalentemente sulla griglia, in particolare quello del suino, ma può essere anche cotto al forno o in padella.
FILETTO BOVINO ADULTO
0 Commenti 
Filetto: questa parola definisce il taglio in assoluto più tenero e pregiato della carne bovina, così unico che, a differenza di quanto accade per tutte le altre parti, viene chiamato allo stesso modo in tutte le regioni d’Italia. Il filetto occupa la volta della regione lombo-sacrale dell’animale. Corre parallelo alla costata, sotto le vertebre lombari e in prossimità dei reni. 
HAMBURGER BLACK ANGUS
0 Commenti 
L' Angus è un'antichissima razza bovina da carne, la più allevata nel mondo, che prende il nome dalla zona della Scozia di cui è originaria. Risultati di ricercaSnippet in primo piano dal We