Carni

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HAMBURGER FASSONA
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Carne buonissima, aromi, patate arrosto e fragrante pane: basta poco per presentare gli hamburger di fassona, un secondo piatto piatto rustico che richiama la convivialità con un tocco gourmet. La fassona è carne tipica piemontese che ben si presta anche per preparazioni di questo tipo.
WAGYU PREMIUM FRESCO
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Wagyu è una razza di origine giapponese e significa bovino giapponese. è uso comune chiamare questo tipo di carne Kobe beef. Considerata da esperti una carne squisita. Assaggiarla è un’esperienza incredibile. In realtà, vede la sua miglior espressione negli allevamenti della prefettura di Miyazaki, in Giappone. Questa carne è naturalmente marmorizzata con sottili venature di grasso.
KEBAB DI TACCHINO IN PEZZI
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La delicatezza del Tacchino si unisce al tipico sapore speziato, per un prodotto leggero ma gustoso, ideale per cucinare stuzzicanti e fantasiose ricette dal sapore mediterraneo. Veloce e pratico da preparare, Kebab Saporito 100% Tacchino si può gustare preparando il classico panino o fantasiosi secondi piatti con salse e verdure, così da soddisfare i gusti di tutte le età! PRODOTTO SURGELATO.
DURANGO POLLO
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Al forno, in padella, fritto e chi più ne ha più ne metta: il petto di pollo è uno degli alimenti più versatili in cucina. Cucinare il petto di pollo diventa un gioco da ragazzi, un momento culinario in cui sentirsi dei veri e propri chef provetti. 
NAGGHY DI POLLO
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I nugget di pollo (dall'inglese chicken nugget, qualche volta definiti bocconcini di pollo fritti o pepite di pollo) sono un piatto a base di carne di pollo, impanata o impastellata, e poi fritta o infornata.
SALSICCIA DI NORCIA
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La Salsiccia di Norcia è un insaccato di carne di maiale fresco, è prodotta dal taglio della palla e della pancetta alle quali vengono tolti i nervi e la cotenna. Questa viene macinata speziata con pepe sale e altre spezie e insaccata nel budello
CORDON BLEU
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Un secondo facile e invitante da abbinare ad una fresca insalata di pomodori o ad un contorno fumante di purè aromatizzato con rosmarino e prezzemolo fresco. Cuocete Cordon Bleu Classico AIA
CARRE DI PODOLICA
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Carrè è un nome culinario che indica un insieme di costole e relativa carne loro attaccata. Il carré viene cucinato prevalentemente sulla griglia, in particolare quello del suino, ma può essere anche cotto al forno o in padella.
BLACK ANGUS AUSTRALIA
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La razza bovina Angus nacque  in Scozia da esemplari provenienti dalle contee di Angus. Tali razze risalgono a 1000 anni fa. Gli standard della carne Angus certificate furono sviluppati per indicare particolari livelli di marezzatura, tenerezza, età e colore della carne necessari per poter ottenere la certificazione. Questa particolare caratteristica rende la carne più tenera, succosa e gustosa.
HAMBURGER SCOTTONA
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La scottona non è né una razza di manzo, né un taglio, come ad esempio il filetto o lo scamone.  Il termine fa riferimento all'età dell'animale al momento della macellazione: una femmina di bovino relativamente giovane (tra i 15 e i 22 mesi) che non abbia ancora partorito.
FILETTO BOVINO ADULTO
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Filetto: questa parola definisce il taglio in assoluto più tenero e pregiato della carne bovina, così unico che, a differenza di quanto accade per tutte le altre parti, viene chiamato allo stesso modo in tutte le regioni d’Italia. Il filetto occupa la volta della regione lombo-sacrale dell’animale. Corre parallelo alla costata, sotto le vertebre lombari e in prossimità dei reni. 
POLLO PARTY
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La gamma Snack di Aia è adatta a mille occasioni perchè varia sia nel formato sia nelle ricettazioni. E' comoda e veloce da preparare e puoi accompagnare lo Snack che hai scelto con le salse o i condimenti che preferisci. Oppure lo puoi gustare senza aggiungere nulla, cuocendolo seguendo una delle modalità che ti consigliamo.
KEBAB TACC/POL. 7KG(AIA)
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La delicatezza del Tacchino e del pollo si unisce al tipico sapore speziato, per un prodotto leggero ma gustoso, ideale per cucinare stuzzicanti e fantasiose ricette dal sapore mediterraneo. Veloce e pratico da preparare, Kebab si può gustare preparando il classico panino o fantasiosi secondi piatti con salse e verdure, così da soddisfare i gusti di tutte le età! 
FIORENTINE BOVINO 450/550gr
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Una costata con osso e una fiorentina non sono la stessa cosa. Si ricavano entrambe dalla lombata, ossia la massa muscolare che ricopre la schiena di un bovino, una specie di cilindrone di ciccia intervallato dalle costole. È proprio il filetto a fare la differenza. La fiorentina ha un osso a forma di T (nei paesi anglosassoni si chiama infatti “T-bone steak”)