Carni

Carni

KEBAB TACCHINO/POLLO 7KG
0 Commenti 
La delicatezza del Tacchino e del pollo si unisce al tipico sapore speziato, per un prodotto leggero ma gustoso, ideale per cucinare stuzzicanti e fantasiose ricette dal sapore mediterraneo. Veloce e pratico da preparare, Kebab si può gustare preparando il classico panino o fantasiosi secondi piatti con salse e verdure, così da soddisfare i gusti di tutte le età! 
WAGYU PREMIUM FRESCO
0 Commenti 
Wagyu è una razza di origine giapponese e significa bovino giapponese. è uso comune chiamare questo tipo di carne Kobe beef. Considerata da esperti una carne squisita. Assaggiarla è un’esperienza incredibile. In realtà, vede la sua miglior espressione negli allevamenti della prefettura di Miyazaki, in Giappone. Questa carne è naturalmente marmorizzata con sottili venature di grasso.
FILETTO BOVINO ADULTO
0 Commenti 
Filetto: questa parola definisce il taglio in assoluto più tenero e pregiato della carne bovina, così unico che, a differenza di quanto accade per tutte le altre parti, viene chiamato allo stesso modo in tutte le regioni d’Italia. Il filetto occupa la volta della regione lombo-sacrale dell’animale. Corre parallelo alla costata, sotto le vertebre lombari e in prossimità dei reni. 
HAMBURGER FASSONA AFFUMICATO
0 Commenti 
Carne buonissima, aromi, patate arrosto e fragrante pane: basta poco per presentare gli hamburger di fassona, un secondo piatto piatto rustico che richiama la convivialità con un tocco gourmet. Il prodotto viene sottoposto al processo dell'affumicatura, viene esposto al fumo provocato dalla combustione di legno avente una bassa quantità di resina
HAMBURGER FASSONA
0 Commenti 
Carne buonissima, aromi, patate arrosto e fragrante pane: basta poco per presentare gli hamburger di fassona, un secondo piatto piatto rustico che richiama la convivialità con un tocco gourmet. La fassona è carne tipica piemontese che ben si presta anche per preparazioni di questo tipo.
POLLO PARTY
0 Commenti 
La gamma Snack di Aia è adatta a mille occasioni perchè varia sia nel formato sia nelle ricettazioni. E' comoda e veloce da preparare e puoi accompagnare lo Snack che hai scelto con le salse o i condimenti che preferisci. Oppure lo puoi gustare senza aggiungere nulla, cuocendolo seguendo una delle modalità che ti consigliamo.
FETTINE DI FILETTO DI POLLO
0 Commenti 
La nostra versione delle fettine di petto di pollo porterà sulla vostra tavola un piatto semplice e saporito. Bastano pochissimi ingredienti e in men che non si dica realizzerete un secondo di carne dal gusto delicato.
DURANGO POLLO
0 Commenti 
Al forno, in padella, fritto e chi più ne ha più ne metta: il petto di pollo è uno degli alimenti più versatili in cucina. Cucinare il petto di pollo diventa un gioco da ragazzi, un momento culinario in cui sentirsi dei veri e propri chef provetti. 
NAGGHY DI POLLO
0 Commenti 
I nugget di pollo (dall'inglese chicken nugget, qualche volta definiti bocconcini di pollo fritti o pepite di pollo) sono un piatto a base di carne di pollo, impanata o impastellata, e poi fritta o infornata.
T-BONE PODOLICA
0 Commenti 
Si ottiene dal taglio della lombata, ovvero in corrispondenza delle vertebre lombari che sono situate sulla schiena della parte della coda La razza viene allevata per la produzione di carne e per il latte utilizzato nella realizzazione di formaggi Il taglio per essere classificato come T-Bone, deve partire dalla metà del lombo dell'animale e il filetto deve essere spesso almeno 0,5 pollici
FIORENTINE BOVINO 450/550gr
0 Commenti 
Una costata con osso e una fiorentina non sono la stessa cosa. Si ricavano entrambe dalla lombata, ossia la massa muscolare che ricopre la schiena di un bovino, una specie di cilindrone di ciccia intervallato dalle costole. È proprio il filetto a fare la differenza. La fiorentina ha un osso a forma di T (nei paesi anglosassoni si chiama infatti “T-bone steak”)
KEBAB DI TACCHINO IN PEZZI
0 Commenti 
La delicatezza del Tacchino si unisce al tipico sapore speziato, per un prodotto leggero ma gustoso, ideale per cucinare stuzzicanti e fantasiose ricette dal sapore mediterraneo. Veloce e pratico da preparare, Kebab Saporito 100% Tacchino si può gustare preparando il classico panino o fantasiosi secondi piatti con salse e verdure, così da soddisfare i gusti di tutte le età! PRODOTTO SURGELATO.
CORDON BLEU
0 Commenti 
Un secondo facile e invitante da abbinare ad una fresca insalata di pomodori o ad un contorno fumante di purè aromatizzato con rosmarino e prezzemolo fresco. Cuocete Cordon Bleu Classico AIA