Offerte

Offerte

ZUCCHERO VELO
0 Commenti 
Lo Zucchero al Velo PANEANGELI è un prodotto versatile e utile per preparare ogni tipo di dolce. Non solo questo ingrediente è indispensabile per la preparazione delle glasse, ma può anche essere utilizzato come ottimo sostituto dello zucchero semolato per preparare torte di pasta frolla, biscotti, spumiglie, meringhe, mousse, creme e semifreddi.
BASTONCINI DI SURIMI
0 Commenti 
Con il termine surimi; in italiano si indica un prodotto composto essenzialmente da polpa di merluzzo (generalmente merluzzo d'Alaska) e carboidrati confezionato solitamente in cilindretti colorati arancioni e bianchi formati da vari strati di sfoglia di polpa di pesce arrotolata e tenuta insieme da addensanti di tipo alimentare.
MASCARPONE
0 Commenti 
Il mascarpone è un formaggio ricavato dalla lavorazione di panna e acido citrico. È tipico di alcune zone della Lombardia ed è riconosciuto dal Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali come prodotto agroalimentare tradizionale italiano.
CHOCAPIC CEREALI
0 Commenti 
Questi golosi riccioli di grano sono fatti con cereali integrali, goloso cioccolato, vitamine e minerali. La combinazione perfetta per iniziare le avventure di ogni giorno.
BOCCONCINI DI BACCALA' PASTELLATI
0 Commenti 
Il baccalà fritto è un grande classico della cucina tradizionale napoletana, legata alla tradizione delle feste natalizie. Questi deliziosi bocconcini vengono infatti portati in tavola per tradizione, come secondo piatto o anche come antipasto, nei classici menù della vigilia di Natale o in quello di Capodanno. 
FORMAGGIO FRESCO
0 Commenti 
Alpigiana Bayernland è un formaggio fresco a base di "quark", nota e amata specialità tedesca. La sua pasta è morbida, cremosa e facile da spalmare, il gusto tenue e delicato. Alpigiana è prodotta con solo latte, caglio sale e fermenti lattici, senza aggiuntivi di additivi chimici e di conservanti. Un formaggio sano e leggero che fornisce un ottimale apporto proteico.
PUCCIA 13cm
0 Commenti 
Confezionata in ATM. Prodotta con materie prime a km 0. Stesa e cottura in forno a pietra. Prodotto cotto riscaldare in forno a 320°C per circa 3 minuti.
SPUNTINELLE
0 Commenti 
Grazie all'esperienza di due generazioni, nella panificazione, Morato è sempre al tuo fianco per creare nuove e fantasiose ricette. Scegli le Spuntinelle Classiche per le tue ricette più originali, come gustosi tramezzini e ottimi club sandwich.
SALSA BOSCAIOLA SQUEEZE
0 Commenti 
Nella Salsa Boscaiola Gaia il profumo intenso e il sapore deciso dei funghi assecondano la creativita' in cucina e rendono pratica e veloce la preparazione di tanti piatti golosi e raffinati. Ottima da gustare in fantasiosi stuzzichini, e' anche un'appetitosa farcitura per i carciofi lessati. 
POLPETTINE TRICOLORE
0 Commenti 
Appetitosi bocconcini alle verdure da 10 grammi, insieme per un'esperienza unica: tra sfiziosi gusti e colori da combinare a piacere. Perfette per un happy hour o un'apericena, le Polpettine Tricolore si prestano anche come delizioso cibo da strada. Rinvenute al forno e servite con salsa al pomodoro, possono diventare protagoniste di una gustosa salsa per un piatto unico vegetariano.
FARINA SENZA GLUTINE
0 Commenti 
Farina con granulometria calibrata, per una facile idratazione, ottima lavorabilità. Per impasti soffici che conservano leggerezza e sapore dopo la cottura. La miscela di amidi è perfettamente bilanciata per preparazioni senza glutine.
TENERELLE
0 Commenti 
Grazie all'esperienza di due generazioni, nella panificazione, Morato è sempre al tuo fianco per creare nuove e fantasiose ricette. Il segreto per ottenere un toast super fragrante è di spennellare con dell'olio d'oliva i due lati interni del pane prima di tostarlo.
MOZZARELLA A CUBETTI
0 Commenti 
La mozzarella pre-tagliata in cubetti da 6x6mm è ideale per usi in cucina. Ha un delicato sapore di latte tipico della mozzarella con il grande vantaggio di un prodotto da servizio pronto per l'uso.