Pesce Ambient

Pesce Ambient

FILETTI ACCIUGHE CANTABRICO OLIO OLIVA
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Filetti di Alici del Mar Cantabrico, selezionate per le loro dimensioni e lavorate interamente a mano in tutte le fasi, dalla sfilettatura alla pulizia e salatura. Realizzati interamente in Cantabria rispettando la lavorazione artigianale tramandata di generazione in generazione. Ottime per antipasti pregiati e per farcire pizze gourmet
FILETTI DI ALICI MARINATI 1kg
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Succulenti filetti di alici marinate dal sapore intenso e deciso, pescate nel mar Mediterraneo e lavorate secondo la tradizione, conservate in olio di semi di girasole per proteggere ed offrirvi un prodotto di qualità elevata.
FILETTI DI ALICI MARINATI 2kg
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Succulenti filetti di alici marinate dal sapore intenso e deciso, pescate nel mar Mediterraneo e lavorate secondo la tradizione, conservate in olio di semi di girasole per proteggere ed offrirvi un prodotto di qualità elevata.
FILETTI DI SGOMBRO
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Filetti di sgombro interi e ben puliti, in olio d’oliva. Il pesce è lavorato dal fresco, non di allevamento. Le sue carni sono sode e saporite; ideali per realizzare antipasti (caldi e freddi), per condire primi piatti e creare secondi piatti di fantasia. Ottimi abbinati con polenta grigliata
FILETTI DI SGOMBRO 2kg
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Squisiti filetti di sgombro pescati nelle acque del mediterraneo, scrupolosamente lavorati secondo un’antica ricetta e conditi con olio per preservare e garantire il sapore unico del pesce fresco.
FILETTI DI TONNO PINNA GIALLA
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Filetti di Tonno ben puliti, integri e compatti. Lavorati con cura, per preservarne il sapore delicato e gustoso della varietà Pinna Gialla. Insaporito con olio di oliva, questo prodotto è ideale per preparazioni raffinate, per arricchire insalate e pizze gourmet dove la presentazione del piatto è fondamentale.
GAMBERI LUXUS
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I gamberetti in salamoia mari freddi Luxus hanno una dimensione media e sono caratterizzati da un colore chiaro, un gusto molto saporito e sono di qualità pregiata.
NERO DI SEPPIA
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Il nero di seppia viene utilizzato essenzialmente come condimento, specie di primi piatti. Aiuta a colorare e aromatizzare primi piatti, paste fresche in primis. Ma c'è chi lo impiega nella cottura del risotto, per pianificare, o ancora nel sugo per esaltare i sapori del pesce.
SALMONE NORVEGIA AFFUMICATO PREAFFETTATO
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Materia prima fresca e di primissima qualità proveniente da allevamenti situati nelle acque dei fiordi norvegesi. La lavorazione avviene seguendo le tecniche tradizionali Il filetto, ricoperto da uno strato di sale, riposa per alcune ore assicurando così una maggiore conservabilità Anche l’affumicatura avviene non impiegando aromi di fumo artificiale ma utilizzando miscele di legni pregiati
SCUBETTATA DI SALMONE AFFUMICATO
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Salmone norvegese salato a mano e affumicato in modo naturale con legno di faggio, tagliato a cubetti e listarelle dello spessore di circa 1 cm. Il sapore piacevolmente affumicato, la consistenza delicata e carnosa e il taglio rendono questo prodotto ideale per creare piatti di tendenza