Pasta Surgelata

Pasta Surgelata

TAGLIOLINI
0 Commenti 
I Tagliolini sono una varietà di pasta all’uovo tipica delle regioni Molise e Piemonte, caratterizzati da una larghezza del taglio molto sottile. È una pasta dalla veloce cottura, si sposa bene con sughi leggeri, con pesce, condimenti delicati o addirittura in brodo.
PASTA DELIZIE ALLE ERBE DI CAMPO
0 Commenti 
Ripieno straordinariamente saporito con profumate erbe di campo saltate e insaporite in padella. L’esperienza dei “mastri pastai” Canuti ha permesso di creare una sfoglia, trafilata lentamente al bronzo, dalla cottura veloce e perfetta, un profumo ed una ruvidità come quella fatta in casa.
PASTA DELIZIE ASPARAGI E MANDORLE
0 Commenti 
Tradizionale formato di pasta dall’alta percentuale di ripieno preparato con deliziose punte di asparagi e croccanti mandorle. L’esperienza dei “mastri pastai” Canuti ha permesso di creare una sfoglia, trafilata lentamente al bronzo, dalla cottura veloce e perfetta, un profumo ed una ruvidità come quella fatta in casa.
DELIZIE RICOTTA POMODORI SECCHI
0 Commenti 
Un morbidissimo ripieno preparato con tanta crema di ricotta di Romagna, saporitissimi pomodori secchi e fresco basilico. Una pregiata sfoglia trafilata lentamente al bronzo, dalla cottura veloce e perfetta, un profumo ed una ruvidità come quella fatta in casa.
DELIZIE P.SPADA UVETTA PINOLI
0 Commenti 
Un saporito ripieno che trae ispirazione da un’antica ricetta Siciliana, preparato con pesce spada, dolce uvetta e croccanti pinoli tostati. Una sfoglia trafilata lentamente al bronzo, dalla cottura veloce e perfetta, un profumo ed una ruvidità come quella fatta in casa.
PASTA DELIZIE CIME DI RAPA E ACCIUGHE
0 Commenti 
Saporito ripieno che prende ispirazione da un piatto tipico Pugliese, deliziosi filetti di vere acciughe Siciliane e gustose cime di rapa. Una pregiata sfoglia rossa ai fili di peperoncino trafilata lentamente al bronzo, dalla cottura veloce e perfetta, un profumo ed una ruvidità come quella fatta in casa.
TAGLIATELLA ROSMARINO FARINA FARRO
0 Commenti 
Classiche “Tagliatelle Romagnole” preparate con sola farina di farro e semola di grano duro e profumatissimo rosmarino, senza aggiunta di uova. Il rosmarino esalta il sapore di sughi a base di carne, ma perfette anche con condimenti alle verdure.
PASTA SFOGLIA KATAIFI
0 Commenti 
La pasta kataifi, è una preparazione a base di farina ed acqua, ingrediente tipico della cucina greca e medio orientale. Si tratta di pasta fillo tagliata in fili sottilissimi che rende i piatti croccanti e gustosi. Oggi questa pasta è utilizzata nelle cucine degli chef per conferire croccantezza e gusto ai loro piatti oltre che per preparazioni d'effetto.
SPAGHETTO ALLA CHITARRA
0 Commenti 
Gli Spaghetti alla Chitarra, detti anche Tonnarelli o Maccheroni alla Chitarra, sono una varietà di pasta all’uovo tipica della cucina Italiana. Sono molto simili agli spaghetti tradizionali ma con una sezione quadrata anziché rotonda. È una pasta che richiede rigorosa cottura al dente e si sposa bene con condimenti ricchi e sughi importanti.
GNOCCHI DI PATATE GIALLI
0 Commenti 
Nella città di Roma gli gnocchi rappresentano il piatto tradizionale del giovedì, seguendo il detto “Giovedì gnocchi, Venerdì pesce e Sabato trippa“. Il proverbio sottolinea l’importanza del giovedì, che necessita d’un piatto elaborato e gustoso e che anticipa quello di magro del giorno successivo. Pratici e veloci da cucinare sono ottimi con ragù di carne o condimenti a base di formaggi.
DELIZIE BURRATA DI PUGLIA
0 Commenti 
Un ripieno incredibilmente morbido, fresco ed avvolgente preparato con vera burrata di Puglia L’esperienza dei “mastri pastai” Canuti ha permesso di creare una sfoglia, trafilata lentamente al bronzo, dalla cottura veloce e perfetta, un profumo ed una ruvidità come quella fatta in casa.
DELIZIE PARMIGIANO REGGIANO
0 Commenti 
Un morbido ripieno preparato con pregiato Parmigiano Reggiano DOP 22 mesi. L’esperienza dei “mastri pastai” Canuti ha permesso di creare una sfoglia, trafilata lentamente al bronzo, dalla cottura veloce e perfetta, un profumo ed una ruvidità come quella fatta in casa. Autorizzazione Consorzio Parmigiano Reggiano
SCIALATIELLI
0 Commenti 
Gli scialatielli sono un formato di pasta fresca tipica della cucina campana. Solitamente serviti con condimenti a base di pesce o molluschi, sono comunque ottimi anche con sughi di carne o verdure.
PACCHERI
0 Commenti 
I paccheri sono un tipo di pasta tradizionale napoletana aventi la forma di maccheroni giganti. Preparati come vuole la tradizione con sola semola di grano duro, sono ottimi serviti con ragù di carne, condimenti ai formaggi, alle verdure, con pesce o crostacei, sono anche serviti farciti con ricotta e verdure e cotti al forno.
ORECCHIETTE
0 Commenti 
Tipo di pasta tipico della regione Puglia, la cui forma è approssimativamente simile a quella di piccole orecchie, da cui deriva appunto il nome. La ricetta tipica regionale è quella che le vede insieme alle cime di rapa, ma sono ottime anche con condimenti a base di carne o verdure.