
Piatti pronti Surgelati
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LASAGNE CASERECCE IN TEGLIA
Le lasagne al forno sono un grande classico della cucina italiana, al pari dei cannelloni e del ragù di carne. Nate in Emilia Romagna, si sono progressivamente diffuse in tutto il paese fino a diventare uno dei primi piatti più conosciuti e amati in occasione di feste e ricorrenze particolarmente importanti.
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
Il Vicolo della Scrofa, per chi conosce Roma, è una delle stradine più caratteristiche e ricche di simboli. Proprio in una trattoria di questa strada, da cui il nome del vicolo, pare sia stata realizzata la prima Carbonara, nel 1944.
SPAGHETTI AI FRUTTI DI MARE
Classico primo piatto delle località marinare, gli spaghetti ai frutti di mare sono una portata gustosa e stuzzicante che racchiude in sé tutto il profumo dei molluschi e dei crostacei. Rappresentano un vero e proprio caposaldo della cucina italiana, un tipico piatto estivo come le linguine alle vongole o il risotto alla pescatora, un vero e proprio evegreen che non tramonterà mai.
GARGANELLI GAMBERI E ZUCCHINE
Zucchine e gamberetti, si sa, sono un'accocoppiata vincente: il gusto delicato delle zucchine incontra quello raffinato dei gamberetti creando un irresistibile connubio.
FILETTO DI MERLUZZO CON PATATE
Filetto di merluzzo con patate
COTOLETTA DI POLLO CON PATATE A SPICCHIO
Le cotolette di pollo e patate sono troppo, troppo buone! Le cotolette di pollo e patate sono furbissime, le fate in 5 minuti e non dovete nemmeno cuocere prima le patate, sono tenere e gustosissime, ottime fritte o al forno
RISOTTO ALLA MARINARA
Il risotto alla marinara è un grande classico della cucina italiana, conosciuto e apprezzato per il suo irresistibile profumo e il suo ricco sapore.
Ogni città di mare vanta la propria antica ricetta, frutto di una lunga tradizione tramandata da intere generazioni. Non a caso esistono diverse varianti di questo piatto, tutte ugualmente prelibate e degne di assaggio.
STRIGOLI AL PESTO GENOVESE
Gustoso e saporito, il pesto di stridoli o strigoli è più che ottimo da utilizzare come condimento per la pasta e non solo. Dovete sapere che gli stridoli o strigoli sono un’erba spontanea tipica della Romagna, cresce da maggio a ottobre nei campi e viene coltivata anche in piccole serre per averla a disposizione tutto l’anno
RIGATONI PRECOTTI
Pasta precotta surgelata, ottima per piatti da fare in fretta.
PENNE PRECOTTE
Pasta precotta surgelata, ottima per piatti da fare in fretta.
RAGU' ALLA BOLOGNESE
Il ragù bolognese è un tipico ragù di carne tritata mista della cucina bolognese. È tradizionalmente servito con le tagliatelle all'uovo (tagliatelle alla bolognese), ma è usato anche per condire altri tipi di pasta come le lasagne al forno (arricchito con la besciamella) ed il tipico piatto povero del passato, la polenta.
FUSILLI PRECOTTI
Pasta precotta surgelata, ottima per piatti da fare in fretta.
FARFALLE PRECOTTE
Pasta precotta surgelata, ottima per piatti da fare in fretta.
POMODORO E BASILICO
Il sugo (o salsa) di pomodoro fresco al basilico è il condimento mediterraneo per eccellenza, semplice e gustoso, ancor di più se fatto nel periodo di luglio-agosto, quando i pomodori sono saporiti e profumati e vengono preprarate le migliori conserve per l'inverno.
PESCATORA
Se siete alla ricerca di un primo piatto di pesce che inebri i vostri sensi e porti in tavola il vero gusto del mare, la ricetta di oggi fa proprio al caso vostro: il risotto alla pescatora. Si tratta di un primo piatto classico della cucina italiana, che ristoranti e famiglie declinano a seconda del pescato del giorno o delle preferenze.
BOCCONCINI DI POLLO CON PROSCIUTTO E PISELLI
Il petto di pollo con piselli è un piatto davvero squisito ed essendo molto leggero andrà bene per tutti coloro che sono attenti alla linea, ma non vogliono rinunciare al gusto, non vi resta che riscaldarlo.
POLPETTE SUGO POM/PISELLI
Polpette squisite Immerse poi in un buonissimo sugo di pomodoro arricchito anche da deliziosi e dolci piselli. Insomma proprio una ricetta che vi consiglio di provare al più presto
LASAGNE CASERECCE
Le lasagne al forno sono un grande classico della cucina italiana, al pari dei cannelloni e del ragù di carne. Nate in Emilia Romagna, si sono progressivamente diffuse in tutto il paese fino a diventare uno dei primi piatti più conosciuti e amati in occasione di feste e ricorrenze particolarmente importanti.
RISOTTO CON FUNGHI PORCINI
Il risotto ai funghi può essere preparato con funghi freschi, più delicato, o con funghi secchi e sarà più potente.
È un primo piatto tipico della cucina italiana, che può essere realizzato con diverse varietà di funghi, tipicamente finferli o porcini.
TORTELLI RADICCHIO ROSSO SALSA TREVIGIANA
Il raviolo è sicuramente un prodotto di tradizione italiana;
il ripieno a base di radicchio, in questo caso, lo rende particolare nel gusto e nell'aroma.
Potrebbe essere condito in molti modi, semplicemente con burro e salvia,
oppure come nel nostro caso con salse leggermente più elaborate.
PENNE ALL'ARRABBIATA
Le penne all’arrabbiata sono un piatto tipico di Roma, diffuso in tutto il Lazio. Questa regione ci regala un piatto ormai divenuto parte della cultura culinaria dell’intero stivale, così come successo per gli spaghetti cacio e pepe e la pasta alla carbonara.
RISO PATATE E COZZE MONOPORZIONE
Primo piatto tutto da gustare
TAGLIERINI AI FUNGHI PORCINI
I taglierini ai funghi sono un primo piatto tipico del periodo autunnale, a base di pochi ingredienti di qualità