Piatti pronti Surgelati

Piatti pronti Surgelati

RISOTTO CON FUNGHI PORCINI
0 Commenti 
Il risotto ai funghi può essere preparato con funghi freschi, più delicato, o con funghi secchi e sarà più potente. È un primo piatto tipico della cucina italiana, che può essere realizzato con diverse varietà di funghi, tipicamente finferli o porcini.
RISOTTO ALLA MARINARA
0 Commenti 
Il risotto alla marinara è un grande classico della cucina italiana, conosciuto e apprezzato per il suo irresistibile profumo e il suo ricco sapore. Ogni città di mare vanta la propria antica ricetta, frutto di una lunga tradizione tramandata da intere generazioni. Non a caso esistono diverse varianti di questo piatto, tutte ugualmente prelibate e degne di assaggio.
STRIGOLI AL PESTO GENOVESE
0 Commenti 
Gustoso e saporito, il pesto di stridoli o strigoli è più che ottimo da utilizzare come condimento per la pasta e non solo. Dovete sapere che gli stridoli o strigoli sono un’erba spontanea tipica della Romagna, cresce da maggio a ottobre nei campi e viene coltivata anche in piccole serre per averla a disposizione tutto l’anno
SPAGHETTI AI FRUTTI DI MARE
0 Commenti 
Classico primo piatto delle località marinare, gli spaghetti ai frutti di mare sono una portata gustosa e stuzzicante che racchiude in sé tutto il profumo dei molluschi e dei crostacei. Rappresentano un vero e proprio caposaldo della cucina italiana, un tipico piatto estivo come le linguine alle vongole o il risotto alla pescatora, un vero e proprio evegreen che non tramonterà mai.
SPAGHETTI CACIO E PEPE
0 Commenti 
La Carbonara, l'Amatriciana, come gli spaghetti cacio e pepe, sono diventati oramai piatti simbolo dell'italianità, del mangiar bene con ingredienti DOP e legati alle tradizioni dei territori in cui sono nate.
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
0 Commenti 
Il Vicolo della Scrofa, per chi conosce Roma, è una delle stradine più caratteristiche e ricche di simboli. Proprio in una trattoria di questa strada, da cui il nome del vicolo, pare sia stata realizzata la prima Carbonara, nel 1944.
PENNE ALL'ARRABBIATA
0 Commenti 
Le penne all’arrabbiata sono un piatto tipico di Roma, diffuso in tutto il Lazio. Questa regione ci regala un piatto ormai divenuto parte della cultura culinaria dell’intero stivale, così come successo per gli spaghetti cacio e pepe e la pasta alla carbonara. 
TORTELLI RADICCHIO ROSSO SALSA TREVIGIANA
0 Commenti 
Il raviolo è sicuramente un prodotto di tradizione italiana; il ripieno a base di radicchio, in questo caso, lo rende particolare nel gusto e nell'aroma. Potrebbe essere condito in molti modi, semplicemente con burro e salvia, oppure come nel nostro caso con salse leggermente più elaborate.
LASAGNE CASERECCE IN TEGLIA
0 Commenti 
Le lasagne al forno sono un grande classico della cucina italiana, al pari dei cannelloni e del ragù di carne. Nate in Emilia Romagna, si sono progressivamente diffuse in tutto il paese fino a diventare uno dei primi piatti più conosciuti e amati in occasione di feste e ricorrenze particolarmente importanti.
LASAGNE CASERECCE
0 Commenti 
Le lasagne al forno sono un grande classico della cucina italiana, al pari dei cannelloni e del ragù di carne. Nate in Emilia Romagna, si sono progressivamente diffuse in tutto il paese fino a diventare uno dei primi piatti più conosciuti e amati in occasione di feste e ricorrenze particolarmente importanti.
CANNELLONI CON BESCIAMELLA
0 Commenti 
 cannelloni di carne sono un primo piatto ricco e gustoso, ideale per un pranzo domenicale o per festeggiare un'occasione speciale. Alla versione classica che prevede il condimento con il sugo di pomodoro, si accompagna la versione in bianco con la besciamella.