Verdure Surgelate

Verdure Surgelate

ZUCCHINE STICK GRIGLIATE
0 Commenti 
Semplici e genuine, le Zucchine Grigliate Orogel portano una ventata di benessere nelle tua cucina. Il loro punto di forza è la versatilità: servite da sole o come base per ricette più elaborate, mantengono sempre la loro freschezza e leggerezza.
TRIS VERDURE IN CROSTA
0 Commenti 
Ottima come antipasto o stuzzichino durante un buffet o un aperitivo, è una croccante golosità semplice da preparare e sempre molto apprezzata sulla tavola. Uno stuzzichino davvero speciale!
SPINACI FOGLIABELLA
0 Commenti 
Teneri e buoni, gli Spinaci Fogliabella sono unici per sapore e consistenza. La freschezza delle foglie e la naturalità della loro preparazione li rendono un'ottima soluzione per fare il pieno di salute e benessere.
SPINACI CUBELLO
0 Commenti 
Gli Spinaci Orogel sono perfetti per le ricette che prevedono ripieni, come torte salate o arrosti. Solo le foglie di spinaci migliori, in comode porzioni, per mantenere intatte tutte le proprietà nutritive.
SALVIA IN CROSTA DI FARINA
0 Commenti 
Ottima come antipasto o stuzzichino durante un buffet o un aperitivo, la salvia fritta in pastella è una croccante golosità semplice da preparare e sempre molto apprezzata sulla tavola. Uno stuzzichino davvero speciale!
PUNTE DI ASPARAGI
0 Commenti 
Provenienti solo ed esclusivamente da coltivazioni italiane, le Punte di Asparagi Orogel sono tenere e prelibate. Grazie alla pratica busta "salvafragranza" e alla sua atmosfera protettiva, gusto e aroma sono assicurati. Puoi cuocerli in padella, senza troppa attesa!
PORCINO CUBI
0 Commenti 
Porcino è il nome comune di alcune specie di funghi del genere Boletus, spesso attribuito, anche come denominazione merceologica, a quattro specie di boleti (la sezione Edules del genere Boletus) facenti capo al Boletus edulis e aventi caratteristiche morfologiche e organolettiche vagamente simili.
PORCINI LAME
0 Commenti 
Porcino è il nome comune di alcune specie di funghi del genere Boletus, spesso attribuito, anche come denominazione merceologica, a quattro specie di boleti (la sezione Edules del genere Boletus) facenti capo al Boletus edulis e aventi caratteristiche morfologiche e organolettiche vagamente simili.
POMODORELLE
0 Commenti 
Friggere è un'arte e questi pomodori fritti in pastella all'aglio possono mettere in risalto tutte le virtù di questo tipo di cottura. Perché se ben eseguita, infatti, può apportare benefici alla nostra salute, aumentando la disponibilità di antiossidanti presenti nelle verdure fritte.
POLPETTINE TRICOLORE
0 Commenti 
Appetitosi bocconcini alle verdure da 10 grammi, insieme per un'esperienza unica: tra sfiziosi gusti e colori da combinare a piacere. Perfette per un happy hour o un'apericena, le Polpettine Tricolore si prestano anche come delizioso cibo da strada. Rinvenute al forno e servite con salsa al pomodoro, possono diventare protagoniste di una gustosa salsa per un piatto unico vegetariano.
POLPETTINE DI SOIA
0 Commenti 
Le Polpettine di Soia con Verdure Orogel sono in grado di mettere d'accordo tutti grazie al loro gusto inconfondibile e alla velocità di preparazione. Ricche di proteine e povere di grassi, sono una valida alternativa alla carne.
PISELLI FINI
0 Commenti 
I Pisellini Fini Dolce Italia sono coltivati esclusivamente nelle aree agricole più vocate d'Italia, per un prodotto tenero, dal gusto delicato e ricco di dolcezza! Ideali per rendere unici i tuoi piatti.
PEPERONI STICK GRIGLIATE
0 Commenti 
Contorno facile ed estivo, i Peperoni Arrostiti Senza Pelle Orogel sono sinonimo di leggerezza e alta digeribilità. Puoi gustarli con una semplice marinatura o usarli come farcitura per pizze e focacce, in ogni caso potrai fare un pieno di fibre e vitamina C.
PEPERONI GRIGLIATI
0 Commenti 
I Peperoni Falde Grigliati Orogel sono raccolti e subito lavorati per conservare la loro caratteristica dolcezza ed offrirti un ingrediente saporito e colorato per le tue ricette.
MUGNULI SELVATICI
0 Commenti 
I mugnuli sono una deliziosa verdura tipica della provincia di Lecce e di tutto il Salento più in generale. Il loro sapore è delicato e molto gradevole, per nulla aggressivo. Fanno parte della famiglia delle crucifere, il che significa, detto in soldoni, che sono dei broccoletti, per la precisione un tipo di cavolo nero, salentino ovviamente.
MISTO SOFFRITTO
0 Commenti 
Non esiste la possibilità di fare bella figura in cucina senza un buon Misto per Soffritto alla base. Orogel seleziona solo le migliori varietà di carote, sedano e cipolla finemente tritate per offrire alle tue ricette gli aromi più speciali.
MISTO FUNGHI
0 Commenti 
I funghi in padella sono un contorno semplice e veloce, ideale per accompagnare secondi piatti di carne o di pesce: ottimi anche per farcire crepes e torte salate, o da abbinare a riso pilaf o polenta, così da realizzare un piatto unico per chi segue una dieta vegetariana o vegana.