Verdure Surgelate

Verdure Surgelate

PORCINO INTERO
0 Commenti 
Porcino è il nome comune di alcune specie di funghi del genere Boletus, spesso attribuito, anche come denominazione merceologica, a quattro specie di boleti (la sezione Edules del genere Boletus) facenti capo al Boletus edulis e aventi caratteristiche morfologiche e organolettiche vagamente simili.
GRAN FRITTO MISTO PASTELLATO
0 Commenti 
Ricco, croccante e saporito: il Gran Fritto Pastellato Orogel offre una variegata selezione di broccoli, carote, cavolfiori, spinaci, peperoni e zucchine. Perfetto per ogni occasione, come accompagnamento all'aperitivo o appetitoso contorno.
CARCIOFI A SPICCHI
0 Commenti 
I Carciofi Spicchi Orogel sono ottenuti dalle migliori materie prime coltivate nelle regioni del Sud Italia, che sono più vocate per questo ortaggio: Puglia, Basilicata, Calabria, Sicilia. Il sole di queste regioni dona ai Carciofi il giusto grado di maturazione nella stagione della raccolta.
SPINACI CUBELLO
0 Commenti 
Gli Spinaci Orogel sono perfetti per le ricette che prevedono ripieni, come torte salate o arrosti. Solo le foglie di spinaci migliori, in comode porzioni, per mantenere intatte tutte le proprietà nutritive.
TRIS VERDURE IN CROSTA
0 Commenti 
Ottima come antipasto o stuzzichino durante un buffet o un aperitivo, è una croccante golosità semplice da preparare e sempre molto apprezzata sulla tavola. Uno stuzzichino davvero speciale!
PORCINO CUBI
0 Commenti 
Porcino è il nome comune di alcune specie di funghi del genere Boletus, spesso attribuito, anche come denominazione merceologica, a quattro specie di boleti (la sezione Edules del genere Boletus) facenti capo al Boletus edulis e aventi caratteristiche morfologiche e organolettiche vagamente simili.
FRIARIELLI
0 Commenti 
Pratici cubetti porzionati che raccolgono solo le migliori foglie di friarielli. Foglia Più è una novità esclusiva Orogel pensata per mantenere intatte tutte le proprietà nutritive delle tue verdure, senza stress durante la cottura.
BASILICO
0 Commenti 
Un ingrediente fondamentale in molte delle ricette più tradizionali della cucina mediterranea. Sfrutta la versatilità di Basilico Orogel per aromatizzare insalate, sughi, minestre, formaggi e salse, ma soprattutto per preparare il famoso "pesto alla genovese".
MELANZANE GRIGLIATE
0 Commenti 
Le Melanzane Grigliate Orogel saranno le protagoniste principali delle tue preparazioni culinarie più saporite. Naturalmente eclettiche, sono adatte a rendere più invitante qualsiasi ricetta o pietanza: classica parmigiana, involtini, lasagne, bruschette. Devi solo lasciarti andare con la fantasia!
BORRAGINE IN CROSTA
0 Commenti 
Ottima come antipasto o stuzzichino durante un buffet o un aperitivo, è una croccante golosità semplice da preparare e sempre molto apprezzata sulla tavola. Uno stuzzichino davvero speciale!
POMODORELLE
0 Commenti 
Friggere è un'arte e questi pomodori fritti in pastella all'aglio possono mettere in risalto tutte le virtù di questo tipo di cottura. Perché se ben eseguita, infatti, può apportare benefici alla nostra salute, aumentando la disponibilità di antiossidanti presenti nelle verdure fritte.
MUGNULI SELVATICI
0 Commenti 
I mugnuli sono una deliziosa verdura tipica della provincia di Lecce e di tutto il Salento più in generale. Il loro sapore è delicato e molto gradevole, per nulla aggressivo. Fanno parte della famiglia delle crucifere, il che significa, detto in soldoni, che sono dei broccoletti, per la precisione un tipo di cavolo nero, salentino ovviamente.
CICORIELLA SELVATICA
0 Commenti 
La cicoria selvatica o cicoria comune è una pianta erbacea commestibile molto diffusa e utilizzata in tutto il territorio italiano. Dal sapore tipicamente amarognolo, è apprezzatissima come erba di campo o erba cotta, soprattutto nella tradizione culinaria del centro Italia.
PISELLI FINISSIMI
0 Commenti 
I Piselli Finissimi Orogel sono i primi a essere raccolti, selezionati tra i più piccoli, teneri e dolci; sono perfetti per qualsiasi tipo di preparazione, dalla più semplice alla più complessa.
PEPERONI STICK GRIGLIATE
0 Commenti 
Contorno facile ed estivo, i Peperoni Arrostiti Senza Pelle Orogel sono sinonimo di leggerezza e alta digeribilità. Puoi gustarli con una semplice marinatura o usarli come farcitura per pizze e focacce, in ogni caso potrai fare un pieno di fibre e vitamina C.
CICORIA FOGLIA PIU'
0 Commenti 
Pratici cubetti porzionati che raccolgono solo le migliori foglie di cicoria catalogna. Foglia Più è una novità esclusiva Orogel pensata per mantenere intatte tutte le proprietà nutritive delle tue verdure, senza stress durante la cottura.
PORCINI LAME
0 Commenti 
Porcino è il nome comune di alcune specie di funghi del genere Boletus, spesso attribuito, anche come denominazione merceologica, a quattro specie di boleti (la sezione Edules del genere Boletus) facenti capo al Boletus edulis e aventi caratteristiche morfologiche e organolettiche vagamente simili.
MISTO FUNGHI
0 Commenti 
I funghi in padella sono un contorno semplice e veloce, ideale per accompagnare secondi piatti di carne o di pesce: ottimi anche per farcire crepes e torte salate, o da abbinare a riso pilaf o polenta, così da realizzare un piatto unico per chi segue una dieta vegetariana o vegana.
CIMETTE DI RAPA
0 Commenti 
La loro principale peculiarità è il sapore leggermente piccante, dal retrogusto amarognolo. Surgelate singolarmente, le Cimette di Rapa Orogel non sono solo buone, ma anche sane. Ricche di antiossidanti e preziosi nutrimenti, sono una fonte eccellente di fibre, folati e Vitamina C, A e K.