Verdure Surgelate

Verdure Surgelate

TRIS VERDURE IN CROSTA
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Ottima come antipasto o stuzzichino durante un buffet o un aperitivo, è una croccante golosità semplice da preparare e sempre molto apprezzata sulla tavola. Uno stuzzichino davvero speciale!
SALVIA IN CROSTA DI FARINA
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Ottima come antipasto o stuzzichino durante un buffet o un aperitivo, la salvia fritta in pastella è una croccante golosità semplice da preparare e sempre molto apprezzata sulla tavola. Uno stuzzichino davvero speciale!
BORRAGINE IN CROSTA
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Ottima come antipasto o stuzzichino durante un buffet o un aperitivo, è una croccante golosità semplice da preparare e sempre molto apprezzata sulla tavola. Uno stuzzichino davvero speciale!
POMODORELLE
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Friggere è un'arte e questi pomodori fritti in pastella all'aglio possono mettere in risalto tutte le virtù di questo tipo di cottura. Perché se ben eseguita, infatti, può apportare benefici alla nostra salute, aumentando la disponibilità di antiossidanti presenti nelle verdure fritte.
MUGNULI SELVATICI
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I mugnuli sono una deliziosa verdura tipica della provincia di Lecce e di tutto il Salento più in generale. Il loro sapore è delicato e molto gradevole, per nulla aggressivo. Fanno parte della famiglia delle crucifere, il che significa, detto in soldoni, che sono dei broccoletti, per la precisione un tipo di cavolo nero, salentino ovviamente.
FUNGHI CARDONCELLI
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il Cardoncello (Pleurotus eryngii). Questo è uno dei funghi più buoni, prelibati, di colore scuro, carnoso, sodo e dall'inconfondibile sapore. Il Cardoncello non è un unico fungo ma ci sono molti ceppi, tutti straordinari che lo contraddistinguono ancor di più. 
MARASCIULO SELVATICO 4X1,25kg(SC)
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Il marasciuolo, potrebbe avere diverse varianti che crescono in altre zone della Puglia, e forse è conosciuto altrove con un nome diverso. Alcuni, ad esempio, lo chiamano “broccolo selvatico” forse per il sapore che ricorda vagamente questo ortaggio. Secondo altri, il gusto del marasciuolo richiama piuttosto quello dell’aglio unito al piccante.
BORRAGINE
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La Borrago officinalis è ottima in cucina e versatile in tante ricette, è sempre importante però prima farla bollire in modo tale da ridurre la presenza di alcune sostanze potenzialmente epatotossiche
CICORIELLA SELVATICA
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La cicoria selvatica o cicoria comune è una pianta erbacea commestibile molto diffusa e utilizzata in tutto il territorio italiano. Dal sapore tipicamente amarognolo, è apprezzatissima come erba di campo o erba cotta, soprattutto nella tradizione culinaria del centro Italia.
PORCINO CUBI
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Porcino è il nome comune di alcune specie di funghi del genere Boletus, spesso attribuito, anche come denominazione merceologica, a quattro specie di boleti (la sezione Edules del genere Boletus) facenti capo al Boletus edulis e aventi caratteristiche morfologiche e organolettiche vagamente simili.
PORCINO INTERO
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Porcino è il nome comune di alcune specie di funghi del genere Boletus, spesso attribuito, anche come denominazione merceologica, a quattro specie di boleti (la sezione Edules del genere Boletus) facenti capo al Boletus edulis e aventi caratteristiche morfologiche e organolettiche vagamente simili.
MISTO FUNGHI
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I funghi in padella sono un contorno semplice e veloce, ideale per accompagnare secondi piatti di carne o di pesce: ottimi anche per farcire crepes e torte salate, o da abbinare a riso pilaf o polenta, così da realizzare un piatto unico per chi segue una dieta vegetariana o vegana.
MINESTRONE
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Il Minestrone Orogel è composto da ben 13 verdure coltivate nella regioni italiane più vocate per ogni specifica coltura: Lombardia, Veneto, Emilia Romagna, Marche, Abruzzo, Molise, Puglia, Basilicata e Calabria. 13 ingredienti diversi di tutti i colori che la natura mette a disposizione. In questo modo puoi fornire al tuo organismo tanti principi nutritivi tipici dei vegetali.
PISELLI FINISSIMI
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I Piselli Finissimi Orogel sono i primi a essere raccolti, selezionati tra i più piccoli, teneri e dolci; sono perfetti per qualsiasi tipo di preparazione, dalla più semplice alla più complessa.
FAGIOLINI FINISSIMI
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I Piselli Finissimi Orogel sono i primi a essere raccolti, selezionati tra i più piccoli, teneri e dolci; sono perfetti per qualsiasi tipo di preparazione, dalla più semplice alla più complessa.
SPINACI CUBELLO
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Gli Spinaci Orogel sono perfetti per le ricette che prevedono ripieni, come torte salate o arrosti. Solo le foglie di spinaci migliori, in comode porzioni, per mantenere intatte tutte le proprietà nutritive.
MINI BASTONCINI DI VERDURE
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Ideali come finger food e ottimi anche in forno, i Mini Bastoncini di Verdure sono proposti in tre gusti diversi – ciascuno in busta dedicata da 1 kg, dentro allo stesso cartone – per soddisfare le esigenze di ogni aperitivo, buffet o antipasto. I Mini Bastoncini di Verdure sono ideali per un aperitivo innovativo, in linea con le tendenze del momento nella ristorazione e nei consumi fuori casa.