Verdure Surgelate

Verdure Surgelate

PORCINI LAME
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Porcino è il nome comune di alcune specie di funghi del genere Boletus, spesso attribuito, anche come denominazione merceologica, a quattro specie di boleti (la sezione Edules del genere Boletus) facenti capo al Boletus edulis e aventi caratteristiche morfologiche e organolettiche vagamente simili.
BORRAGINE IN CROSTA
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Ottima come antipasto o stuzzichino durante un buffet o un aperitivo, è una croccante golosità semplice da preparare e sempre molto apprezzata sulla tavola. Uno stuzzichino davvero speciale!
FUNGHI CARDONCELLI
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il Cardoncello (Pleurotus eryngii). Questo è uno dei funghi più buoni, prelibati, di colore scuro, carnoso, sodo e dall'inconfondibile sapore. Il Cardoncello non è un unico fungo ma ci sono molti ceppi, tutti straordinari che lo contraddistinguono ancor di più. 
CICORIELLA SELVATICA
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La cicoria selvatica o cicoria comune è una pianta erbacea commestibile molto diffusa e utilizzata in tutto il territorio italiano. Dal sapore tipicamente amarognolo, è apprezzatissima come erba di campo o erba cotta, soprattutto nella tradizione culinaria del centro Italia.
CARCIOFI A SPICCHI
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I Carciofi Spicchi Orogel sono ottenuti dalle migliori materie prime coltivate nelle regioni del Sud Italia, che sono più vocate per questo ortaggio: Puglia, Basilicata, Calabria, Sicilia. Il sole di queste regioni dona ai Carciofi il giusto grado di maturazione nella stagione della raccolta.
CICORIA FOGLIA PIU'
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Pratici cubetti porzionati che raccolgono solo le migliori foglie di cicoria catalogna. Foglia Più è una novità esclusiva Orogel pensata per mantenere intatte tutte le proprietà nutritive delle tue verdure, senza stress durante la cottura.
TRIS VERDURE IN CROSTA
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Ottima come antipasto o stuzzichino durante un buffet o un aperitivo, è una croccante golosità semplice da preparare e sempre molto apprezzata sulla tavola. Uno stuzzichino davvero speciale!
SALVIA IN CROSTA DI FARINA
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Ottima come antipasto o stuzzichino durante un buffet o un aperitivo, la salvia fritta in pastella è una croccante golosità semplice da preparare e sempre molto apprezzata sulla tavola. Uno stuzzichino davvero speciale!
POMODORELLE
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Friggere è un'arte e questi pomodori fritti in pastella all'aglio possono mettere in risalto tutte le virtù di questo tipo di cottura. Perché se ben eseguita, infatti, può apportare benefici alla nostra salute, aumentando la disponibilità di antiossidanti presenti nelle verdure fritte.
MUGNULI SELVATICI
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I mugnuli sono una deliziosa verdura tipica della provincia di Lecce e di tutto il Salento più in generale. Il loro sapore è delicato e molto gradevole, per nulla aggressivo. Fanno parte della famiglia delle crucifere, il che significa, detto in soldoni, che sono dei broccoletti, per la precisione un tipo di cavolo nero, salentino ovviamente.
BORRAGINE
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La Borrago officinalis è ottima in cucina e versatile in tante ricette, è sempre importante però prima farla bollire in modo tale da ridurre la presenza di alcune sostanze potenzialmente epatotossiche
PORCINO CUBI
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Porcino è il nome comune di alcune specie di funghi del genere Boletus, spesso attribuito, anche come denominazione merceologica, a quattro specie di boleti (la sezione Edules del genere Boletus) facenti capo al Boletus edulis e aventi caratteristiche morfologiche e organolettiche vagamente simili.
MISTO FUNGHI
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I funghi in padella sono un contorno semplice e veloce, ideale per accompagnare secondi piatti di carne o di pesce: ottimi anche per farcire crepes e torte salate, o da abbinare a riso pilaf o polenta, così da realizzare un piatto unico per chi segue una dieta vegetariana o vegana.
PREZZEMOLO
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Il Prezzemolo Orogel è da utilizzare come il prodotto fresco. Già tritato è pronto per l’uso, è ottimo per decorare piatti a base di pesce.
SPINACI CUBELLO
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Gli Spinaci Orogel sono perfetti per le ricette che prevedono ripieni, come torte salate o arrosti. Solo le foglie di spinaci migliori, in comode porzioni, per mantenere intatte tutte le proprietà nutritive.
CIMETTE DI RAPA
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La loro principale peculiarità è il sapore leggermente piccante, dal retrogusto amarognolo. Surgelate singolarmente, le Cimette di Rapa Orogel non sono solo buone, ma anche sane. Ricche di antiossidanti e preziosi nutrimenti, sono una fonte eccellente di fibre, folati e Vitamina C, A e K.
PEPERONI STICK GRIGLIATE
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Contorno facile ed estivo, i Peperoni Arrostiti Senza Pelle Orogel sono sinonimo di leggerezza e alta digeribilità. Puoi gustarli con una semplice marinatura o usarli come farcitura per pizze e focacce, in ogni caso potrai fare un pieno di fibre e vitamina C.
FRIARIELLI
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Pratici cubetti porzionati che raccolgono solo le migliori foglie di friarielli. Foglia Più è una novità esclusiva Orogel pensata per mantenere intatte tutte le proprietà nutritive delle tue verdure, senza stress durante la cottura.