Verdure Surgelate

Verdure Surgelate

SALVIA IN CROSTA DI FARINA
0 Commenti 
Ottima come antipasto o stuzzichino durante un buffet o un aperitivo, la salvia fritta in pastella è una croccante golosità semplice da preparare e sempre molto apprezzata sulla tavola. Uno stuzzichino davvero speciale!
CICORIELLA SELVATICA
0 Commenti 
La cicoria selvatica o cicoria comune è una pianta erbacea commestibile molto diffusa e utilizzata in tutto il territorio italiano. Dal sapore tipicamente amarognolo, è apprezzatissima come erba di campo o erba cotta, soprattutto nella tradizione culinaria del centro Italia.
GRAN FRITTO MISTO PASTELLATO
0 Commenti 
Ricco, croccante e saporito: il Gran Fritto Pastellato Orogel offre una variegata selezione di broccoli, carote, cavolfiori, spinaci, peperoni e zucchine. Perfetto per ogni occasione, come accompagnamento all'aperitivo o appetitoso contorno.
POLPETTINE TRICOLORE
0 Commenti 
Appetitosi bocconcini alle verdure da 10 grammi, insieme per un'esperienza unica: tra sfiziosi gusti e colori da combinare a piacere. Perfette per un happy hour o un'apericena, le Polpettine Tricolore si prestano anche come delizioso cibo da strada. Rinvenute al forno e servite con salsa al pomodoro, possono diventare protagoniste di una gustosa salsa per un piatto unico vegetariano.
TRIS VERDURE IN CROSTA
0 Commenti 
Ottima come antipasto o stuzzichino durante un buffet o un aperitivo, è una croccante golosità semplice da preparare e sempre molto apprezzata sulla tavola. Uno stuzzichino davvero speciale!
SPINACI CUBELLO
0 Commenti 
Gli Spinaci Orogel sono perfetti per le ricette che prevedono ripieni, come torte salate o arrosti. Solo le foglie di spinaci migliori, in comode porzioni, per mantenere intatte tutte le proprietà nutritive.
BORRAGINE IN CROSTA
0 Commenti 
Ottima come antipasto o stuzzichino durante un buffet o un aperitivo, è una croccante golosità semplice da preparare e sempre molto apprezzata sulla tavola. Uno stuzzichino davvero speciale!
MUGNULI SELVATICI
0 Commenti 
I mugnuli sono una deliziosa verdura tipica della provincia di Lecce e di tutto il Salento più in generale. Il loro sapore è delicato e molto gradevole, per nulla aggressivo. Fanno parte della famiglia delle crucifere, il che significa, detto in soldoni, che sono dei broccoletti, per la precisione un tipo di cavolo nero, salentino ovviamente.
PORCINO CUBI
0 Commenti 
Porcino è il nome comune di alcune specie di funghi del genere Boletus, spesso attribuito, anche come denominazione merceologica, a quattro specie di boleti (la sezione Edules del genere Boletus) facenti capo al Boletus edulis e aventi caratteristiche morfologiche e organolettiche vagamente simili.
FAGIOLINI FINISSIMI
0 Commenti 
I Piselli Finissimi Orogel sono i primi a essere raccolti, selezionati tra i più piccoli, teneri e dolci; sono perfetti per qualsiasi tipo di preparazione, dalla più semplice alla più complessa.
POMODORELLE
0 Commenti 
Friggere è un'arte e questi pomodori fritti in pastella all'aglio possono mettere in risalto tutte le virtù di questo tipo di cottura. Perché se ben eseguita, infatti, può apportare benefici alla nostra salute, aumentando la disponibilità di antiossidanti presenti nelle verdure fritte.
MARASCIULO SELVATICO 4X1,25kg(SC)
0 Commenti 
Il marasciuolo, potrebbe avere diverse varianti che crescono in altre zone della Puglia, e forse è conosciuto altrove con un nome diverso. Alcuni, ad esempio, lo chiamano “broccolo selvatico” forse per il sapore che ricorda vagamente questo ortaggio. Secondo altri, il gusto del marasciuolo richiama piuttosto quello dell’aglio unito al piccante.
MISTO FUNGHI
0 Commenti 
I funghi in padella sono un contorno semplice e veloce, ideale per accompagnare secondi piatti di carne o di pesce: ottimi anche per farcire crepes e torte salate, o da abbinare a riso pilaf o polenta, così da realizzare un piatto unico per chi segue una dieta vegetariana o vegana.
FUNGHI PORCINI PRIMA SCELTA
0 Commenti 
Autentica bontà donata dalla natura, il porcino è proprio il re dei funghi di bosco, ricercato e apprezzato dai buongustai per le sue pregiate qualità organolettiche, l’intenso aroma e il sapore inconfondibile. Raccolto al giusto punto di maturazione, selezionato con cura, pulito e calibrato, viene subito congelato per portare sulla tua tavola il profumo dei funghi appena colti.
DORATINE MELANZANE/SCAMORZA
0 Commenti 
Una novità perfetta per arricchire di piacere, in pochi minuti, antipasti e buffet. Ideali per iniziare con stile innovativo, divertente e squisito il momento del pasto… in altre parole un delizioso aperitivo. Ottime nei rinfreschi, negli aperitivi rinforzati, in un brunch, come street-food oppure come pausa veloce e gustosa in ogni momento della giornata.
MINESTRONE
0 Commenti 
Il Minestrone Orogel è composto da ben 13 verdure coltivate nella regioni italiane più vocate per ogni specifica coltura: Lombardia, Veneto, Emilia Romagna, Marche, Abruzzo, Molise, Puglia, Basilicata e Calabria. 13 ingredienti diversi di tutti i colori che la natura mette a disposizione. In questo modo puoi fornire al tuo organismo tanti principi nutritivi tipici dei vegetali.