Pane Surgelato

Pane Surgelato

BIG HAMBURGER MAIS
0 Commenti 
Il nostro hamburger gourmet in formato big è un pane dalla consistenza interessante grazie alla presenza di semi di girasole sia sulla superficie che nell'impasto. Perfetto per hamburger gourmet di ogni tipo con una nota croccante mai provata.
BIG HAMBURGER RISO VENERE
0 Commenti 
Il nostro hamburger gourmet in formato big è un pane dalla consistenza interessante grazie alla presenza di semi di girasole sia sulla superficie che nell'impasto. Perfetto per hamburger gourmet di ogni tipo con una nota croccante mai provata.
BOCCONCINI MAIS E CURCUMA
0 Commenti 
La delicatezza di una piccola pagnotta croccante arricchita dal gusto intenso dalla curcuma. Il nostro bocconcino croccante alla curcuma è perfetto per preparazioni sfiziose e con una nota di colore.
BRIOCHE HOT DOG ROLL
0 Commenti 
Le brioches sono morbidissimi e soffici cornetti di pasta lievitata, a base di zucchero, uova e burro, spennellati con panna e uovo e cotti in forno dopo una lunga lievitazione. Una volta pronte le brioches possono essere consumate al naturale, semplicemente spolverizzate con zucchero a velo, oppure farcite con la classica crema pasticcera, Nutella o marmellata.
BUN GOURMET BURRO
0 Commenti 
Panino pretagliato soffice a base di farina, acqua, latte e sale. Una nuova ricetta arricchita con burro per esaltarne la morbidezza. Particolarmente adatto per la preparazione di hamburger.
CIABATTA
0 Commenti 
Ciabatta croccante con una struttura a briciole aperta. Un lungo innalzamento dell'impasto liquido fornisce i numerosi fori grandi e il sapore tipico (con pasta madre come antipasto e olio d'oliva).
CIABATTA GLUTEN FREE
0 Commenti 
Rotolo di multicereali senza glutine e senza lattosio con semi di lino, semi di girasole e farina di malto di miglio. Indivocabilmente avvolto in un foglio con etichetta senza glutine e senza lattosio.
FILONE POLKA MULTICEREALI
0 Commenti 
Pagnotta molto tradizionale dalla crosta sottile, ma croccante e dalla mollica umida con grosse bollicine d'ara, arricchita con 8 diverse farine, cereali o semi. Cotto su pietra, spolverato di farina e incisioni tratteggiate.