Pane Surgelato

Pane Surgelato

SCROCCHIARELLA FROZEN 8pz x 520gr
0 Commenti 
Italmill, grazie alla sua esperienza consolidata nel mondo delle farine e delle miscele con lievito naturale, porta valore anche negli impasti della linea Frozen e presenta al Cibus edizione 2018 un importante ampliamento di gamma della linea Scrocchiarella.
BIG HAMBURGER RISO VENERE
0 Commenti 
Il nostro hamburger gourmet in formato big è un pane dalla consistenza interessante grazie alla presenza di semi di girasole sia sulla superficie che nell'impasto. Perfetto per hamburger gourmet di ogni tipo con una nota croccante mai provata.
SCROCCHIARELLA RISO VENERE
0 Commenti 
Italmill, grazie alla sua esperienza consolidata nel mondo delle farine e delle miscele con lievito naturale, porta valore anche negli impasti della linea Frozen e presenta al Cibus edizione 2018 un importante ampliamento di gamma della linea Scrocchiarella.
BOCCONCINI MAIS E CURCUMA
0 Commenti 
La delicatezza di una piccola pagnotta croccante arricchita dal gusto intenso dalla curcuma. Il nostro bocconcino croccante alla curcuma è perfetto per preparazioni sfiziose e con una nota di colore.
PANINO CRYSTAL PRETAGLIATO
0 Commenti 
Rotolo di panino premium con consistenze alternate eccezionali: una crosta delicata, sottile e croccante all'esterno e una mollica morbida e ariosa all'interno. A base di farina di frumento e lievito naturale con birra doppio malto. Arricchito con olio d'oliva e decorato con semolino, pre-affettato. Adatto anche come panino per hamburger.
MINI MIX SOFFICI
0 Commenti 
Scatola assortita di 3 diversi mini panini morbidi: 77 multicereali scuri, 77 crusca di grano, 77 multicereali decorati con fiocchi d'avena, semi di lino, sesamo e semi di girasole.
BUN GOURMET BURRO
0 Commenti 
Panino pretagliato soffice a base di farina, acqua, latte e sale. Una nuova ricetta arricchita con burro per esaltarne la morbidezza. Particolarmente adatto per la preparazione di hamburger.
PANINO RUSTICO MULTICEREALI
0 Commenti 
Questo tradizionale panino ha subito un lento processo di impasto, una lunga lievitazione ed è stato cotto in un forno di pietra. Il risultato è un panino particolarmente saporito e di grande carattere, una crosta croccante leggermente più spessa e una mollica aperta. L'utilizzo della pasta madre caratterizza questo pane con più boccone, maggiore conservabilità e facilita la digeribilità. 
PIZZA FOCACCIA MARGHERITA
0 Commenti 
Semplice da preparare la focaccia margherita ha impasto sofficissimo che la rende molto gustosa e saporita,perfetta per una cena sfiziosa,un buffet o da portare ad una scampagnata,è talmente soffice e buona che conquisterà tutti