Pane Surgelato

Pane Surgelato

PIZZA FOCACCIA MARGHERITA
0 Commenti 
Semplice da preparare la focaccia margherita ha impasto sofficissimo che la rende molto gustosa e saporita,perfetta per una cena sfiziosa,un buffet o da portare ad una scampagnata,è talmente soffice e buona che conquisterà tutti 
SCROCCHIARELLA FROZEN
0 Commenti 
Italmill, grazie alla sua esperienza consolidata nel mondo delle farine e delle miscele con lievito naturale, porta valore anche negli impasti della linea Frozen e presenta al Cibus edizione 2018 un importante ampliamento di gamma della linea Scrocchiarella.
MINI MIX SOFFICI
0 Commenti 
Scatola assortita di 3 diversi mini panini morbidi: 77 multicereali scuri, 77 crusca di grano, 77 multicereali decorati con fiocchi d'avena, semi di lino, sesamo e semi di girasole.
FILONCINO AI CEREALI
0 Commenti 
Il nostro filoncino croccante è arricchito nel gusto e nella consistenza dai cereali. Un pane ai cereali croccante, gustoso e digeribile che regala emozioni croccanti con ogni farcia e ripieno salato.
GRILL BIANCO GROSSO
0 Commenti 
Una crosta sottile circonda l’estrema sofficità del nostro pane grill bianco taglio 15 millimetri. Una morbidezza che si traduce, da tostato, in un pane croccante e fragrante ideale per ogni tipo di toast.
SCROCCHIARELLA RISO VENERE 55X25
0 Commenti 
Italmill, grazie alla sua esperienza consolidata nel mondo delle farine e delle miscele con lievito naturale, porta valore anche negli impasti della linea Frozen e presenta al Cibus edizione 2018 un importante ampliamento di gamma della linea Scrocchiarella.
PANINO HOT DOG PRE-AFFETTATO
0 Commenti 
pane di grano lungo appartenente alla famiglia "Laugengebäck", una specialità al forno tedesca, con un tipico sapore di pretzel e una crosta marrone alternata da incisioni chiare pre-affettato. Forma ideale da utilizzare come hot dog bun.
BUN GOURMET BURRO
0 Commenti 
Panino pretagliato soffice a base di farina, acqua, latte e sale. Una nuova ricetta arricchita con burro per esaltarne la morbidezza. Particolarmente adatto per la preparazione di hamburger.