Stuzzicherie Surgelate

Stuzzicherie Surgelate

PITTOLE BIANCHE
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Ricetta classica,  prodotto artigianale, fatto interamente a mano. Le pettole sono pallottole di pasta lievitata molto morbida fritte nell'olio bollente, tipiche delle regioni Puglia, Calabria, Campania e Basilicata.
PETTOLE ALLA PIZZAIOLA
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Ricetta classica,  prodotto artigianale, fatto interamente a mano. Le pettole sono pallottole di pasta lievitata molto morbida fritte nell'olio bollente, tipiche delle regioni Puglia, Calabria, Campania e Basilicata.
RUSTICO EXTRA MOZZARELLA
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Viene prodotto utilizzando due dischi di pasta sfoglia di circa 10 cm di diametro il disco inferiore e 12 quello superiore, ai quali si unisce un ripieno di mozzarella, besciamella, pomodoro e sovente pepe e noce moscata; viene spennellato con uovo e cotto in forno. Per ottenere una resa migliore dalla pasta sfoglia andrebbe tenuto in frigo qualche ora prima della cottura.
POLPETTE DI POLPO
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Ricetta classica,  prodotto artigianale, fatto interamente a mano. Le polpette di polpo sono così piccole da poterle mangiare in un sol boccone perchè sono gustose, sfiziose e non troppo elaborate. Le polpette di polpo possono essere portate in tavola come antipasto o secondo piatto, per un pasto informale e per una cena finger food, insomma potrete scegliere voi il modo migliore per consumarle.
CROCCHETTE DI PATATE
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Ricetta classica,  prodotto artigianale, fatto interamente a mano. La crocchetta è una pietanza generalmente  di patate solitamente a forma cilindrica o sferica, impastata nel tuorlo dell'uovo, impanata e fritta in padella in olio.
RUSTICI MIGNON ASSORTITI
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Da sempre il rustico è una pietanza immancabile nelle occasioni più disparate, compleanni, battesimi, matrimoni, ma anche aperitivi, meeting, congressi e Happy Hour. Varietà di gusti per un prodotto squisito e semplice da preparare, arricchiranno le vostre tavole e aggiungeranno un tocco in più alle vostre occasioni.
CROCCHETTE DI PATATE PREFRITTE
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Ricetta classica,  prodotto artigianale, fatto interamente a mano. La crocchetta è una pietanza generalmente  di patate solitamente a forma cilindrica o sferica, impastata nel tuorlo dell'uovo, impanata e fritta in padella in olio.
PANZEROTTI DI PATATE
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Ricetta classica,  prodotto artigianale, fatto interamente a mano. I panzerotti di patate salentini sono delle deliziose crocchette di patate la cui particolarità è la mentuccia fresca all’interno dell’impasto, che li rende freschi e golosi allo stesso tempo.
RUSTICO LECCESE
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Viene prodotto utilizzando due dischi di pasta sfoglia di circa 10 cm di diametro il disco inferiore e 12 quello superiore, ai quali si unisce un ripieno di mozzarella, besciamella, pomodoro e sovente pepe e noce moscata; viene spennellato con uovo e cotto in forno. Per ottenere una resa migliore dalla pasta sfoglia andrebbe tenuto in frigo qualche ora prima della cottura.
ANELLI CIPOLLA
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Gli anelli di cipolla sono un tipo di antipasto o di contorno diffuso comunemente negli Stati Uniti d'America. Consistono generalmente di un "anello" di cipolla tagliato trasversalmente intinto nella pastella o nel pangrattato e poi fritto in profondità Gli anelli di cipolla sono a volte accompagnati da condimenti, tra i quali ketchup, maionese o altre salse.
OLIVE ALL'ASCOLANA
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Le olive all'ascolana sono un piatto tipico marchigiano, originario della città di Ascoli Piceno, oggi diffuse in tutto il territorio italiano, come anche al di fuori dei confini nazionali.Vengono generalmente servite assieme ad altri prodotti fritti come antipasto, anche se tradizionalmente vengono considerate un secondo piatto, essendo una delle componenti principali della locale frittura mista.
SUPPLI' AL SUGO
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L'arancinoè una specialità della cucina siciliana. Come tale, è stata ufficialmente riconosciuta e inserita nella lista dei prodotti agroalimentari tradizionali italiani del Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali con il nome di "arancini di riso".
STICK PROVOLA E SPECK
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Gli stick speck e scamorza sono dei croccanti sfizi salati, con un ripieno filante, perfetti per l’aperitivo o come antipasto o come stuzzichino veloce. Si preparano in pochissimo tempo.
FRITTELLE CON OLIVE E PEPERONI
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Frittelle sono un antipasto sfizioso. Vanno accompagnate da vari salumi. Sono molto sfiziose e vanno via come il pane..irresistibili! Si prestano a molte varianti con i wurstel, oppure inserire verdure, salumi, alici insomma quel che avete in frigo.
PIZZETTA MARGHERITA MIGNON
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La pizetta è in genere preparata alla moda con pizza di grandi dimensioni, usando un impasto, salsa, formaggio e condimenti vari.  A volte viene preparato senza salsa. La pizzetta può essere preparata usando la focaccia come base di pane, ma viene anche usata la pasta sfoglia . Ulteriori erbe e verdure possono essere aggiunte dopo che la pizzetta è stata cotta.
PANZEROTTINI DA FRIGGERE
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I panzerotti sono tipici della cucina pugliese e di quella napoletana, per quanto si ritrovino nella tradizione di quasi tutte le regioni meridionali. Costituiscono una fantastica merenda salata, un antipasto sfizioso e un sostanzioso spuntino. Noi ve li proponiamo in versione 'mignon' per promuovere un consumo moderato.
PIZZETTE MIGNON
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Le pizzette al pomodoro sono una sfiziosa alternativa alla classica pizza, più adatte ad un buffet, soprattutto di bambini, ottime anche servite per un aperitivo, nella comoda monoporzione in cui si presentano sono certamente sempre apprezzate da tutti. La pizza è un rinomato prodotto della gastronomia della cucina napoletana, che ne rappresenta a dire la verità quasi il simbolo per antonomasia