Dessert Surgelati

Dessert Surgelati

TARTUFO GELATO
0 Commenti 
Questo dessert è realizzato esclusivamente con gelato artigianale, solitamente alla nocciola, che viene rigorosamente modellato nel palmo della mano. Inventato negli anni ’50 trae ispirazione dall’omonimo cioccolatino torinese e, come quest’ultimo, anche il tartufo gelato prevede un passaggio nella povere di cacao prima di essere servito.
TARTUFO AL PISTACCHIO
0 Commenti 
Torrone, pistacchi e uvetta sono gli ingredienti indispensabili per la preparazione dei tartufini di torrone. Si tratta di un dolcetto perfetto per poter riciclare il torrone avanzato in questi giorni di festa: se ne avete ricevuti fin troppo in regalo o semplicemente se non avete voglia di mangiare il torrone così come è, ecco la ricetta giusta che fa per voi. 
SPUMONE GRANDE
0 Commenti 
Lo spumone è un tipico gelato italiano della cucina salentina ma di origine napoletana, così come indicato nell'elenco dei Prodotti Agroalimentari Tradizionali del Ministero dell'agricoltura e dell'alimentazione italiano, diffuso anche in Campania e Sicilia.
SORBETTO UVA FRAGOLA MONO.
0 Commenti 
La ricchezza della semplicità: acqua, frutta fresca e selezionata, zucchero e parecchi grammi di fantasia che di volta in volta aggiunge ingredienti insoliti per un gusto nuovo, fresco e indimenticabile. SORBETTO GUSTO: UVA E FRAGOLA. 
SORBETTO MELONE
0 Commenti 
La ricchezza della semplicità: acqua, frutta fresca e selezionata,zucchero e parecchi grammi di fantasia che di volta in volta aggiunge ingredienti insoliti per un gusto nuovo, fresco e indimenticabile. SORBETTO GUSTO: MELONE
SORBETTO MANDARINO MONO.
0 Commenti 
La ricchezza della semplicità: acqua, frutta fresca e selezionata,zucchero e parecchi grammi di fantasia che di volta in volta aggiunge ingredienti insoliti per un gusto nuovo, fresco e indimenticabile. SORBETTO GUSTO: MANDARINO