Dessert Surgelati

Dessert Surgelati

PASTICCIOTTO CREMA/CIOCCOLATO
0 Commenti 
Il pasticciotto e' un pasticcio di pasta frolla dal cuore cremosissimo. Nel cuore del Salento, Tiziano ha fatto tesoro della tradizione dolciaria familiare per proporre una varieta' di pasticciotti con differenti ripieni, per ogni gusto.
GELATO ALLA VANIGLIA IN VASCHETTA
0 Commenti 
La vaniglia è spesso usata per aromatizzare il gelato, specialmente in Nord America ed Europa. Il gelato alla vaniglia , come altri gusti di gelato, è stato originariamente creato raffreddando una miscela di panna, zucchero e vaniglia sopra un contenitore di ghiaccio e sale. Il tipo di vaniglia utilizzato per aromatizzare il gelato varia in base alla località.
GELATO PANNA VASCH. 4,75LT
0 Commenti 
Se la calura estiva non vi da tregua abbandonatevi al piacere di un dolce fresco, anzi… gelato! Non ci sono fronzoli in questa ricetta ma proprio per questo siamo sicuri che il gelato alla panna vi conquisterà con la sua semplicità!
ANTICA RICETTA MALAGA
0 Commenti 
Il gelato di Matteo nei suoi gusti classici è sempre originale; la tradizione ha il sapore dell’innovazione perché frutto di esperienza e ricerca,di selezione e combinazione di ingredienti tipici, freschi e genuini. Oggi, come una volta, il gelato “classico” si lavora ad arte, secondo le sue ricette. GELATO GUSTO:MALAGA
PASTICCIOTTO RICOTTA/RUM&PERA
0 Commenti 
Il pasticciotto e' un pasticcio di pastafrolla dal cuore cremosissimo. Nel cuore del Salento, Tiziano ha fatto tesoro della tradizione dolciaria familiare per proporre una varieta' di pasticciotti con differenti ripieni, per ogni gusto.
MISTO FROLLA INVERNO
0 Commenti 
Vassoio di friabili biscotti di pasta frolla assortiti, che comprende: bocconcini nocciola e cacao, canestrelli all’albicocca, poker glassati, quadratini bicolore, ungheresi glassati, canestrelli nocciola e cacao, poker al cacao
CIOCONOIR
0 Commenti 
Croissant diritto, l'impasto a lenta lievitazione che incontra la pasta al cacao in un intreccio unico, rifinito con una scaglia di cioccolato fondente, che racchiude un goloso e morbido cuore di crema al cioccolato fondente.
SPUMONE GRANDE
0 Commenti 
Lo spumone è un tipico gelato italiano della cucina salentina ma di origine napoletana, così come indicato nell'elenco dei Prodotti Agroalimentari Tradizionali del Ministero dell'agricoltura e dell'alimentazione italiano, diffuso anche in Campania e Sicilia.
PASTICCIOTTO TIRAMISU
0 Commenti 
Il pasticciotto e' un pasticcio di pasta frolla dal cuore cremosissimo. Nel cuore del Salento, Tiziano ha fatto tesoro della tradizione dolciaria familiare per proporre una varietà di pasticciotti con differenti ripieni, per ogni gusto.