Dessert Surgelati

Dessert Surgelati

GELATO ALLA VANIGLIA IN VASCHETTA
0 Commenti 
La vaniglia è spesso usata per aromatizzare il gelato, specialmente in Nord America ed Europa. Il gelato alla vaniglia , come altri gusti di gelato, è stato originariamente creato raffreddando una miscela di panna, zucchero e vaniglia sopra un contenitore di ghiaccio e sale. Il tipo di vaniglia utilizzato per aromatizzare il gelato varia in base alla località.
TARTUFO NERO
0 Commenti 
Questo dessert è realizzato esclusivamente con gelato artigianale, solitamente alla nocciola, che viene rigorosamente modellato nel palmo della mano. Inventato negli anni ’50 trae ispirazione dall’omonimo cioccolatino torinese e, come quest’ultimo, anche il tartufo gelato prevede un passaggio nella povere di cacao prima di essere servito.
BABA' AL RUM
0 Commenti 
Dolce da forno tipico della pasticceria napoletana, costituito da un impasto di pasta lievito con farina di frumento e imbevuto con una bagna alcolica al rhum.
TARTUFO GELATO
0 Commenti 
Questo dessert è realizzato esclusivamente con gelato artigianale, solitamente alla nocciola, che viene rigorosamente modellato nel palmo della mano. Inventato negli anni ’50 trae ispirazione dall’omonimo cioccolatino torinese e, come quest’ultimo, anche il tartufo gelato prevede un passaggio nella povere di cacao prima di essere servito.
PASTICCIOTTO CREMA E CIOCCOLATO
0 Commenti 
Il pasticciotto e' un pasticcio di pasta frolla dal cuore cremosissimo. Nel cuore del Salento, Tiziano ha fatto tesoro della tradizione dolciaria familiare per proporre una varietà di pasticciotti con differenti ripieni, per ogni gusto. 
PASTICCIOTTO COCCO
0 Commenti 
Il pasticciotto e' un pasticcio di pasta frolla dal cuore cremosissimo. Nel cuore del Salento, Tiziano ha fatto tesoro della tradizione dolciaria familiare per proporre una varietà di pasticciotti con differenti ripieni, per ogni gusto. 
SFOGLIATELLA NAPOLETANA
0 Commenti 
Simbolo della pasticceria napoletana: una deliziosa pasta sfoglia croccante, ripiegata sapientemente e farcita con una ricetta tradizionale ed equilibrata di ricotta, semola e cubetti di arancia.
PASTICCIOTTO NOCCIOLA
0 Commenti 
Il pasticciotto e' un pasticcio di pasta frolla dal cuore cremosissimo. Nel cuore del Salento, Tiziano ha fatto tesoro della tradizione dolciaria familiare per proporre una varietà di pasticciotti con differenti ripieni, per ogni gusto. 
SORBETTO CIOCCOLATO AL RUM
0 Commenti 
La ricchezza della semplicità: acqua, frutta fresca e selezionata, zucchero e parecchi grammi di fantasia che di volta in volta aggiunge ingredienti insoliti per un gusto nuovo, fresco e indimenticabile. SORBETTO GUSTO: CIOCCOLATO E RUM.
PASTICCIOTTO TIRAMISU
0 Commenti 
Il pasticciotto e' un pasticcio di pasta frolla dal cuore cremosissimo. Nel cuore del Salento, Tiziano ha fatto tesoro della tradizione dolciaria familiare per proporre una varietà di pasticciotti con differenti ripieni, per ogni gusto. 
ANTICA RICETTA LIQUIRIZIA
0 Commenti 
Il gelato di Matteo nei suoi gusti classici è sempre originale; la tradizione ha il sapore dell’innovazione perché frutto di esperienza e ricerca, di selezione e combinazione di ingredienti tipici, freschi e genuini. Oggi, come una volta, il gelato “classico” si lavora ad arte, secondo le sue ricette. GELATO GUSTO: LIQUIRIZIA.
PASTICCIOTTO RICOTTA/RUM&PERA
0 Commenti 
Il pasticciotto e' un pasticcio di pastafrolla dal cuore cremosissimo. Nel cuore del Salento, Tiziano ha fatto tesoro della tradizione dolciaria familiare per proporre una varieta' di pasticciotti con differenti ripieni, per ogni gusto.
SORBETTO MELONE
0 Commenti 
La ricchezza della semplicità: acqua, frutta fresca e selezionata,zucchero e parecchi grammi di fantasia che di volta in volta aggiunge ingredienti insoliti per un gusto nuovo, fresco e indimenticabile. SORBETTO GUSTO: MELONE
PASTICCIOTTO CREMA/CIOCCOLATO
0 Commenti 
Il pasticciotto e' un pasticcio di pasta frolla dal cuore cremosissimo. Nel cuore del Salento, Tiziano ha fatto tesoro della tradizione dolciaria familiare per proporre una varieta' di pasticciotti con differenti ripieni, per ogni gusto.