Pesce Surgelato

Pesce Surgelato

HAMBURGER PESCE SPADA GOURMET
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In cucina bisogna sempre inventare nuove pietanze, gli hamburger di pesce spada sono davvero fantastici, morbidi e profumati si gustano piacevolmente, rappresentano un secondo piatto davvero prelibato. Spesso è difficile far mangiare del pesce fresco ai bambini ma questi hamburger conquisteranno anche loro!
COZZE GRATINATE
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Le cozze gratinate sono un delizioso antipasto di mare: si tratta di cozze con il guscio farcite con un appetitoso ripieno composto da pangrattato e formaggio grattugiato, il tutto aromatizzato con prezzemolo e scorza di limone che dona una gradevole nota agrumata. Il tocco segreto sarà l'aggiunta dell'acqua delle cozze stesse che renderà ancora più saporita la preparazione.
GRANCHIO TAGLIATO G 11/20 tunisia
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Si tratta di pregiati granchi già tagliati a metà e congelati, la loro provenienza è il Mar Mediterraneo lato ionio. Si vendono al chilo e per essere cucinati devono essere scongelati: hanno una carne leggera e bianca e possono essere utilizzati per ricette classiche o esotiche, ottimi per primi o secondi piatti, ma anche per antipasti.
TENTACOLI TOTANI GIGANTI
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I totani sono molluschi di mare, costituiscono l’elemento portante di moltissime ricette sfiziose e possono essere gustati da soli o uniti ad altri ingredienti come calamari, gamberi, seppie, polpo, ma anche cozze, fasolari e vongole.
BASTONCINI DI SURIMI
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Con il termine surimi; in italiano si indica un prodotto composto essenzialmente da polpa di merluzzo (generalmente merluzzo d'Alaska) e carboidrati confezionato solitamente in cilindretti colorati arancioni e bianchi formati da vari strati di sfoglia di polpa di pesce arrotolata e tenuta insieme da addensanti di tipo alimentare.
CAPESANTE
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Le capesante sono un antipasto perfetto per le feste: una delicata e profumata panatura aromatizzata con timo, maggiorana e prezzemolo impreziosisce questi raffinati frutti di mare, una prelibata alternativa alle più comuni cozze.snack da bar, cibo da strada o antipasto.
FILONE SPADA
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Il pesce spada (Xiphias gladius) è un pesce osseo marino, unica specie della famiglia Xiphiidae. Si tratta di una specie di grande importanza per la pesca commerciale.
GAMBERO L1 ARGENTINO
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Gambero argentino è un crostaceo decapodo. Vive lungo le coste dell'Atlantico sud occidentale dal Brasile fino al Cile, ma le zone con la concentrazione più alta sono le coste della Patagonia argentina È una specie molto sfruttata per l'alimentazione umana.
SUSHI CON SALSE E BACCHETTE
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Il sushi è un insieme di piatti tipici della cucina giapponese a base di riso insieme ad altri ingredienti come pesce, alghe nori, uova o avocado. Il ripieno è crudo o in alcune varianti cotto e può essere servito appoggiato sul riso, arrotolato in una striscia di alga, disposto in rotoli di riso o inserito in una piccola tasca di tofu.