No Glutine Ambient

No Glutine Ambient

AMIDO DI MAIS PREGELATINIZZATO
0 Commenti 
Crystal Mais è un addensante naturale, gluten free e reversibile ideale per topping, salse lucide, marmellate e preparazioni di pasticceria.  Insapore, inodore e incolore non altera la struttura organolettica. Non teme l'acidità naturale degli alimenti ( per cui non si disgrega) ed è in grado di asciugare, inspessire ed addensare tutte le preparzioni. 
AMIDO DI MAIS PREGELATINIZZATO E FIBRA DI PATATA
0 Commenti 
Fibra Gold è un addensante completamente naturale, ottenuto dall’unione di amido pregelatinizzato di mais e di fibra di patata.  La sua funzione principale è quella di addensare alimenti ricchi di liquidi evitando l’aggiunta di sostanze leganti di natura amidacea troppo caratterizzanti come farina, fecola, etc.
PEPERONCINI LACRIMA D`ORO
0 Commenti 
Peperoncini gialli, interi, a goccia, di varietà nativa Peruviana (capsicum chinense). Preparati con acqua zucchero e poco aceto, senza aggiunta di olio . Lavorati dal fresco sono croccanti e dolci. Ideali per aperitivi, per guarnire carpacci di pesce e di carne, su pizze e bruschette, per decorare pasticceria salata e preparati di macelleria. 
PANNA COTTA
0 Commenti 
Preparato in polvere per realizzare un’ottima panna cotta. Il prodotto, formulato con ingredienti selezionati, è realizzato seguendo una ricetta equilibrata che conferisce un sapore particolarmente ricco. La formula del preparato in polvere da stemperare con latte e panna, confezionato in buste predosate, offre grande servizio (non serve pesare il preparato) e garantisce risultati costanti.
FARINA SENZA GLUTINE
0 Commenti 
Farina con granulometria calibrata, per una facile idratazione, ottima lavorabilità. Per impasti soffici che conservano leggerezza e sapore dopo la cottura. La miscela di amidi è perfettamente bilanciata per preparazioni senza glutine.