Legumi

Legumi

CECI NERI DELLA MURGIA NATURALE
0 Commenti 
Ceci neri provenienti dalla Puglia, dalla zona dell'Altopiano della Murgia. Il colore nero e il gusto ricco sono caratteristiche della varietà. I ceci sono governati al naturale. Ideali per contorni di eccellenza e per la preparazione dei piatti più vari: antipasti e insalate sfiziose, per condire primi piatti in abbinamento a molluschi e crostacei, per salse originali.
MEXICANOS
0 Commenti 
Fagioli neri di tipo "messicano" di qualità scelta. Ricetta originale, leggera, appetitosa. Ottimi come contorno, per preparazioni di fantasia
ZUPPA DI FARRO E LEGUMI
0 Commenti 
Realizzata con farro integrale ed un ricco mix di legumi: ceci, fagioli cannellini, fagioli dell'occhio e lenticchie. Ideale per preparare zuppe. La ricetta è bilanciata e completa, per la zuppa Gusto & Benessere è sufficiente diluire con acqua nelle dosi indicate.
ZUPPA DI LENTICCHIE, QUINOA ROSSA E SEMI DI LINO
0 Commenti 
A base di lenticchie, quinoa rossa e semi di lino, questa zuppa è caratterizzata dalla presenza di curcuma e pepe nero. Ricca sotto l'aspetto nutrizionale, è una proposta invitante e molto appetitosa. La ricetta è bilanciata e completa, per la zuppa Gusto & Benessere è sufficiente diluire con acqua nelle dosi indicate.